Добрый день, соседи!Наконец-то я добралась до нашего форума и хочу предложить обуютить,облагородить, улучшить наши подъезды) Ведь у многих есть маленькие детки, да и просто, чтобы комфортнее было жить)
Жду ваших предложений и идей)))
А пока сама предложу парочку идей:
-поставить входную дверь понадежнее
-домофон с видеонаблюдением
-как из вариантов, цветочки на этажи)
!!Инициатива по улучшению подъездов!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-09-28 14:20:57
Поделиться22012-09-29 04:01:53
У меня в подъезде всё супер...и дверь, и камеры, и ремонт.
к2п1.
Удачи,конечно хочется домой возвращаться когда
КРАСИВО-ЭТО НЕ ПОНТЫ,А НОРМА ЖИЗНИ!
Поделиться32012-09-29 08:44:58
А как вы относитесь к "пакетикам" с мусором в лифте?
Поделиться42012-09-30 15:14:39
ПРЕКРАСНО!!!!!!!
А как вы относитесь к вонючей куче мусора,на 1-м этаже ,который падает со всех этажей и чаще не сухой...
Мы выбрасываем мусор сами на улице-так делает весь цивилизованый мир
еще и сортируют,1 контейнер -стекло,другой-пластик и т.д.
Мой товарищ живет в Европе,так он еще и несколько кварталов едет от дома на джипе в котором мешки с его мусором,и там в разные контейнеры выбрасывает......поэтому у них все нормально
Мусоропровод-ПОЗОР,Разруха-когда дома у себя гадить начнем
БОБРОВ-сдесь Москва а не колхоз.......
Поделиться52012-09-30 15:22:32
сдесь Москва а не колхоз.......
Как раз ощущение, что здесь именно колхоз.
Поделиться62012-10-01 01:15:18
Значит я уже поднимал эту тему на форуме.........
Я Москвич ,не в первом поколении.........
Обижать(поняли?) уже никого не буду...........
просил уже за это прощение...........
ну тогда колхозные иннициативы при себе держите..........
РАЗДРАЖАЕТ..........
Поделиться72012-10-01 10:03:50
Добрый день, соседи!Наконец-то я добралась до нашего форума и хочу предложить обуютить,облагородить, улучшить наши подъезды) Ведь у многих есть маленькие детки, да и просто, чтобы комфортнее было жить)
Я за новую дверь, потому что эта доверия не внушает, видеонаблюдение будет дороговато для нас, хотя идея неплохая. По поводу цветов..хм…честно, не лучшая идея, да, красиво, но за всем уход нужен. Я на строительном рынке работаю и сейчас кстати, себе покупаю крутейшего аквасторожа от потопов. Соседям тоже советую поставить. В интернете почитайте про аквасторож. Я сам раньше думал, что все это фигня, но когда в руках подержал, увидел в действии, понял, что нужная и полезная штука.http://www.xn--80aafrr0aaphk.xn--p1ai/
Поделиться82012-10-01 13:35:14
ПРЕКРАСНО!!!!!!!
А как вы относитесь к вонючей куче мусора,на 1-м этаже ,который падает со всех этажей и чаще не сухой...
Мы выбрасываем мусор сами на улице-так делает весь цивилизованый мир
еще и сортируют,1 контейнер -стекло,другой-пластик и т.д.Мой товарищ живет в Европе,так он еще и несколько кварталов едет от дома на джипе в котором мешки с его мусором,и там в разные контейнеры выбрасывает......поэтому у них все нормально
Мусоропровод-ПОЗОР,Разруха-когда дома у себя гадить начнем
БОБРОВ-сдесь Москва а не колхоз.......
Так вот и нужно дойти до такого,чтоы в нашем доме стало чисто и хорошо!
Поделиться92012-10-01 13:37:48
-как из вариантов, цветочки на этажи)Я за новую дверь, потому что эта доверия не внушает, видеонаблюдение будет дороговато для нас, хотя идея неплохая. По поводу цветов..хм…честно, не лучшая идея, да, красиво, но за всем уход нужен. Я на строительном рынке работаю и сейчас кстати, себе покупаю крутейшего аквасторожа от потопов. Соседям тоже советую поставить. В интернете почитайте про аквасторож. Я сам раньше думал, что все это фигня, но когда в руках подержал, увидел в действии, понял, что нужная и полезная штука.http://www.xn--80aafrr0aaphk.xn--p1ai/
Ну согласна, можно и без цветов. На собрании нужно вопрос про дверь поднять. А аквасторож в каждую квартиру ставят или на дом полностью???я просто зашла на этот сайт почитала, заинтересовало, с мужем поговорю.
Поделиться102012-10-02 10:52:34
Я бы хотела выдвинуть вопрос об облагораживании территории. Наверное, уже к весне клумбы и детские площадки. И пусть клумбы поставят таким образом, чтобы машины близко к подъезду не подъезжали, а то с колясками неудобно заходить.
Поделиться112012-10-02 10:55:21
А что такое аквасторож.я вообще первый раз слышу.
Поделиться122012-10-03 10:18:00
А что такое аквасторож.я вообще первый раз слышу.