Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Оплата коммунальных услуг

Оплата коммунальных услуг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему в квитанциях на оплату коммунальных услуг перестали писать задолженность на начало периода? Раньше было очень удобно. Сейчас непонятно, получил ПИК деньги, или нет.

Кто-нибудь знает, с чем это связано?

Отредактировано AntonMartianov (2010-01-26 11:50:10)

0

2

Потому что это глупо!!!
Квитанции они составляют в первых числах, а рассылают после того, как составили, поэтому получается,что у вас всегда есть задолженность, т.к. когда они составляли следующие квитанции, Вы еще предыдущие не оплатили. а последнее время они делали так: задолженность приплюсовывали к сумме!!! Итог: я получаю квитанцию за сентябрь ,например 5 октября, оплачиваю ее, в следующем месяце получаю квитанцию за октябрь, которая составлена 1 октября, в которой не просто стоит долг, но он еще и приплюсован к итоговой сумме! И как мне платить? Звонила туда , просила прислать новую, так мне еще и нагло хамили,что на всех нас у них времени нет, что могла бы сама зайти за новой! Нормально?!

0

3

Потому что это глупо!!!
Квитанции они составляют в первых числах, а рассылают после того, как составили, поэтому получается,что у вас всегда есть задолженность, т.к. когда они составляли следующие квитанции, Вы еще предыдущие не оплатили. а последнее время они делали так: задолженность приплюсовывали к сумме!!! Итог: я получаю квитанцию за сентябрь ,например 5 октября, оплачиваю ее, в следующем месяце получаю квитанцию за октябрь, которая составлена 1 октября, в которой не просто стоит долг, но он еще и приплюсован к итоговой сумме! И как мне платить? Звонила туда , просила прислать новую, так мне еще и нагло хамили,что на всех нас у них времени нет, что могла бы сама зайти за новой! Нормально?!

Ваша позиция понятна.
В квитации фигугурировала общая сумма задолженности и сумма начисленных платежей за текущий месяц. Разобраться с суммой текущего платежа несложно.

В любом случае, мне кажется, что раньше было удобней.
Я видел зачисления денег, а сумма задолженности на начала периода говорила всего лишь о том, что предыдущий платеж еще не обработан.

В общем, сколько людей, столько и мнений.  :)

0

4

не обработан на момент составления ими квитанций на след. месяц, но получалось, что он априори не мог быть обработан, т.к. на момент составления этих квитанций старые квитанции еще даже до ящика не добирались:)!

0

5

Скажите, пож-та, у кого-нибудь в подъезде терминал принимает платежи за коммунальные услуги ПИКа?

0

6

Скажите, пож-та, у кого-нибудь в подъезде терминал принимает платежи за коммунальные услуги ПИКа?

1-ый корпус,3-ий подъезд.Терминал работает исправно,все платежи принимаются.

0

7

.

1-ый корпус,3-ий подъезд.Терминал работает исправно,все платежи принимаются.

.

ПЛАТЕЛЬЩИК БУДЬ НАЧЕКУ!

ТЕРМИНАЛ НЕ ВЫДАЕТ КАССОВЫЙ ЧЕК!
ДО 01 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОЙТИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ И В НИХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ ККМ.

В НАШИХ ДОМАХ, ПОД КОНТРОЛЕМ ПИК и К ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Оплата коммунальных услуг