Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ПАРКОВКА У ПОДЪЕЗДА №2 корп 1

ПАРКОВКА У ПОДЪЕЗДА №2 корп 1

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Где камеры стоят, они же не работают?

Знаете сколько вариантов установки камер, и в машине и на доме... в наше время, пока китай не смыло, это все почти  бесплатно и работает, информационные технологии - великая вещь :-)

"Искать будете по стране?" - ГИБДД будет искать... или как там, полицейские инспектора дорожного регулирования :-)

Отредактировано Anton (2011-04-16 00:39:39)

0

62

Поймите если к примеру мою машину поцарапали в результате того что кто-то припарковался напротив меня во второй ряд и другая машина проезжая между нами зацепила меня, мне будет наплевать на ту машину я спрошу с того кто создал такой узкий проезд в результате парковки.
Т.к. не исключено что на следующий день установив также машину в два ряда может возникнуть та же ситуация.
Устранять надо не следствие а причину.

Отредактировано Alex (2011-04-16 00:44:44)

0

63

Вы бы Юля лучше пожарные ворота открыли, чтобы проблем с выездом не было... Вот какого такого они у нас закрыты? Ваше мнение?

Поймите если к примеру мою машину поцарапали в результате того что кто-то припарковался напротив меня во второй ряд и другая машина проезжая между нами зацепила меня, мне будет наплевать на ту машину я спрошу с того кто создал такой узкий проезд в результате парковки.

есть законодательство, виновник тот кто наехал а не тот кто спровоцировал...  вас когда на дороге подрезают и вы ударяете кого нибудь в соседнем ряду кого виноватым признают? так что... не можешь проехать ... - езжай задом или ну.. поцарапал - отвечай, как я в свое время...  по-моему вообще единственный.. остальные все сваливают, а я 15 минут бегал искал чья машина :-)

Отредактировано Anton (2011-04-16 00:46:33)

0

64

это очень опасно, у нас столько тут "У", что царапать будут частенько! и опять же вы о себе любимом... ну как же так?

0

65

Т.к. не исключено что на следующий день установив также машину в два ряда может возникнуть та же ситуация.

0

66

Вы бы Юля лучше пожарные ворота открыли, чтобы проблем с выездом не было... Вот какого такого они у нас закрыты? Ваше мнение?

занимаюсь и этим, обязательно откроют, вот только вы решаете проблемы, и как пишете уже мол два года назад открыли бы выходы, если так оперативно решите вопросы, решите и этот. А то я быстро не смогу...
Откроют, тогда хоть не будут как стадо толпиться у одного выезда кто больше тот и "задавил"

0

67

причина "У" и два ряда.

0

68

занимаюсь и этим, обязательно откроют, вот только вы решаете проблемы, и как пишете уже мол два года назад открыли бы выходы, если так оперативно решите вопросы, решите и этот. А то я быстро не смогу...
Откроют, тогда хоть не будут как стадо толпиться у одного выезда кто больше тот и "задавил"

Alex- ответил выше, читайте предыдущее сообщение

Юля, в этом я с вами солидарен просто на 200%... но... а кто мешает их взять и просто открыть???? По секрету - на них нет замка :-) Берите и открывайте, и шлите всех лесом кто моск канифолит...

Отредактировано Anton (2011-04-16 00:52:17)

0

69

Юля, в этом я с вами солидарен просто на 200%... но... а кто мешает их взять и просто открыть???? По секрету - на них нет замка :-) Берите и открувайте, и шлите всех лесом кто моск канифолит...

Anton что Вы все рекомендуете, вы такой же член ТСЖ как и Julia_Nash решайте вопросы вы же мужчина!

0

70

Юля, в этом я с вами солидарен просто на 200%... но... а кто мешает их взять и просто открыть???? По секрету - на них нет замка :-) Берите и открувайте, и шлите всех лесом кто моск канифолит...

я законными методами иду, надо движение организовать, а не тупо их открыть, тогда надо пост убрать он не нужен. должен быть въезд  и выезд, иль вы считаете что это лишнее все снести пусть кто хочет тот и заезжает?

0

71

Anton что Вы все рекомендуете, вы такой же член ТСЖ как и Julia_Nash решайте вопросы вы же мужчина!

Я к сожалению приезжаю в то время когда за ними уже до фига народу припарковано :-) Пока только цепочку убрали :-))) которую там пытались повесить :-)

0

72

О как! приехали! ANTON  в правлении?

0

73

он же собственник квартиры?

0

74

я законными методами иду, надо движение организовать, а не тупо их открыть, тогда надо пост убрать он не нужен. должен быть въезд  и выезд, иль вы считаете что это лишнее все снести пусть кто хочет тот и заезжает?

Ну Вам же хватило ума повесить знак над подъездом, что мешает повесить знак перед перекрестком, только побольше  :-))) я Вам поражаюсь... поймите, что подъезд, что двор, что там, что там, законных оснований Вы не имеете, а так, почему бы не сделать добро всем, вместо того чтобы ограничиваться подъездом :-). Бить вас никто не будет за это... только спасибо скажут.

Пост, давайте соберем деньги, откроем ворота, поставим шлагбаум такой же как на въезд, только с кнопкой для выезда и без охраны... вот и все дела....

"О как! приехали! ANTON в правлении?" пока нет но с удовольствием :-)

Отредактировано Anton (2011-04-16 00:58:07)

0

75

ну не обязательно... в любом случае, хотелось бы получить адекватный ответ что делать с воротами. И если есть решение почему не решает, опять только слова и форум?
Поэтому здесь делать нечего....

0

76

Итог нашего общения 1) не парковаться у подъезда  2) не ставить машину в два ряда

Отредактировано Alex (2011-04-16 00:58:43)

0

77

ну не обязательно... в любом случае, хотелось бы получить адекватный ответ что делать с воротами. И если есть решение почему не решает, опять только слова и форум?

Так чего неадекватного в ответе?

Итог нашего общения 1) не парковаться у подъезда 2) не ставить машину в два ряда

это итог Вашего общения

Отредактировано Anton (2011-04-16 00:59:28)

0

78

Итог нашего общения 1) не парковаться у подъезда 2) не ставить машину в два ряда

это итог Вашего общения

Вы не согласны Антон?

0

79

это итог Вашего общения

Вы не согласны Антон?

Вы где, простите, были всю дискуссию???
Я тут 2 часа а то и 3 уже объясняю что вопрос не в том как парковаться а в том что нет парковочных мест.... кому бы плохо от этого ни было... елси нет вариантов, то я считаю это не преступление.... елси это реально вызвано необходимостью а не блажью.... что конкретно непонятно?
Я привел в пример ситуацию когда вообще нет мест... ни тут ни там... ни в одном дворе ни у варшавки...
Вот предложите вариант на такой случай? ситуация бывает часто....

0

80

Итог нашего общения 1) не парковаться у подъезда  2) не ставить машину в два ряда

На этом думаю надо остановиться.

P.s. Если Антон вы Мужчина, готовый отстаивать свои права, напишите ответ (на мое личное сообщение)

0

81

P.s. Если Антон вы Мужчина, готовый отстаивать свои права, напишите ответ (на мое личное сообщение)

На мужское достоинство давить не надо :-)... и причем тут отстаивать права :-))) я ничего не отстаиваю...  тут не суд, и я не ответчик :-)

0

82

На мужское достоинство давить не надо :-)... и причем тут отстаивать права :-))) я ничего не отстаиваю...  тут не суд, и я не ответчик :-)

да пытаюсь ситуацию прояснить, для пользы дела. а Вы знакомиться не хотите..

0

83

Да..... почитала - офигела, ну и хамство......
Знаете, Антон, почему бы вам не снять место в гаражах вдоль железной дороги? и дешевле, чем в пике покупать/снимать, и всегда свободно, и мозг перестанете тут всем взрывать, раз уж вы все равно ничего делать полезного для нашего комплекса не хотите, так хоть не мешайте.

0

84

...ну и хамство......

... раз уж вы все равно ничего делать полезного для нашего комплекса не хотите, так хоть не мешайте.

Ну даже не знаю что и ответить...
Давайте подискутируем теперь с Вами.
Во-первых я до сих пор не могу понять, где же в моих словах хамство? В моих словах жестокая правда жизни в нашем комплексе, к хамству это отношения не имеет, Вы путаете понятия, к сожалению

Во-вторых... я как раз хочу решить проблему движения и парковки во всем комплексе, сделав добро всем жителям, и ЭТО я пытался донести людям, которые решили ограничиться решением проблемы локально в своем подъезде, при этом, как я неоднократно повторял, не предложив альтернатив людям...

Еще раз попробую сформулировать свою мысль, четко и коротко :

Нельзя требовать от людей не парковаться где бы то ни было,  если у людей нет альтернатив...  Я даже не поленюсь, как нибудь в 2 часа ночи сниму обзорное видео, чтобы вы поняли о чем я...
Не даром сейчас в Москве проблема пробок и парковок на первом плане. Насколько помню, пару недель назад наш многоуважаемый мэр, г-н Собянин, заявлял что нужно во дворах построить дополнительное количество мест, за счет уменьшения площади газонов. Это не я придумал. А знаете почему? Да потому что это единственное решение, и от него никуда не деться... расширять парковочные площади. А у нас почему то наоборот с каждым годом хотят отобрать все больше возможностей жильцам поставить машину...  глупо как то... это называется  - за деревьями леса не видеть...

И я так и не понял, к чему вот это:

Знаете, Антон, почему бы вам не снять место в гаражах вдоль железной дороги? и дешевле, чем в пике покупать/снимать, и всегда свободно

Вы опять почему то считаете что я говорю о себе любимом :-) Поверьте, это далеко не так, я не такой эгоист :-) И кстати я паркуюсь по правилам... ну была пара исключений... за 3 года я думаю это допустимо. У меня и штрафов за нарушение ПДД нет НИ ОДНОГО! :-) за все время водительского стажа... я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин, до абсурда законопослушный. И я не ставлю сначала заборы во дворе, а потом свой внедорожник за пределами двора, но парой колес таки на газон :-) привет моим предыдущим собеседникам. простите, не удержался... эхх  негодяй.

Отредактировано Anton (2011-04-17 19:54:55)

0

85

Эххх... а куда собачка делась, никто так и не сказал.. :-(.... кошку за домом на прош неделе раздавили, осталась тока одна последняя местная, а собачка пропала.....  что за жизнь, жестокий народ....

Антон!
Собачка ни куда не делась. Собачку за личные деньги добрые люди отвезли на стерилизацию и поместили в собачий приют на реабилитацию. Собачке нашли хозяйку. Собачку скоро выпишут и новая хозяйка заберет её в частный дом, на постоянное место жительство. А вообще собачку зовут Лиза. И кроме игр с детьми её ещё было бы неплохо подлечить и покормить за всю зиму.
(это вам справочно, чтобы вы не волновались в будущем).
По поводу парковки: Когда во дворе и окрестностях, а ровно как и на ближайшем отрезке Варшавки по четной стороне домов нет мест, советую Вам на своих машинках двигаться на противоположную сторону шоссе- там места всегда есть. И не надо свою лень и боязнь за новую Хонду оправдывать отсутствием альтернативных вариантов. Надо включить мозг, выключить страх за свой супер кар и поставить машину не мешая людям. "Втыкаться попой" в подъезд или в газон это тоже явное мозговое нездоровье.
Про видеосъемку комментировать долго не хочу, так как вы законопослушный до мозга костей человек и наверное понимаете, что частная съемка в круглосуточном режиме это патология- болезненное восприятие действительности. Я ещё могу усомниться в законности такой съемки. Но пропущу, т.к. качество ваших "законных видео-устройств" конечно к делу не пришьешь. Так что запечатлевайте себе на здоровье. Только машинку ставьте так, чтобы колеса не прокалывали в будущем.
Про пожарные ворота пока всем надо успокоиться- мой совет. Люди-автомобилисты не поймут если их лишить еще 10ти мест. Я вам сообщу одну мысль: Пожарный автомобиль АЦП 6-60 или АЦ 3-40 с полной загрузкой, а уж тем более "лестница", по данному радиусу около ракушек в ворота ни как не повернет. Ворота - это проектная бутафория.
Резюмирую: Собачка жива-здорова. Машину надо ставить по-человечески в любой ситуации и в любое время. Видеосъемка через окно- это игра. На пож. ворота, до момента сноса ракушек возбуждаться не надо.
:ph34r:

0

86

Собачка ни куда не делась. Собачку за личные деньги добрые люди отвезли на стерилизацию и поместили в собачий приют на реабилитацию. Собачке нашли хозяйку. Собачку скоро выпишут и новая хозяйка заберет её в частный дом, на постоянное место жительство. А вообще собачку зовут Лиза. И кроме игр с детьми её ещё было бы неплохо подлечить и покормить за всю зиму.
(это вам справочно, чтобы вы не волновались в будущем).

Ну это отлично, я, честно говоря, зная местные порядки, был очень обеспокоен.

По поводу парковки: Когда во дворе и окрестностях, а ровно как и на ближайшем отрезке Варшавки по четной стороне домов нет мест, советую Вам на своих машинках двигаться на противоположную сторону шоссе- там места всегда есть.

Воооооттттт наконец то человек предлагающий альтернативы! Чего я и добивался с начала дискуссии...  альтернативы не радужные, но хоть какие-то уже. Так может схему вариантов возможной стоянки им к столбику прибить, с вежливыми оразъяснениями, а не табличку "Машину не ставить, штраф - лопатой по стеклу" ?

Надо включить мозг, выключить страх за свой супер кар и поставить машину не мешая людям. "Втыкаться попой" в подъезд или в газон это тоже явное мозговое нездоровье.

Опять вы с больной головы на здоровую, сразу сорри, это выражение такое, а не переход на личности :-)))
Я конечно понимаю, насловоблудили мы тут будь здоров, в прошлый раз, сразу все не прочитаешь, но блин... Ну ладно, еще раз акцентирую : я свой суперкар попой в подъезд никогда не фтыкаю, воспитание не позволяет, а "в газон"... конструктивные особенности :-) Так что приходится ставить по правилам, ну или закрыв кого-нибудь, при этом я всегда оставляю номер телефона, который, заметьте специально у меня для таких случаев, т.е. даже денег люди не тратят когда на него звонят, т.к. он специально для звонков "Плз отгоните машину" :-)

Про видеосъемку комментировать долго не хочу, так как вы законопослушный до мозга костей человек и наверное понимаете, что частная съемка в круглосуточном режиме это патология- болезненное восприятие действительности. Я ещё могу усомниться в законности такой съемки. Но пропущу, т.к. качество ваших "законных видео-устройств" конечно к делу не пришьешь. Так что запечатлевайте себе на здоровье. Только машинку ставьте так, чтобы колеса не прокалывали в будущем.

К счастью для нас, или к несчастью, пока далеко не в круглосуточном, а так... когда моя собственность попадает в ее поле зрения. По поводу законности, так это элемент системы безопасности... так что, какие претензии.... она же дома у меня стоит, и фиксирует события происходящие с объектом моей собственности. Как и видеорегистратор в автомобиле. А то так можно договориться до того, что любое видеонаблюдение у нас нарушает конституционное право на неприкосновенность частной жизни :-)

А вот по поводу прокола колес, Вам не кажется, статья КоАП 12.19 Ч.3 и статься УК РФ  167 Ч.1  если не ошибаюсь - это несколько несопоставимые вещи??? Т.е. нарушение там, и нарушение там, зато какая разница масштабов!

Вот я и хочу это как нибудь объяснить тому герою, который здесь этим развлекается :-) Как вобщем и всем царапальщикам/кусальщикам :)

Про пожарные ворота пока всем надо успокоиться- мой совет. Люди-автомобилисты не поймут если их лишить еще 10ти мест. Я вам сообщу одну мысль: Пожарный автомобиль АЦП 6-60 или АЦ 3-40 с полной загрузкой, а уж тем более "лестница", по данному радиусу около ракушек в ворота ни как не повернет. Ворота - это проектная бутафория.

Забавно... во-первых не 10ти а 5ти... а то и 4-м.
Во вторых, вот Вы прямо в здравом уме и отдавая себе отчет, утверждаете, что пусть лучше 5 машин ставят у пожарных ворот, чем "попой в подъезд" и "в газон", и мы тут и дальше будем жить в нашем транспортном коллапсе, и сгорим все нахрен в случае пожара, ибо помощь к нам не придет, хотя будет очень близко.... ну ниче, постоят, посмотрят, полюбуются, шапки снимут, развернутся и уедут.  У Вас вообще как? Все хорошо?
Со стороны стадиона Труд, пожарные машины прекрасно могут проехать... ну может на повороте к пожарному въезду будет небольшая проблема, из-за ОДНОЙ машины, которую в случае необходимости и оттащить они же смогут....  а вот 5 штук у ворот припаркованных уже хрен кто куда денет...

Думайте над тем что говорите, прежде чем в полемику вступать

0

87

Уважаемый Антон!

По первым двум пунктам мы всё уяснили.
Не возвращаемся- сняли. По поводу вашей воспитанности я комментарии оставлю кому нибудь ещё. Мне с этим всё ясно.

По поводу "запираю машину-пишу телефон...": Это и есть элементарный эгоизм и хамство. Я не обязан, например, по среди ночи звонить неким Антонам, которые "заботливо" написали свой дешевый телефон. Такого быть не должно! Машина- это средство для решения определенного рода вопросов и задач, порой срочных. Ждать ваши заспанные глазки и извинения охота не каждому. Уверяю. Я бы дал в заспанный глаз, сразу при встрече.

По "ст.167...": спешу вас обрадовать, что прокол колеса не является уголовным преступлением и может быть характеризовано мировым судом как административное нарушение имущественных прав потерпевшего с наложением штрафа и материальной компенсации вреда потерпевшему. На практике то что вы подтянули под 167 вообще судами не рассматривается. Для повышения самооценки вы ст.267 еще прочитайте и надейтесь на большее.

Далее сложно,но- всё же о "видеофиксации":негласное получение информации возможно лишь по Федеральному закону от 12.08.1995 г. № 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», который предусматривает право вести негласное видеонаблюдение лишь оперативными подразделениями государственных органов.... «Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами» - указано в ч. 5 ст. 6 закона. Лица, не относящиеся к оперативным подразделениям госорганов, негласное наблюдение осуществлять неправомочны. О том же и ФЗ от 22.12.2008 N 272-ФЗ.
Самое простое: Конституция Российской Федерации (статья 24) запрещает «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной
жизни лица без его согласия».
Короче говоря:
Кровь вам попортить в суде как два пальца...
Осторожнее! Антон! Колеса дешевле!

"Про ворота": машины сходите и посчитайте по формуле: (а/м справа+слева+в изгибах дорог+за воротами во дворе= больше 10). Проверьте. Далее поверьте -Урал с бочкой во двор даже соваться за первый поворот не будет. Обычно парни раскатывают рукава, но это еще не для всякой высоты возгорания, а чаще лезут пехом на этаж и "цепляются" к этажному ПК. Так что буксировать сами жильцы будут (или не будут).

И по вопросу "получения согласия на вступление в полемику": Я, уважаемый Антон, думаю достаточно много, обстоятельно и мне это обычно нравится. Вам стоило бы прислушаться, поразмыслить, а параллельно с тем изменить манеру общения и просто жить по-человечески. "Не надо обострять и выпячивать...".

Скучно с вами, Антоша.

0

88

Ну так продолжим :rolleyes:

По поводу "запираю машину-пишу телефон...": Это и есть элементарный эгоизм и хамство. Я не обязан, например, по среди ночи звонить неким Антонам, которые "заботливо" написали свой дешевый телефон. Такого быть не должно! Машина- это средство для решения определенного рода вопросов и задач, порой срочных. Ждать ваши заспанные глазки и извинения охота не каждому. Уверяю. Я бы дал в заспанный глаз, сразу при встрече.

Ну вообще-то телефон на лобовом - это общепринятая норма поведения цивилизованных людей в москве, в условиях недостатка парковочных мест во дворах г. Москвы  ;) Мы же цивилизация тут. И в чем проблема номер набрать? Я же не заставляю Вас со мной говорить... набрал, погудел... Специально отдельный телефон завел чтобы деньги людей не тратить, а выхожу я в течение 2 минут, ну 3-х. И смею Вас уверить, действие "дал в заспанный глаз" привело бы только к тому, что Вы бы никуда в этот вечер оттуда не уехали, не по каким-то там брутальным причинам, а просто я бы не стал убирать свой автомобиль. Я всегда за диалог. Кулаками привык махать в специально отведенных для этого местах. А все остальные права и обязанности Вам бы разъяснил подъехавший патруль ППСМ или не знаю как он сейчас называется, Полиция короче.  ;)  Да и в глаз мне дать сложно к счастью...  А если еще учесть, что например в ситуации, когда приезжаешь домой в 11, а уезжать в 2 - 3 ночи, то вообще ставить машину на свободное место во дворе, я считаю не очень этично. Т.к. оно может понадобиться кому нибудь из соседей кому на следующий день или рано не уезжать или вообще пару дней машина не нужна...

По "ст.167...": спешу вас обрадовать, что прокол колеса не является уголовным преступлением и может быть характеризовано мировым судом как административное нарушение имущественных прав потерпевшего с наложением штрафа и материальной компенсации вреда потерпевшему. На практике то что вы подтянули под 167 вообще судами не рассматривается. Для повышения самооценки вы ст.267 еще прочитайте и надейтесь на большее.

Тут я не буду спорить, скажу лишь, что я бы добивался именно этого, т.к. на мой взгляд прокол колеса в 2 местах ножом, это уже гораздо больше чем нарушение имущественных прав. И поверьте, я бы добился.... я пробивной  :D

Ну 267 - , это ж вообще отморозком нужно быть, я все таки надеюсь что наши соседи люди адекватные и до 267-й не дойдет :D

Хотя вот как раз если пожар, а там где спасателям ехать у нас народ ночует, и кто-нибудь в рез-те пострадает, тут уже по 267-й уехать как раз легко, так что весьма советую при парковке у ворот, оставлять телефон на стекле...

теперь дошли до:

Далее сложно,но- всё же о "видеофиксации":негласное получение информации возможно лишь по Федеральному закону от 12.08.1995 г. № 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», который предусматривает право вести негласное видеонаблюдение лишь оперативными подразделениями государственных органов.... «Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами» - указано в ч. 5 ст. 6 закона. Лица, не относящиеся к оперативным подразделениям госорганов, негласное наблюдение осуществлять неправомочны. О том же и ФЗ от 22.12.2008 N 272-ФЗ.
Самое простое: Конституция Российской Федерации (статья 24) запрещает «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной
жизни лица без его согласия».
Короче говоря:
Кровь вам попортить в суде как два пальца...
Осторожнее! Антон! Колеса дешевле!

Дальше лень умными словами, буду по простому.
Вот Вы тут про негласное получение информации и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации. Так тут у нас негласное получение информации, например Вы мне в заспанный глаз, а Вас камера из пуговицы моей рубашки снимает  :blink: А я свою камеру не скрываю, она не скрытая, она АйПи камера, продающаяся повсеместно, и мало того, я всем об этом говорю, могу на авто табличку повесить елси хотите. Еще раз повторю, Вы б сюда еще видеорегистраторы приплели и камеры мобильников. А то получается что и с видеокамерой по городу ни-ни а то посодють....  смешно, так что готов тут поспорить... и опять же я ничью часную жизнь не снимаю и сведения не собираю, сведения - это если камера Вам в окно, а тут элемент системы безопасности моей собственности.

Ну и про ворота: на изгибах никто стоять не запрещает, не получится ставить лишь вплотную к воротам , а это 4 машины, 2 с одной и 2 с другой, а с другой вообще получается ни одной, т.к. по центру там никто не ставит, выехать боковым тогда не получается. Тем более ворот не будет, будет шлагбаум, и значит с обоих сторон можно будет ставить на бордюр по аналогии с первым въездом.

А на последнее скажу так, может я был чуток грубоват, но очень меня возмутил Ваш выбор в пользу 4 парковочных мест, вместо свободного проезда для пожарной и спасательной техники... так что извините, не удержался, не нравится мне такое, не побоюсь этого слова, легкомысленное отношение к серьезным вопросам. Как то так... B)

Отредактировано Anton (2011-04-19 00:18:27)

0

89

Уважаемый Anton!

Рассуждать о пустом и порожнем нет желания и времени.
Отвечу, для завершения диалога, по возможности коротко.
Общепринятая практика "оставлять телефон" - принята только в больших городах, в районе бизнес-центров, да и только днём!
Культурные люди, чужие автомобили на ночь не "запирают", в принципе! Равно как и то, что культурные люди по ночам незнакомым дурачкам не звонят (меня родители так учили, а их дедушки и прадедушки). Я коренной Москвич! Мне подобное отношение между людьми чуждо. Так что, свою практику лучше прекращайте, а то выпадет случай попадете на "выпускника Магнитогорского ПТУ"... Такой до приезда ППС всё оформит так что ни один Склиф не соберет. А лично мне, при блокировке а/м, проще на такси уехать, чем со всякими поганцами ночью по телефону разговаривать. Такие типы для меня не собеседники. Уродство умственное только клиника лечит, либо Мать-Земля.
Так что портить фасад чьего-либо лица мне не придется. Да и перед тем как поставить свою машину, я думаю о возможности беспрепятственного отъезда (в любой момент) и вам советую поступать также и думать о людях. (Подумайте, что у человека нет с собой телефона, например.) (Подумайте, что у человека ЧП, горе..., и ему не до звонков вам.) Будьте культурным человеком, Антон!

Про видео не пишу... учите мат.часть.

Отредактировано IGuest (2011-04-19 20:11:24)

0

90

И снова здравствуйте  :D

Равно как и то, что культурные люди по ночам незнакомым дурачкам не звонят (меня родители так учили, а их дедушки и прадедушки)

ну так правильно учили, дурачкам и не нужно....

Хотите, будем не телефон а домофон писать? А то действительно вдруг нет телефона...

А лично мне, при блокировке а/м, проще на такси уехать, чем со всякими поганцами ночью по телефону разговаривать. Такие типы для меня не собеседники. Уродство умственное только клиника лечит, либо Мать-Земля.

Ну зачем же столько грубости-то а? вы же оскорбляете этим очень много людей, ваших соседей... как удивительно, как быстро, человек, казавшийся на первый взгляд весьма и весьма приличным, начинает переходить на банальные оскорбления...  Знаете есть такой тип людей, который когда аргументы кончаются - лезут кулаками махать... неправильно это, ой неправильно... ну может простительно разве что выпускнику магнитогорского ПТУ...
Набрать 10 цифр не так сложно.... это вопрос скорее какой то непонятной принципиальности...
А то что Вам в пробках стоять приходится когда Вы куда нибудь опаздываете?
Столько нервов наверное на это тратите... а дороги у нас перекрывают? Вообще, везде стараются ограничить движение Вас по Вашим делам.. так можно в глаз и тому кто перекрывает.. глядишь давно бы уже пересмотрели вопрос перекрытия дорог для чиновников, если бы им вся толпа стоящая в пробке выходила ив глаз... а? Как Вам мысль? Тут сделаете уже полезное дело в масштабах города...   ;)

И вы удивитесь, я тоже коренной москвич, не в первом и не во втором поколении даже... а гораздо более коренной, и мне почему-то такие отношения совсем не чужды... может уже пора отходить от стереотипов и ориентироваться на сегодняшние реалии?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ПАРКОВКА У ПОДЪЕЗДА №2 корп 1