Соседи вы заметили что у нас во дворе стоят некоторые машины месяцами без движение, может быть это не наши машины?
К примеру: возле корпуса 3 подъезд 1 стоит Жигули 9й модели уже 2 года без движения (один раз переместили её год назад на 5 метров). Может хозяина нет или она ему не нужна.
Машина нужна для езды, а не для вечной парковки (тем более сейчас можно отечественную машину сдать в утиль).
Если нужна длительная парковка есть подземный паркинг или вне дома.
Паркинг во дворе
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12010-06-30 13:13:20
Поделиться32010-07-01 21:45:57
Соседи вы заметили что у нас во дворе стоят некоторые машины месяцами без движение, может быть это не наши машины?
К примеру: возле корпуса 3 подъезд 1 стоит Жигули 9й модели уже 2 года без движения (один раз переместили её год назад на 5 метров). Может хозяина нет или она ему не нужна.
Машина нужна для езды, а не для вечной парковки (тем более сейчас можно отечественную машину сдать в утиль).
Зачем впустую "молоть вермишель в дуршлаке?". Как дамы, ей Богу!
Обратитесь со своим вопросом к консьержке 1-го подъезда 3-го корпуса с этим же вопрсом. Найдите хозяина. Хотите начистите ему фейс. Хотите- объясните что он не прав. Всё жужжим жужжим. Як пчелы.
:ph34r:
Поделиться42010-07-01 22:48:59
вопросом к консьержке 1-го подъезда 3-го корпуса с этим же вопрсом. Найдите хозяина. Хотите начистите ему фейс. Хотите- объясните что он не прав. Всё жужжим жужжим. Як пчелы.
Причем тут фейс, что за бычьи дела (Вы рекомендуете), надо все мирно решать.
Поделиться52010-07-02 09:18:35
Я предложил два варианта на выбор:
1. В фейс.
2. Объяснить, что не прав.
Всё мирно. И так и этак.
:ph34r:
Поделиться62010-07-04 07:44:04
Вариант:
Комилла Иванова - всенародно избранная Председатель нашего ТСЖ "Зеленые горы" - проводит голосование (заочное) и Собрание принимает решение "неугодный автомобиль" эвакуировать, например, под двери ПИК и Ковцев.
Стоимость эвакуатора известна...
Если не "двигать" раритеты захламим двор...
Поделиться72010-07-04 10:38:52
Вариант:
Комилла Иванова - всенародно избранная Председатель нашего ТСЖ "Зеленые горы" - проводит голосование (заочное) и Собрание принимает решение "неугодный автомобиль" эвакуировать, например, под двери ПИК и Ковцев.
Верно я за! Иначе двор превратится в свалку.
Поделиться82010-07-04 22:22:41
Вариант:
а вы так и рветесь на место всенародно избранного председателя, я смотрю. надо меньше висеть на сайтах, а реально решать вопросы.
Поделиться92010-10-27 13:54:30
Правда с каждым днем ситуация ухудшается, машин которые стоят без движения все больше. Есть машина которая вообще в убитом виде да еще и открытая стоит (бел. Жигули). Надо что-то делать, т.к. охране наплевать или они сами здесь складируют чужие машины.
Поделиться102010-10-27 17:47:22
Вариант с Камилой Ивановой не проходит по известным причинам.
Второй вариант: заставить работать ПИКовцев...
Только через избранного для нас Собянина.
Т.е. несколько индивидуальных жалоб на его имя о бездействии управляющей организации - ПИК и К.
Конечно, лучше было бы за подписью Председателя К. Иванвой и с печатью ТСЖ. Но ...
Пока никто не знает где печать...
Об этом мы писали:
https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?showtopic=474
.
Отредактировано Юрий Анатольевич (2010-10-27 17:50:53)
Поделиться112010-10-27 17:54:13
пусть паркуются как хотят! давайте искать печать, без неё же нам жизни нет
Поделиться122010-10-28 16:30:49
Не переживайте, скоро будет полегче!до 3 ноября обладатели "ракушек" обязаны снести их по решению суда! Наконец-то!!!
Поделиться132010-10-28 16:54:16
Не переживайте, скоро будет полегче!до 3 ноября обладатели "ракушек" обязаны снести их по решению суда! Наконец-то!!!
Скажите это касается и тех ракушек которые находятся у 2 корпуса?
Поделиться142010-10-28 16:55:16
нам в общем пох..., пусть сносят, мы денюжки получили в свое время с их продажи.
Поделиться152010-10-28 18:42:56
Не дождётесь, какой дурак будет их сносить сам. Да и решения суда ещё нет. Управа просто на понт берёт
Поделиться162010-10-28 18:45:49
нам в общем пох..., пусть сносят, мы денюжки получили в свое время с их продажи.
Точно, нам Пиковцам и нашим арендаторам машины не где ставить. Теперь организуем парковку только для машин и сотрудников этих фирм. Охрана будет ходить и гонять посторонних.
Поделиться172010-10-28 19:53:39
Не дождётесь, какой дурак будет их сносить сам. Да и решения суда ещё нет. Управа просто на понт берёт
я, как человек инициировавший это мероприятие, могу с вами та тему наличия решения суда.
Поделиться182010-10-28 19:54:42
поспорить
Поделиться192010-10-29 09:47:40
Скажите это касается и тех ракушек которые находятся у 2 корпуса?
Вот видите владельцы ракушек даже не знают про это!потому что все они стоят пустые!!!!
Человеку,инициирующему это, респект!!!!!!
сами не снесут, значит принудительно снесут!
Поделиться202010-10-29 11:40:09
ура, наконец-то!!!! уже и уведомления о сносе на ракушках висят
Поделиться212010-10-29 13:29:57
Ура!!!!! наконец-то снесут эти уродливые постройки
Поделиться222010-10-31 08:52:21
Ура!!!!! наконец-то снесут эти уродливые постройки
.
Управа в ожидании действий ССС!
Он им не даст раслабиться!
.
Поделиться232010-11-01 15:25:53
я, как человек инициировавший это мероприятие, могу с вами та тему наличия решения суда.
Вы бы представились, страна должна знать своих героев
Поделиться242010-11-10 16:39:20
Соседи, кто-нибудь в курсе, как там дела продвигаются сос сносом ракушек, а то что-то уже на дворе 10-е число, а влз и ныне там...
Поделиться252010-11-12 21:17:25
Вы бы представились, страна должна знать своих героев
Вы бы тогда тоже. Страна должна знать также и своих любопытствующих. :ph34r:
Поделиться262010-11-15 17:53:32
Очень много стало сообщений от незарегистрированных пользователей, возможно стоит отключить возможность писать сообщения без регистрации или создать отдельную тему где все, кто не желает представляться смогут поливать друг друга грязью?
Поделиться272010-11-15 19:13:34
Очень много стало сообщений от незарегистрированных пользователей, возможно стоит отключить возможность писать сообщения без регистрации
Поддерживаю. И не только из-за ругани, а просто иногда непонятно, кто с кем спорит. Или вообще сам с собой
Поделиться282010-11-18 09:43:11
Очень много стало сообщений от незарегистрированных пользователей, возможно стоит отключить возможность писать сообщения без регистрации
Поддерживаю. И не только из-за ругани, а просто иногда непонятно, кто с кем спорит. Или вообще сам с собой
(От имени незарегистрированных)
Правильное решение!
Живой пример - "Деморатия, уважение прав и свободы выбора в рамках малой ячейки общества!"
Где живем? Кого хаим? Что хотим?
Мы сами такие!
Теперь отключайте
Поделиться292010-11-18 12:02:29
Что хотим?
Я хочу понимать, кто с кем разговаривает. А то один гость говорит, другой вступает в спор, а третий (или опять первый?) даёт непонятную реплику, и в результате неясно, с кем я дискутирую
Это как радиопостановку слушать, где всех персонажей озвучивает один и тот же актёр, не меняя голоса.
Поделиться302010-11-30 08:02:06
[Я хочу понимать, кто с кем разговаривает.
+1