Друзья, всем понятно, что организовать работу и жизнедеятельность нашей "Корпорации" Зеленые горы сложно и, конечно, без управляющей компании не обойтись. И УК это тоже понимает и естественно пользуется.
Наша главная задача, чтобы как можно больше жильцов принимали участие в решении проблем ЗГ.
Ведь при хорошем раскладе, таких активистов только 15%.
Заранее прошу прощение, что отвлекаю от насущных проблем: газоны, заборчики, ПИК-комфорт, охрана и т д, но можно, же найти способ, как можно больше людей втянуть в наши общие проблемы.
Нам, наверное, повезло, ведь мы с вами живем в 21 веке и 90% жителей ЗГ умеют пользоваться интернетом, хочется надеяться, что они и писать и излагать свои мысли тоже умеют.
Друзья, давайте во все почтовые ящики раскидаем не анкеты с вопросами и не понятными кандидатами для голосования, а адрес данного сайта. Пусть как можно больше жильцов зарегистрируется. И мне кажется, что люди зарегятся, учитывая, если им объяснить, что многие проблемы можно решить, не выходя из дома, и при этом улучшить качество существования (напечатать данное сообщение и раскидать по ящикам я могу сама)
Но здесь существует проблема – работа сайта. Его надо поддерживать, а не просто использовать как форум.
Друзья, не забывайте, что нас много и среди нас, наверняка найдутся люди всех профессий. Вот аудиторы, бухгалтеры, таксисты у нас уже есть, а может у нас и специалист по сайтам найдется, который поможет реализовать данную идею, если она, конечно, понравится?
Можно же и жильцам ЗГ электронную почту наладить и все будут в курсе дел
На сайте можно разместить фотографии инициативной группы, с информацией о том кто они и почему именно они выдвинуты.
Кроме этого, тогда можно будет статистически проводить опросы и голосования, а не в сегодняшней ситуации голосовать на сайте ЗГ, где, простите, 3-4 калеки сидит.
Соседи, что думаете об этом?