Соседи, вы обратили внимание что на детской площадке срезали все столбы освещение под корень, включая кабели питания.
писал месяц назад в пик с просьбой восстановить освещение во дворе. Итог срезали все столбы.
Интересно на каком основании?
Зеленые Горы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » освещение двора
Соседи, вы обратили внимание что на детской площадке срезали все столбы освещение под корень, включая кабели питания.
писал месяц назад в пик с просьбой восстановить освещение во дворе. Итог срезали все столбы.
Интересно на каком основании?
Эта тема уже есть, читайте внимательно по ссылке там все ответы есть:
https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?showtopic=995
Тема: Неисправность элементов освещения
Отредактировано SoSeD23 (2014-02-16 17:01:58)
Собрал тексты всех наших обращений и персонально обратился: в Управу, в Мэрию, Gorod.mos.ru... т.д. Короче говоря, получил заключительный отлуп из ДепТЭХа, с кривым пасом до "наших" депутатов. Ответ прилагаю. Где сии депутаты и как на них воздействовать непонятно. Нашел мэйл их депутатского совета, написал туда, но вот уж две недели даже отчёта о прочтении нет Передаю эстафету желающим найти контакт "наших" депутатов, дабы "спросить у них про фонари".
Отредактировано IGuest (2014-04-07 09:48:05)
Скан письма не присоединяется
Что делать?
1) Возможно превышен макс.размер файла. Он был, похоже, 100 кб, увеличил до 500 кб. Попробуйте еще раз!
2) Выложить куда-то еще (яндекс-диск, мейл.ру-диск и т.п.) и написать ссылку.
Илья!
Отправил Вам мэйлом на Яндекс почту. Но почтовый ящик видно не работает?
Приходится воспользоваться файлообменником:
http://www.fayloobmennik.net/3710432
Пароль 4-е нуля.
Илья!
Моё пустое сообщение в 8:53 прошу удалить.
Отредактировано IGuest (2014-04-07 13:28:10)
Илья!
Отправил Вам мэйлом на Яндекс почту. Но почтовый ящик видно не работает?Приходится воспользоваться файлообменником:
http://www.fayloobmennik.net/3710432
Пароль 4-е нуля.
Илья!
Моё пустое сообщение в 8:53 прошу удалить.
ящики на яндексе работают, но письма не вижу
проблема с загрузкой была в формате файла, т.к. форум не понимает bmp, можно загружать только gif, jpeg, jpg, png.
пустое сообщение удалил
Отредактировано chizz (2014-04-07 14:44:37)
На мое обращение получен следующий ответ из Управы.
Ну, так ответ из ДепТЭХа уже пришёл (см. выше)
Надо "долбать" Префектуру, Мэрию и Депутатов, их мать!
Сегодня отправил новый запрос через Электронную приемную Префектуры.
(Номер обращения: 5546
Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Подождём
Отредактировано IGuest (2014-06-04 17:49:05)
Власти накидали отписок.
Судя пор всему освещения не будет
Так "решили" в Мэрии
А так "решили" в Префектуре
До того как срезали все столбы освещения на детской площадке часть столбов работало, зачем надо было все срезать если в планах нет устанавливать освещение в ближайшее время.
Данный вопрос я задавал в Управе Донского района, но они внятно, членораздельно объяснить данную "логику" не могут.
Все "логики" изложены в документах выше. Я считаю, что надо пытать Сергей Семёныча. Пущай своих писак-бюрократов заставит освещение вернуть, а не слезливые дневники нам писать. :ph34r:
Отредактировано IGuest (2014-06-04 08:36:46)
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » освещение двора