Вот тут на форуме некий сказал, что смешно цветами заниматься в нашем дворе. Теперь я думаю, что он, в некотором роде, был прав. В апреле была в Голландии, время цветения тюльпанов - такая красота! Не удержалась, купила 4 вида, из них две луковицы очень больших размеров (около 500г). Но необычайной красоты. Тащила в ручной клади через Люксембург, Бельгию. Привезла, консьержка посадила около подъезда, а на следующее утро остались только ямки от луковиц. Кто-то решил, что ему нужнее на своей даче. Кто же ТЫ? То, что УКРАЛ посторонний, не может быть. Надо было знать, ЧТО выкапывать и главное - ГДЕ ВЫКАПЫВАТЬ. Кто-то из соседей видел посадку и ему понадобилась всего одна ночь. И кто же ты??? Жаль, что он живет среди нас.
Кто же Вы, соседи?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-04-24 12:08:30
У метро нагатинская утром проверьте - наверняка стоит продает...
Поделиться32012-04-24 22:57:47
Перелопатил сотню файлов с регистратора. Могу сказать точно, что за 2,5 дня выходных, кроме этих троих, у кого был копательный инструмент в руках, к клумбе ни кто подозрительный не приближался. А "эти черти" могли только по глупости откопать, на завтрак в яичницу! Так чтА соседей обижать не стоит. :ph34r:
Поделиться42012-04-25 09:04:30
Не удержалась, купила 4 вида, из них две луковицы очень больших размеров (около 500г).
может с картофаном и грибочками удачно гармонируют в желудке? Не удержался кто-то и выкопал
Поделиться52012-04-25 17:44:24
Я оценила Ваш юмор!
Поделиться62012-09-27 17:03:01
С ума сойти у нас в прошлом доме то же самое было! Меня иногда поражает жадность людей =((((
Поделиться72012-09-29 03:51:58
Вот тут на форуме некий сказал, что смешно цветами заниматься в нашем дворе. Теперь я думаю, что он, в некотором роде, был прав. В апреле была в Голландии, время цветения тюльпанов - такая красота! Не удержалась, купила 4 вида, из них две луковицы очень больших размеров (около 500г). Но необычайной красоты. Тащила в ручной клади через Люксембург, Бельгию. Привезла, консьержка посадила около подъезда, а на следующее утро остались только ямки от луковиц. Кто-то решил, что ему нужнее на своей даче. Кто же ТЫ? То, что УКРАЛ посторонний, не может быть. Надо было знать, ЧТО выкапывать и главное - ГДЕ ВЫКАПЫВАТЬ. Кто-то из соседей видел посадку и ему понадобилась всего одна ночь. И кто же ты??? Жаль, что он живет среди нас.
Нет подозрений? не смешите.....консьержка всегда знает всё........просто здавать не хочет
или другой вариант.....где вы были ? Голландия? гм..гм..можыт чё привиидиилоооооосьььь......
Отредактировано e777kx77 (2012-09-29 03:56:16)
Поделиться82012-10-02 11:03:42
Нет подозрений? не смешите.....консьержка всегда знает всё........просто здавать не хочет
или другой вариант.....где вы были ? Голландия? гм..гм..можыт чё привиидиилоооооосьььь......
+1 про Голландию!