Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Тарифы на 2011 год

Тарифы на 2011 год

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день!
Началось распространение новых биллютеней.
Мои предложения:
1. Голосовать "за" ставку по содержанию и ремонту.
2. Голосовать "против" - паспортный стол, диспетчерская, подъемники и ЕИРЦ.

Мое обоснование:
1. ставка явно меньше текущей
2. против паспортного стола - лично мне одинаково добираться до нашего паспортного стола и до районного, работает районный гораздо чаще чем наш.
3. против ЕИРЦ - слишком дорого, тем более если учесть что он обслуживает все пиковские дома, пусть будет государственный.
4. против диспетчерской - очень медленно обслуживают, лучше уж ЖЭК ли ДЭЗ или как он там.
5. против подъемников - эта услуга должна оказываться бесплатно.

0

2

Kamilla!

Добрый день!
Рад вас читать....

.

0

3

Добрый день!
Началось распространение новых биллютеней.
Мои предложения:
1. Голосовать "за" ставку по содержанию и ремонту.
2. Голосовать "против" - паспортный стол, диспетчерская, подъемники и ЕИРЦ.

Kamila я за Ваши предложения.
Паспортный стол, диспетчерская, подъемники и ЕИРЦ нам не нужны.
1) А, что по поводу рекламы, кто будет следить куда расходуются наши деньги?
2) Кто такие Нащекина и Околот (счетная комиссия), откуда они взялись и что будут считать?

0

4

2) Кто такие Нащекина и Околот (счетная комиссия), откуда они взялись и что будут считать?

Очень интересно узнать что это за люди - Нащеткина и Околот - и познакомится с ними. Я не могу принять решения о людях, о которых слышу впервые!
Если кого то предлагают, то должны сообщать о них информацию и давать контакты с ними общаться.

0

5

Околот - Сотрудник ПИКа, который занимается всеми этими листами голосаний, собирает и заносит в базу. С ним можно познакомиться в офисе ПИКа (со стороны ЕИРЦ).
Нащекина, это член правления нашего ТСЖ, осуществляет контроль со стороны жильцов.

0

6

Очень интересно узнать что это за люди - ... и Околот - и познакомится с ними.

ОКОЛОТ Владимир Николаевич

Начальник  Управления  жилищной политики

Родился 30 мая 1977 года.

В 2001 году закончил с отличием Московский государственный открытый университет (МГОУ) по специальности «Юриспруденция». С 2001 по 2002 год проходил военную службу в Вооруженных силах РФ в войсках связи. В 2006 году пришел работать в ООО «ПИК-Комфорт» на должность юриста. С 1-го мая 2010 года по настоящее время занимает должность начальника Управления жилищной политики.

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.pik-comfort.ru/o-kompanii/komanda

.

0

7

Нащекина, это член правления нашего ТСЖ, осуществляет контроль со стороны жильцов.

Kamila,  член правления нашего ТСЖ - Нищенка. где была раньше когда у жильцов на форуме возникало много вопросов, кроме Вас никто с жильцами в диалог не вступал.
Чтобы осуществлять контроль со стороны жильцов, надо хотя бы, чтоб жильцы знали этого "волшебного" человека. Даже знаем Околота Владимира Николаевича (он не представляет наши интересы, а представляет интересы ПИК).
Вас мы знаем (хотя бы по форуму), за Вас голосуем!

Отредактировано Alex (2011-01-10 03:26:24)

0

8

Если кого то предлагают, то должны сообщать о них информацию и давать контакты с ними общаться.

Junior я с Вами согласен.

Отредактировано Alex (2011-01-10 03:24:29)

0

9

Kamila,  член правления нашего ТСЖ - Нищенка. где была раньше когда у жильцов на форуме возникало много вопросов, кроме Вас никто с жильцами в диалог не вступал.
Чтобы осуществлять контроль со стороны жильцов, надо хотя бы, чтоб жильцы знали этого "волшебного" человека. Даже знаем Околота Владимира Николаевича (он не представляет наши интересы, а представляет интересы ПИК).
Вас мы знаем (хотя бы по форуму), за Вас голосуем!

У меня к сожалению больше нет возможности этим заниматься

0

10

А я предлагаю проголосовать за паспортный стол и ЕРИЦ потому, что деньги это небольшие а:
1. Паспортный стол будет в нашем комплексе
2. Если есть вопросы по оплате и начислениюи нужна справка, не надо бежать в городской ЕРИЦ, А СПОКОЙНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ В СВОЕМ ЖЕ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ.
Вот против диспетчеров (они вообще не нужны, заявки можем на прямую оставлять у сантехника-электрика или у консьержа ,как многие и делают сейчас) и подъемников голосовать надо (подъемники-городская программа).

0

11

А я предлагаю проголосовать за паспортный стол и ЕРИЦ потому, что деньги это небольшие а:
1. Паспортный стол будет в нашем комплексе
2. Если есть вопросы по оплате и начислениюи нужна справка, не надо бежать в городской ЕРИЦ, А СПОКОЙНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ В СВОЕМ ЖЕ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ.
Вот против диспетчеров (они вообще не нужны, заявки можем на прямую оставлять у сантехника-электрика или у консьержа ,как многие и делают сейчас) и подъемников голосовать надо (подъемники-городская программа).

Паспортный стол не в нашем комплексе, а по адресу Варшавское шоссе д. 51 к.3
Мне лично удобнее ездить на Б.Тульскую 54 - где у нас районный паспортный стол, работает каждый день и дополнительных денег не требует.

0

12

.

2. Если есть вопросы по оплате и начислениюи нужна справка, не надо бежать в городской ЕРИЦ, А СПОКОЙНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ В СВОЕМ ЖЕ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ

.

.

Справочно: ближайшая городская служба ЕДИНОГО ОКНА находится в соседней (ближайшей) пятиэтажке. В этом ЕО и берутся все справки...

Но за справками о коммунальных долгах и переплатах придется бежать в наш ПИКОВСКИЙ ЕРЦ, так как получателем наших денег будет ПИК. Уж за это они будут стоять на смерть...

.

0

13

Приветствую всех!
Представлюсь,
Нащекина Юлия, 1-ый кор.,  член правления нашего ТСЖ.
Отвечаю на Ваши вопросы, где я была ранее и почему не отвечала на возникающие вопросы.
К сожалению, в нашем комплексе очень мало активных людей, которые бы участвовали в обсуждении и решении постоянных и давно накопившихся проблем со стороны управляющей компании.
Т.к. я довольно часто обращалась в ПИК по разным вопросам, мне предложили войти в членство правления ТСЖ. Все желающие могут войти в правление ТСЖ, но почему-то таких людей у нас почти нет. Вопрос с председателем открыт.
Благодаря Камилле много было решено задач, к моему огорчению, сейчас у нее нет возможности этим заниматься.
Я присутствую на собраниях и уделяю обсуждению и решению острых вопросов столько внимания сколько, сколько позволяют мои личные обстоятельства.
Обсуждение на форуме не считаю очень эффективным, поэтому «влилась» в Ваши ряды только сейчас. Подобные вопросы надо решать на собраниях с нашей управляющей компанией. Форум удобное место для предварительного формирования оптимальных для жильцов условий, но не более.
В дальнейшем, буду стараться в подобных обсуждениях (на форуме) участвовать чаще и разъяснять подобные голосования.
С уважением, Юлия

0

14

Приветствую всех!
Представлюсь,
Нащекина Юлия, 1-ый кор.,  член правления нашего ТСЖ.
С уважением, Юлия

.

Рад знакомству!

.

0

15

Я присутствую на собраниях и уделяю обсуждению и решению острых вопросов столько внимания сколько, сколько позволяют мои личные обстоятельства.

Здравствуйте Юлия!
Скажите пожалуйста на каких собраниях и какие острые вопросы Вы решаете? А то мы жильцы даже не в курсе были, что решаются наши вопросы. Просто интересно здесь на форуме куча вопросов без ответов, а оказывается что параллельно идет решение острых вопросов.
Если Вам не трудно огласить список вопросов и решений по ним (за последнее время). Вы же решаете вопросы жильцов и нам интересно результаты (если это не тайна).
Раньше Камилла на форуме выкладывала список вопросов и решения по ним, если можно давайте это продолжим.
Спасибо!

Отредактировано Alex (2011-01-22 19:24:32)

0

16

.

Рад знакомству!

.

Взаимно!  :)

0

17

Основные собрания которые происходили были в 2010 году, а темы как обычно (сдвинуть с мертвой точки увы не все получается).
-Уборка территории (когда этим ПИК занимался)
-пажарный выезд,
-консьержи
-выходы из паркинга
-парковка на газонах(точнее борьба с этим)
-оплата ком. услуг....
эх да по сути все вопросы... Перечислять можно много.
Этим занималась Камилла на форуме, т.к. она все же главней меня :) всеже председатель и больше уделяла внимания и соответсвенно была на всех этих собраниях.
Нет никакой тайны, о чем Вы говорите, я же не представляю интересы ПИКа...
Просто также как и Камилла, хотела (сейчас энтузиазм тоже поугас) улучшить наши с Вами условия в комплексе, и конечно заинтересована в снижении ставок..

0

18

Мне не понятно почему оплату собирают с квадратных метров, а голоса считают поквартирно.

0

19

Мне не понятно почему оплату собирают с квадратных метров, а голоса считают поквартирно.

голосование тоже считается по метрам. Соответственно, если в квартир 2 собственника - они получают 2 листка и голосуюткаждый своими метрами.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Тарифы на 2011 год