Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » "Качественный" ремонт в 3 под-де 2 корпуса

"Качественный" ремонт в 3 под-де 2 корпуса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы обратиться к инициативной группе, которая решила не отставать от других подъездов и организовать косметический ремонт в под-де 3 корпуса 2, если члены таковой имеются на форуме.

Понимаю что руководствовались вы благими пожеланиями, и решили позаботиться о внешнем виде подъезда (иначе парадной). Но через некоторое время после ремонта начались некие метаморфозы... :blink:

И во что-же превратилась сейчас парадна нашего подъезда? - унылое зрелище - плитка оваливающаяся от стен, такая же ситуация частично и на полу, несколько плит шатается.

Наверняка вы сами, и ваши гости не раз обращали на это внимание.

На лицо явная халтура со стороны рабочих. А рабочие, насколько я понимаю, были найдены с чей-то легкой руки чуть ли не по родственным связям. Т.е. деньги (общественные) были выплачены, а исправлять халтуру желания нет (уже больше года по-моему). Где же спрашивается совесть и чувство ответственности перед соседями? :angry:
Вам самаи не стыдно гостей вести по такой парадной? :huh:

Я вижу 2 пути
1. Тот кто нашел этих работничков, ищет их повторно и заставляет переделать халтуру
2. Тот кто нашел этих работничков за свой счет переделывает халтуру

Возможно я неправ? Ну так вы меня по-правьте...     :rolleyes:

0

2

Для личной осведомлённости, проконсультируйте меня, пожалуйста: "Выполненные и сданные Заказчику строительные отделочные работы" это пожизненное состояние объекта законченного строительством? И срок гарантии исчисляется годами?
:-)

(Не жмотитесь, скинтесь на повторную косметику...)
:P

Отредактировано IGuest (2012-04-26 08:46:50)

0

3

Для личной осведомлённости, проконсультируйте меня, пожалуйста: "Выполненные и сданные Заказчику строительные отделочные работы" это пожизненное состояние объекта законченного строительством? И срок гарантии исчисляется годами?

(Не жмотитесь, скинтесь на повторную косметику...)
:P

Как раз для нее - предположим вы приобрели авто, через год у вас оно начало ржаветь, а диллер говорит - не жмотись - покрасьте ее сами...  ;)

Проблемы с плиткой начали примерно месяцев через 7-8 после "ремонта".
К тому же укладка плитки это такой вид работ, который если выполнен качественно, то проблем не будет, а потом еще и устанешь ее сбивать.

0

4

Ну, так, ежели ремонт подъезда по стоимости и качеству материалов сравним с МерЗедесом, то оно конечно да! Вопросы гарантии к производителю и через дилера. Согласен! А если сравнивать с чем ни то попроще, то хозяин конечно сам покрасить должен!

Отредактировано IGuest (2012-04-26 11:57:34)

0

5

Ну, так, ежели ремонт подъезда по стоимости и качеству материалов сравним с МерЗедесом, то оно конечно да! Вопросы гарантии к производителю и через дилера. Согласен! А если сравнивать с чем ни то попроще, то хозяин конечно сам покрасить должен!

Это что за дискриминация такая?  :lol:
Я в корне не согласен с формулировкой!
Атомобильный шовинизм в явном виде...

Отредактировано Kolu4ii (2012-04-26 15:43:39)

0

6

То не швинизЬм! То правда жизни!
:lol:

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » "Качественный" ремонт в 3 под-де 2 корпуса