Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » сколько сейчас стоит 2-х комнатная в наших домах

сколько сейчас стоит 2-х комнатная в наших домах

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

сколько стоит 2-х комнатная квартира в наших домах?
7 млн

20% - 1
8 млн

60% - 3
9 млн

20% - 1
Голосов: 5

1

уважаемые соседи!!!
сколько стоит 2-х комнатная квартира в наших домах? нужна цена. помогите,пожалуйста!

0

2

Логично предположить, что ожидания продавца 4500$/м2, а ожидания покупателя 4000-4200. Ну стало быть где то = 8 млн.руб. А там торг уместен.
:ph34r:

0

3

спасибо Вам за ответ!!!  :rolleyes:

0

4

мммм... 9 млн.... думаю дороговато   :blink:

0

5

форумчане!!! ну будьте поактивнее!!! ваше мнение очень важно!!!!

0

6

Светочка, шли бы вы лесом..... без вас тут тошно. Посредников и так как грязи, каждая шавка готова подзаработать... :angry:

0

7

уважаемый SER!!! думаю, вы и являетесь шавкой, которая так и норовит потявкать! а я являюсь жительницей этого микрорайона и собираюсь купить еще одну квартиру. так что закройте рот и помалкивайте. не хотите отвечать на опрос- идите мимо

0

8

уважаемый SER!!! закройте рот и помалкивайте

Соседи!
Давайте жить дружно!

.

0

9

ну мы с риэлторами дружим! мы "шафки" этих "кобелей" кормим процентами от продажи нашего имущества.  :)

0

10

Мы продали 2х комнатную квартиру с ремонтом и мебелью во 2 корпусе за 10 800 000 руб.

0

11

Мы продали 2х комнатную квартиру с ремонтом и мебелью во 2 корпусе за 10 800 000 руб.

Во что мебель обошлась? Не секрет?

0

12

спасибо за ответ!

0

13

Так мы - буржуи  :D

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » сколько сейчас стоит 2-х комнатная в наших домах