Я не поняла, там если столики заказывать, то и еду заранее, "комплексный обед" такой? Я думала, предоплата за столики только. На меня тогда тоже не заказывайте, я сама по меню закажу.
Значится так. По поводу "комплексного обеда", хоть я и упоминал каждый раз:"Действовать предлагаю по опробованной схеме (читай посты выше)."- привожу основные выдержки весенних постов по организации встречи
...Разговаривал со старшим. С его слов обслужить 30 человек без предварительного заказа невозможно по причине малочисленного персонала на кухне, а посему данное мероприятие может быть организованно только в виде банкета с предварительной подготовкой и соответсвенно 30% предоплатой. Необходимо обсуждать меню.
С холодными закусками я думаю это решабельно ну типа рыба, мясо, сыр овощи ну и безалкогольные напитки. А с остальным сложнее, в инете о них инфы практически нет, тем более не меню. И решения боле менее сносного у меня к сожалению не имеется, ну за исключением простейшей классификации рыба, свинина, говядина, птица. ...
...Разговаривал опять с хуторком. Пришли к очень интересному консенсусу на котором я считаю нужно остановиться и перейти уже в практическую плоскость непосредственной органиции встречи (во загнул-то ). Суть в следующем: на холодное как я и говорил ранее всякие мясные-рыбные-сырные ассорти + соки-воды, на горячее тоже ассорти приготовленное на углях свинина-баранина-рыба-птица. Все это будет на общих тарелках и сможет на мой взгляд удовлетворить вкусы большинства, если сатисфакции не будет, то дополнительно можно будет заказывать все что заблагорассудиться в индивидуальном порядке. ...
На практике ту часть коллектива, которая присутствовала весной, такой подход удовлетворил целиком и полностью. (опять же читайте посты выше).
Смотрите фотки http://zelenyegory.narod.ru/meeting.html
Опять же повторяю, что в рамках ХУТОРКа организовать встречу 20-30 человек с персональным заказом блюд по приходу, в реальном масштабе встречи, технически не возможно. А по сему это не моя прихоть так ограничивать уважаемое общество в выборе пищи. Основная цель встречи все-таки пообщаться (ну и выпить-покушать в том числе ). Поэтому на текущий момент подход может быть только такой же сценарий как и весной, за исключением того что предварительной встречи, как в прошлый раз не будет, группа товарищей 3.11.2006 организует предварительный заказ пищи на то количество людей, которое будет в списке до 15-00, и ее предоплату, а 4.11.2006 (если мы все-таки встретимся) мы дозакажем спиртное ну еще чего по мелочи и поделим оплату по ровну (опять же как было в прошлый раз).
Ф-фу , кажись все сообщил.
ЗЫ: Извиняюсь за сумбур и излишнюю эмоциональность ("Не ну наболело же командир" (с) "Ширли-мырли" Суходрищев (О. Табаков))
Засим спокойной ночи. Жду ваших комментов.
С уважением.
Анатолий.