Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Подземный Паркинг

Подземный Паркинг

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Миша, какая реакция? вы спросили - я вам написала, просто не все члены правления готовы общаться с жителями, уж не знаю почему, некоторые даже на собрания не ходят, но это ваш выбор-за них проголосовали. что имеем, с тем и работаем.

0

32

паспортные данные я давать не буду, телефон тоже

1. Мне просто не понятно была фраза "паспортные данные я давать не буду, телефон тоже" я же не спрашивал телефоны и паспортные данные мне интересны Ф.И.О (я думаю имею право знать)
2. А если они не готовы общаться с жителями (как Вы), то какой толк в них и тем более не ходят на собрания. Мы выбрали, если толку нет выберим других (какая проблема). Нам нужны реальные члены правления а не виртуальные.

0

33

Да, Да, я согласна)
Только у меня пока даже на примете желающих в наше правление нет - выбирать не из кого

0

34

Мишу в студию, тьфу ты- в Правление! :D

0

35

А почему мы заодно не голосуем за установку счетчиков тепла в паркинге? Сколько это стоит? Я так понял, что ИГ прорабатывало этот вопрос.

0

36

Какой может быть разговор о перераспределении платы за отопление между владельцами паркинга и жилыми помещениями. У нас сейчас стоит счетчик тепла общий на жилые и нежилые помещения. Обогрев паркинга производится тоже, но там немного другая система, без труб, а нагнетанием тепла вроде бы. Но надо уточнить. А вообще, чтобы не было таких экспериментов "перераспределения", нам необходимо на жилые помещения поставить свой счетчик. Тогда его показания будут только для оплаты наших помещений. А нежилые к нам касаться не будут. В этом случае помещения ПИКа за наш счет обогреваться не будут. Но за показаниями счетчиков необходимо следить. Вот этим бы и заняться правлению. Экономия но квартплате будет немалая.

0

37

Когда будут известны результаты голосования? И когда можно ждать счастья - открытия дверей в паркинг? :rolleyes:

0

38

Мы уже разные варианты прорабатывали - и поставить отдельный счетчик в подъезде, и в гараже - все это требует внесения изменений в проект жилого комплекса, что стоит дорого и не оправдывает экономии.

Дорого - это сколько в рублях?

Самое интересное, что это надо делать было уже вчера.

От "разделения" мы не уйдем. И чем это будет раньше, тем лучше и для "ПИКовцев" и главное, для нас...

0

39

И.... все?

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Подземный Паркинг