Вчера заходили в Хуторок.
Было где-то начало шестого. Свободных мест не было, временами даже очередь скапливалась.
Ресторанчик состоит из двух небольших зальчиков. На первом этаже человек эдак на 40-45, на втором на 35 человек. На первом этаже живая музыка и танцы, на втором поспокойнее. И вообще насколько я понял второй этаж он в большей степени банкетный. В смысле отзывов все соответствует отзывам, опубликованным ранее. По ценам - средне. Холодные закуски 200-250, горячие блюда - 300-400, пиво бочковое 160, водка~100, виски-коньяки и вина всяческие в наличии, соки (свежевыжатые в том числе), морсы, квас, кофе и т.д.
Разговаривал со старшим. С его слов обслужить 30 человек без предварительного заказа невозможно по причине малочисленного персонала на кухне, а посему данное мероприятие может быть организованно только в виде банкета с предварительной подготовкой и соответсвенно 30% предоплатой. Необходимо обсуждать меню.
С холодными закусками я думаю это решабельно ну типа рыба, мясо, сыр овощи ну и безалкогольные напитки. А с остальным сложнее, в инете о них инфы практически нет, тем более не меню. <_< И решения боле менее сносного у меня к сожалению не имеется, ну за исключением простейшей классификации рыба, свинина, говядина, птица. Или же собрать пожелания боле менее стандартные и характерные для любого ресторана, а я на свой страх и риск, выбирая из меню среднюю цену постараюсь их реализовать. На большее фантазии у меня не хватает. Может быть кто-то предложит что-нибудь более конструктивное.
В настоящее время наш заказ на 8.04.06 в 17-00 на 30-35 человек имеет место быть, до четверга-пятницы его необходимо подтведить и внести предоплату или отменить.
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!