Ну вот еще не хватало пожарище устроить!!! Чтобы какие-нибудь умники шашлык на крыше пожарили или фейерверк бы позапускали!!!
Ну народ у нас!!!!! Неужели настолько мало ума,что не могут себе занять досуг.
Предлагалось салют не запускать, а смотреть.
И даже если запускать, то с крыши намного безопаснее, чем во дворе, где петарды в сторону окон летят.
А шашлык... А чем плох шашлык на крыше?
ну я ж говорю, идиоты!!! Какой на фиг мусоропровод, если люди не понимают в чем опасность разведение огня на крыше собственного дома?!
Дорогой гость, у меня ощущение, что вас преследуют страхи......фейерверки, шашлыки......мусоропровод......
Вам срочно нужен психиатр, Вы можете быть опасны не только для себя, но и для жильцов зелгор.
Что плохого в том, что соседи выдвигают интересные, креативные идеи об устройстве нашего жилища?
Я поддерживаю площадку на крышах наших домов
Отличная идея.
И я прошу прощение за то, что возвращаюсь к вопросу мусоропровода, но думаю, что жители зелгор, вполне подвижные люди и все в состоянии спуститься на лифте, выйти из подъезда, сделать два шага и выбросить мусор в пакетике. (Пакетики продаются в ашане 20 шт. – 24 рубля) .
Но я также уверена, что если большинство решит открыть мусоропровод, то как образованные люди, все научатся или вспомнят как им пользоваться, хотя и отвыкли.