Хм... ну раз Вы стали перечитывать старые сообщения и выдергивать оттуда мои умные мысли, то я напомню еще одну. Про мозг... Так вот, мозг - штука жутко полезная, повторюсь, в деле анализа поступающей информации, и на основе анализа, принятия каких то решений, или там еще много всяких вещей... не важно... важно им не пренебрегать.... что-то там екнуло ... попыталось разобраться в ситуации.. не гоните его.. это он... наш любимый нужный орган.
Так вот к чему я про мозг...
Я думал с 5-го раза то уже все должны понять, но видно не судьба...
Мне... лично мне любимому, всегда есть где и как приткнуть свое тачко... за меня не переживайте, я и в паркинг могу, и во второй ряд, и во второй подъезд... мне это по сараю... я выживу, и моя персона в данном вопросе меня беспокоит меньше всего... Мне и задом по двору не фпадлу отъехать, если я понимаю что человеку едущему навстречу реально сложно (именно поэтому я двумя руками за открытие пожарных ворот и введение нормального движения)... я, как бы умею быстро и передом и задом и боком... и вообще как угодно, и вверх и вниз спокойно бы, если б оно летало.
Но тут живу не только я... чего вы (сорри, шо не с большой буквы, шифт лень жать) все меня то пытаетесь склонить на паркинг.... чего вы все о моей то персоне?
Я ВАМ (о не лень уже) с самого начала толдычу, что ЛЮДЯМ нужны места для парковки, не МНЕ а ЛЮДЯМ.. разницо чувствуете??? Я - ЛЮДИ, ЛЮДИ - Я, даже букафф разное количество, не понимаете, словарик толковый вам в помощь...
Ненадо пихать паркинг всем, мы с Вами - отдельная тема, мы и на газонах можем постоять (не отнекивайтесь, сам видел - стояли) и на бордюрах... и в паркингах... Но есть народ которому паркинг может быть просто недоступен... между прочим не для всех 6 штук за аренду это нормально.. кто-то просто с логикой дружит и понимает что 72 штуки в год это КАСКО на шо угодно, и кидай ее поперек двора/подъезда и пускай потом страховая ищет вандалов/хулиганов и бабло с них дерет...
У кого-то 72 штуки в год - это солидная сумма, и они просто не в состоянии ее себе выделить, и вообще паркинг - это добровольное дело каждого.. он нужен шоб не сперли и не нагадили, все, это 2 плюса, больше нет.
Он не должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ местом для парковки автомобиля!!!
Или пусть как в Германии, к квартире в довесок - машиноместо...
Не надо тут разделение людей по классам устраивать, еще одна Ксения Собчак , типа мы тут на Бентлях, и нехрен тут на своих ведрах, нам пробки устраивать
Так что у нас много разных категорий граждан, не нужно тут буржуазные порядки устанавливать... Вокруг дома должно быть достаточное количество мест чтобы ВСЕ были довольны, и тогда хочешь в паркинг, хочешь под окна. Это по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а вы все хотите чтоб человек человеку - волк.
А то помню, в прошлом нашем ЖК была одна барышня, которая стала порядки менять, ей все ненравилось, потому что она до этого жила в доме с дворецким! и типа давайте тоже дворецкого заведем, и золотые ручки на двери поставим, со всех по 20 тыс с квартиры пожалуйста, че это деньги чтоли...
И вообще я не понимаю, почему нужно учить людей где и как кому что ставить? Я вот придерживаюсь правила, я никого не трогаю и не учу, и меня не нужно. А у некоторых прямо так и светится желание навязать всем ту модель поведения - которая им нравится. Дайте волю - дресс код появится и фейс контроль на входе... а то машины не ставить, собак не выгуливать, чихать только с 15 до 17...
Откуда желание навязывать всем свои порядки то??????
Неужели опыт с "непаркуйтесь у второго" ничему не научил? С человеком на 206-м поговорили? Внял он да? Ведерко поставили? супер... разговор я вижу пошел на пользу,... каждый день вижу между прочим И ведерко - реальное решение... знак тоже
ЕЩЕ РАЗ - ДУМАЙТЕ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ!!!! и себя в их шкуру... на секунду, может поймете мотивы.
Если чего, не стесняйтесь, задавайте вопросы, я с радостью развернуто отвечу, я писать вообще люблю...