Доброго времени суток всем.
Ситуация следующая:
Покупали квартиру у ППМ. В договоре стоит адрес : Варшавское шоссе, 16Б, 3-й корпус, 2-я секция, 2-й этаж, 3-я на площадке, 3-х комнатная. Во всех остальных документах то же самое.
Вчера приехав на место узнали, что нумерация секций в документах у ППМ (в тех же брошюрах например), также как и приведенная на этом сайте, и нумерация в реальной жизни отличаются до наоборот. ППМ-овская 2-я секция реально 1-я. Так нам сказал прораб, потом вечером посмотрели нормы нумерации подъездов в домах, точно. Нумерация идет со стороны входов в подъезд, слева направо.
Теперь о главном. В реальной второй секции на 2-м этаже нет 3-х комнатной квартиры, есть только 2-шка. Скорее всего эта разница касается только нашей квартиры, и аналогичной в соседнем подъезде. В остальных случаях скорее всего разница только в том что квартира будет например не в глубине а торцевая.
Звонили в сегодня в ППМ, говорят что у них такого раньше не было, и даже не знают чем помочь, ввобщем говорят звоните на неделе.
Как думаете, какое это будет иметь значение при получении остальных документов, да и вообще чем это грозит?
Для наглядности прикладываем план первых этажей 2-х секций
Отредактировано настя и антон (2006-02-11 15:14:34)