И мне прислали такое же СМС, только сумма задолженности 8500 тыс. В бухгалтерии официально вручили платежку на эту сумму, но:
1) платежка по состоянию на МАРТ 2009г., хотя в марте 2009г. я оплатила коммуналку и ничего про долг там нет!!! Платежка эта у меня сохранилась.
2) Получателем платежа указан АТСЖ "Инициатива" - организация эта уже не существует.
3) написана сумма задолженности, но ничего не расписано.
Вывод:
Это чистой воды развод, расчитанный на дурачков. Из чего складывается этот якобы долг не расписано.
Почему вообще ПИК-Комфорт присылает бумажки и требует жильцов перевести деньги на счет Инициативы?????
Самое интересное, что когда я пришла разбираться в бухгалтерию, то сумма моего якобы долга уменьшилась и уже составляет 4000 с копейками!!! Программа у них ошиблась:) О самом разговоре с бухгалтерией и вспоминать не хочется. Свинское отношение и потраченные нервы!
Платежки за 2007г. у меня не все сохранились, но и они предоставляют в виде доказательства долга не выписку банка с банковской печатью, а распечатку из своей базы. Где гарантия, что там все правильно. Причем по своей базе они даже не могут предоставить детализированной распечатки по месяцам! При этом мне в грубой форме было сказано, что это я им ДОЛЖНА доказать, что у меня нет долга. БРЕД!
К тому же, когда я получала собственность через суд, ПИК-Комфорт мне выдал бумажку об отсутствии долгов, иначе я не получила бы собственность!
Предлагаю просто игнорировать такого рода бред. Но вопрос в том, где гарантия, что через время им опять не придет в голову очередная офера, а мы вынуждены будем ходить и разбираться!