Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ПАРКОВКА У ПОДЪЕЗДА №2 корп 1

ПАРКОВКА У ПОДЪЕЗДА №2 корп 1

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

to IGuest

и кстати № 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности» нас простых граждан не касается никаким  боком...  он применим к правоохранительным органам т.п. структурам... и регламентирует он именно оперативно-розыскную деятельность

касаемо нашей ситуации, то тут есть:

Конституция Российской Федерации

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Уголовный кодекс Российской Федерации

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

А теперь давайте разберемся с понятиями частная жизнь и личная и семейная тайна, и разберемся, каким боком они могут быть завязаны с таким общественным местом как двор.... а?

Так что я снимаю свою частную собственность, а именно автомобиль, в общественном месте, а тут вы мужчина своим лицом :ph34r: ... ну или чем нибудь другим... ее загораживаете :) тут уже не ко мне, а к Вам претензии  :D

такая вот матчасть...

Отредактировано Anton (2011-04-19 21:50:54)

0

92

Anton!
Мы с вами не договоримся- однозначно. Согласиться с вашими мыслями и образом жизни, по отношению к окружающим я не могу.
Мы  с вами какие-то очень разные москвичи.
Давайте остановим этот диалог.
Сделаем обоюдные выводы и освободим пространство форума другим людям.
Я вас услышал.
Спасибо за внимание.
:ph34r:

0

93

:unsure:  грустно

0

94

Anton Вы теперь в третий ряд паркуетесь.

0

95

Там наверно бумажка с телефоном была. Всё нормуль!

Отредактировано IGuest (2011-04-27 15:50:03)

0

96

Пока нет, но место присмотрел :-) Грамотно.

А что делать... любители природы нас еще 5 мест лишили... лес терь у нас тут будет :-)

Скоро в 4 ряда будем ставить... и без телефонов под стеклом обойдемся... в конце концов, как люди к нам, так и мы к ним :-)

Отредактировано Anton (2011-04-27 16:40:05)

0

97

Пока нет, но место присмотрел :-) Грамотно.

А что делать... любители природы нас еще 5 мест лишили... лес терь у нас тут будет :-)

Скоро в 4 ряда будем ставить... и без телефонов под стеклом обойдемся... в конце концов, как люди к нам, так и мы к ним :-)

К Вам люди УЖЕ никак!
Со своим уставом в чужой монастырь, как известно не ходят.
Хорошь уже людей провоцировать. Не нравится, до свидания!
Лучше бы реально делом занялись, больше бользы было бы.

0

98

Со своим уставом в чужой монастырь, как известно не ходят.

Вот я только чего-то про ЧУЖОЙ монастырь не понял...

Не нравится, до свидания!

А-а-а-а.... понял....

Вот это я как раз у Вас забыл спросить.... можно я тут еще немного побуду, в ЧУЖОМ монастыре  :D

Лучше бы реально делом занялись, больше бользы было бы.

А у меня, знаете ли общение в этом милом форуме делу никак не мешает... я параллельно умею заниматься разными делами...

0

99

эх хорошо, не пришлось объяснять...
А у нас вообще все очень мило, особенно если по разные стороны баррикад.
Делом, я имею ввиду по нашему комплексу. Спорите со всеми, коалицию свою так и не создали, странно как-то  :) и почему, а казалось что все вас поддержат.

Может скажете почему не удалось  гаражи убрать?

0

100

Спорите со всеми, коалицию свою так и не создали, странно как-то  :) и почему, а казалось что все вас поддержат.

Вы о коалиции по форуму чтоли судите? Прикольно... Да у нас даже председатель ТСЖ коалиции не имеет, если форум полистать...
У нас каждый сам за себя, и чем засебейней ты, тем больше шансов что все будет так, как тебе нужно. Как говорится, удивительно - но факт.

Ну как сказать, идти с ломом тупо их ломать, как то несолидно...  :rolleyes:

А так вообще судебное решение уже есть, а дальше сыграла лень, и как-то было лениво продолжать с ними диалог...  зима была  :)
Это ж как пошаговая стратегия... сделал ход - ждешь, ответили... снова сделал ход, снова ждешь ... так что ждем  :D

0

101

Anton это ваш ford опять во втором ряду припаркован! (с бумажкой под стеклом)
Вы опять за своё?

Отредактировано Alex (2011-05-10 23:35:12)

0

102

.

.

История:

https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php … mp;p=12171

https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?sh...indpost&p=13888

На сегодня-11 мая 2011 года  известно.

1. В декабре 2010 года Симоновский районный суд г. Москвы вынес ЗАОЧНОЕ решение о сносе тентов-укрытий.
Истец: управа Донского района.

2. В январе 2011 года тот-же суд отменил ЗАОЧНОЕ решение, т.к. управа Донского района не является надлежащим Истцом.
Заявитель: их много... (с подробностями разбираемся).

3. Истцом может быть только Департамент земельных ресурсов Правительства Москвы...

.

Отредактировано Юрий Анатольевич (2011-05-11 06:33:13)

0

103

Негде поставить машину так чтобы она никому не мешала - ездий по дворам ищи место. Не нашел - продолжай ездить искать. Надоело так ездить - продай машину.

0

104

+1

0

105

не нужно ругаться в любом случае, соседи!
нужно предлагать варианты, высказывать мысли, взвешивать все "за"и "против".
Машины можно ставить под углом к тротуарам еще, но для этого нужно немного расширить проезды, где это возможно.. однако мест бы стало раза в полтора-два больше.
Думаю, что своими силами эту проблему решить нереально. Такая проблема - больное место столицы, не только у нас во дворе. Нужны кардинальные меры. требуется вмешательство правительства. Насколько я слышал - в настоящее  время в мэрии об этом разговоры идут, вот только также, как и здесь, мнения разделяются: одни за газоны, вторые за парковки. Тем не менее на самом деле есть варианты мирного сосуществования и того и другого. Это реализовано в других цивилизованных странах, в частности в Японии, где есть и механизированные и роботизированные многоярусные парковки, на крышах которых ( и на крышах других зданий) организованы чуть ли не парки. Но, к сожалению, такие вещи не сразу строятся и дорого стоят.
Нужно искать компромисс. Недорогой желательно) Кстати вариант с резиновыми решетками, через которые трава растет и на которые могут заезжать машины - это уже что-то) уже симбиоз природы и техники

Отредактировано colt (2011-06-17 00:12:33)

0

106

Построй хоть 10 роботизированных парковок с садами на крыше все равно найдется талантище на старой, убитой, но неприменно БОЛЬШОЙ машине, который будет ставить ее на тротуар, как это делается у второго корпуса, на газон, как это происходит напротив третьего корпуса, на размеченные места 01.
Никто почему то не возмущается, что для того чтобы ездить на машине надо покупать бензин. Для того чтобы ездить бз штрафов надо покупать страховку. Но почему то нет понимания того, что для того чтобы ставить машину также надо платить.

0

107

Правильно! Мало платим, Товарищи!

:-)

Отредактировано IGuest (2011-07-26 16:50:18)

0

108

.

Нужны кардинальные меры.

.

Может добровольно  откажемся от парковки во дворе?
От мусоропровода мы же отказались!
Возим пакетики с капающим салом из них  в лифте?

.

0

109

И перестанут идти споры о том как парковаться и как двигаться во дворе. Стоит там ровно столько машин сколько поместится когда снесут незаконные ракушки вдоль ж\д. Да и из стоящих половина стоит незаконно на тротуаре или на площадке для проезда спецтранспорта или талантливо паркуется у подьезда номер два корпуса номер один.

0

110

Попробуйте пройти в 18-й дом по Варшавке, там находится Отдел ГИБДД УВД по ЮАО г.Москвы, думаю, Вас там проконсультируют о возможности административного воздействия на владельцев автомобилей, нарушающих правила парковки.

0

111

Это про парковку.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ПАРКОВКА У ПОДЪЕЗДА №2 корп 1