Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » 2011: Если не "ПИК-К", то кто?

2011: Если не "ПИК-К", то кто?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На 01 февраля 2011 года в районе действуют следующие УК:

http://www.dgkh.ru/?zhil-sub-eru-sved-uomkd-donskoi

ЮАО Донской

Наименование УО/ Кол-во домов
ГУП ДЕЗ.................................................... 164
ОАО «Атомспецкомсервис»............................1
ООО «Пик-Комфорт»......................................3
ООО «Хайнс».................................................1
ООО «ПИРС Фасилити Менеджмент»............... 1

.

0

2

Здравствуйте!

До переезда сюда, я жил в построенном ПИКом доме на Варшавском ш., 152. Изначально, УК также была "ПИК комфорт" во главе с неким Королюком. Почти год мы платили им, потом сравнили тарифы с  ближайшим ДЕЗом и заключили договор с ними. Тарифы снизились, каких-то неудобств и вообще разницы я не заметил.
Поэтому, если тарифы ДЭЗ выгоднее, есть смысл рассматривать их.

С уважением, Дмитрий

0

3

.

Судя по средней температуре форума - ПИКовцы достали многих...
Отсутствие нашего единства не позволяет нам поставить их на ИХ место. И это следует признать.
Пока...

Что нам даст переход , например, в ГУП ДЭЗ - я понимаю, что это структура "местных" бывших или настоящих дэзовцев?
1. Перерасчет услуг. Мы увидим сколько реально должны ПИКовцы за свои помещения, которые, как мне кажется, мы оплачиваем из своего кармана.
2. Мы сравним сервис.
3. Новая УК проболтается по каким тарифам оплачивает парковку ПИК и по каким собственники.
4. станет ясно почему парковка не имеет своего теплового узла, почему нет отдельного счетчика. Был ли счетчик в схеме и почему его не поставили. И т.д.
5. Мы поймем какое из двух "благ" выбирать...

.

0

4

менять надо однозначно!

они потеряли совесть окончатетельно, расчетный цент отказывается коментировать любые тарифы, я вообще не пойму зачем тогда они нужны.

Вопрос как это сделать на практике, есть у кого какие идеи? это делается голосованием собственником или.... ?

0

5

Если не ошибаюсь, чтобы сменить управляющую компанию необходимо создать ТСЖ (товарищество собственников жилья).

0

6

Здравствуйте Уважаемые Жильцы!
Ознакомившись с Вашим форумом, вижу что у Вас большие разногласия с управляющей компанией.

Я могу Вам в этом помочь!!

Я представляю группу компаний "Овентал" (Owental), управление и техническая эксплуатация недвижимости.

Мы БЕСПЛАТНО (в отличие от других компаний) можем провести технический аудит Вашего дома, для выявления реальной стоимости эксплуатационных расходов с целью сравнения сколько вы платите на данный момент и нашим предложением.

Просто мы предоставим полную реальную картину по эксплуатационным расходам (информация и стоимость будут полностью прозрачны для Вас), и Вы сравните с затратами которые несете на данный момент.

Это Вас совершенно ни к чему не обязывает! Если Вас это устроит, будем рады помочь!!
Тел: +7 (495)  775-49-57
Моб: +7 (962) 916-13-30
Факс: +7(495)  775-49-55
E-mail: sale@owental.ru
http://www.owental.ru/

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » 2011: Если не "ПИК-К", то кто?