Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » голосование ТСЖ

голосование ТСЖ

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Дорогие соседи!  Что это за листы? Нам, в условиях спада, предлагается сэкономить на нашем комфорте? Объясните, пжста. заанее спасибо.

0

2

3

Дорогие соседи!  Что это за листы? Нам, в условиях спада, предлагается сэкономить на нашем комфорте? Объясните, пжста. заанее спасибо.

в чем конкретно у вас вопрос? там кстати на уведомлениях что висят в подъездах мой телефон  и просьба звонить всем кому что-то не понятно.

0

4

в чем конкретно у вас вопрос? там кстати на уведомлениях что висят в подъездах мой телефон  и просьба звонить всем кому что-то не понятно.

Дамы и Господа! Срседи!

Хотелось бы узнать ник "Камилла" и "Kamilla"
принадлежит одному и тому же человеку?

"Kamilla" - мы знаем, а вот "Камиллу" нет.

Отредактировано Лариса Юрьевна (2009-04-16 17:12:07)

0

5

Камилла, мне инетересно- как возникла идея избавить нас отэтих сервисов? Почему выросли эти вопросы вообще?

0

6

Камилла, мне инетересно- как возникла идея избавить нас отэтих сервисов? Почему выросли эти вопросы вообще?

такой вопрос возникает потому что подрядчик повышает свои расценки - так что либо соглашаемся с повышением либо отказываемся, либо соглашаемся но пусть ищут подрядчика на те же деньги

0

7

Во подстава!
Что совсем нюх в ПИКе потеряли?
Давайте заочно больше не голосовать.
Где наша инициативная группа???
Что за бредовые вопросы выставлены на голосование?
Где информация по кандидатам?
Куда будут переустановлены оплаченные нами подъемники для инвалидов? На другие объекты ПИК???
Каждая такая машина стоит около 700 т.р.-давайте снимим и выбросим!?!?
Какой пандус? Угол наклона у него будет для скоростного спуска чтоли?
Какой забор для детской площадки? Чтобы нас АТИ потом на проект раскрутило миллиона на 1,5?
А красить, чинить забор потом отдельно денег собирем?
Охрана не нужна? Что в демократическом обществе себя все ощущают? Через год-полтора у нас тут во дворе вообще ничего не останется и всякая сволочь будет через надстройки в паркинг влазить и непонятно чем во дворе заниматься. Лишний таптун помеха чтоли?
Я ни чего писать не буду.
Еще раз заочно в говно вступить? Неее, спасибочки!

0

8

Лариса Юрьевна помогайте обществу!!!

Срочно в подъездах надо развесить информационные записки. Народ то у нас простой, сейчас все за всех решат и пойдем мы еще на год деньги платить и услуг не получать.
И ревизор  у нас платный-свой будет. И пипец!!!

0

9

Во подстава!
Что совсем нюх в ПИКе потеряли?
Давайте заочно больше не голосовать.
Где наша инициативная группа???
Что за бредовые вопросы выставлены на голосование?
Где информация по кандидатам?
Куда будут переустановлены оплаченные нами подъемники для инвалидов? На другие объекты ПИК???
Каждая такая машина стоит около 700 т.р.-давайте снимим и выбросим!?!?
Какой пандус? Угол наклона у него будет для скоростного спуска чтоли?
Какой забор для детской площадки? Чтобы нас АТИ потом на проект раскрутило миллиона на 1,5?
А красить, чинить забор потом отдельно денег собирем?
Охрана не нужна? Что в демократическом обществе себя все ощущают? Через год-полтора у нас тут во дворе вообще ничего не останется и всякая сволочь будет через надстройки в паркинг влазить и непонятно чем во дворе заниматься. Лишний таптун помеха чтоли?
Я ни чего писать не буду.
Еще раз заочно в говно вступить? Неее, спасибочки!

Несколько эмоционально, но в принципе верно.
Все голосование построено на языке ультиматумов, т.е. или так или никак.
В вопросе охраны предлагаю рассмотреть ценовые позиции ФГУП "Охрана" там вряд ли дороже чем у охранников нашей УК. http://www.fgup-ohrana.ru.
Другая проблема в том, что инициаторы себя не обозначили, список вопросов ни с кем не согласовали.
Опять же кандидатура ревизора??? почему только 1 человек, а не ревизионная комиссия из хотя-бы  трех членов?? Не хочу умалять достоинств предложенного инициаторами кандидата, но сам я работаю аудитором, ревизором и т.п. уже более 10 лет и знаю как организавать эффективную работу ревкома. Поскольку сейчас кризис и ПИК нас регулярно обувает обязуюсь провести проверку полностью бесплатно, только дайте полномочия.
мои контакты:
Смирнов Андрей Владимирович.
1 корпус 200 квартира.
89167889174.

0

10

Что за ТСЖ "Зеленые горы"????
Какие довыборы - п.11???
А что были выборы???
Какой-то неорганизованный бред!

Бездарно подготовленный бунт обречен на провал!

0

11

А почему из 2 подъезда 2 корпуса никого в правлении нет?
Что это нас обделили?
Если проводить собрание то только очное, а не заочное!!

0

12

Смирнову А.В. почему-то верю.
Верно подмечено: Ревизоров минимум трое должно быть и с опытом и с полномочиями.
И чтоб в лицо ворюгам тукнуть могли.

0

13

Я за господина Смирнова!!! B)

0

14

Уважаемые соседи!
Постораюсь вам кратко обрисовать ситуацию.
кандидаты в правление - это как раз те самые люди, которые еще год назад объединились и ходили бодались с пикам по волнующим нас вопросам. к сожалению кроме них никто больше не пришел на собрания и на призывы не отклинулся.
Уважаемый Андрей Владимирович, с удовольствием воспользуемся вашим предложением, очень жаль что вы заявили о себе только сейчсас а не хотя бы полгода назад и наша многоуважаемая Мария ходит к финансистам ПИКа одна и пытается добиться от них вразумительных обоснований расходов. Как вам удобно - получить копии определенных документов на дом или вы придете на встречу в пик? обычно встречи около 18.00 бывают.
По поводу кандидатов от подъезда - еще прошлой весной я предлагала всем подъездам выбрать старшего для представлении интересов в правлении -  к сожалению никто не откликнулся.

0

15

Кстати раз все так октивизировались вопрос:
есть ли у кого на примете ЧОП, который возьмет за 1 пост  охраны (а нам надо 4) менее 45 тыс. р.??

0

16

Уважаемые соседи!
Постораюсь вам кратко обрисовать ситуацию.
кандидаты в правление - это как раз те самые люди, которые еще год назад объединились и ходили бодались с пикам по волнующим нас вопросам. к сожалению кроме них никто больше не пришел на собрания и на призывы не отклинулся.
Уважаемый Андрей Владимирович, с удовольствием воспользуемся вашим предложением, очень жаль что вы заявили о себе только сейчсас а не хотя бы полгода назад и наша многоуважаемая Мария ходит к финансистам ПИКа одна и пытается добиться от них вразумительных обоснований расходов. Как вам удобно - получить копии определенных документов на дом или вы придете на встречу в пик? обычно встречи около 18.00 бывают.
По поводу кандидатов от подъезда - еще прошлой весной я предлагала всем подъездам выбрать старшего для представлении интересов в правлении -  к сожалению никто не откликнулся.

Вопросы:
Подъемники кому продавать (дарить) будем?
Кто решил, что охрана не нужна?

Люди в списке может и инициативные, но увидеться все же не помешало бы всем - для начала разговора.

Может собрание во дворе на пасху организуете?

0

17

Вопросы:

Люди в списке может и инициативные, но увидеться все же не помешало бы всем - для начала разговора.

1. варианты у нас такие - либо избавляться от подъемников (продать куда-то) либо их обслуживать за доп.плату. если проголосуем за ликвидацию подемников - будем искать пути пристроя - так как официально мы вообще не можем их убрать. они заложены в проекте.
2. никто пока не решил что охрана нужна/ не нужна. вопрос поднимается в связи с повышением ставки.
3. собрание пробовали - организовывали в моем подъезде по осени - знакомство с ИГ. кроме ИГ из моего достаточно активного подеъда пришло 4 человека. спасибо, отличное предложение времяпрепровождения в праздник - думаю человек 6 придут.
Так что хотите голосуйте хотите нет.

0

18

Меньше 60 рублей в час? Только даром.
Таких цен в Москве нет.
Аллигатор берет мин. 96р/час.
А что 45т. дорого?

0

19

Вопросы:

1. варианты у нас такие - либо избавляться от подъемников (продать куда-то) либо их обслуживать за доп.плату. если проголосуем за ликвидацию подемников - будем искать пути пристроя - так как официально мы вообще не можем их убрать. они заложены в проекте.
2. никто пока не решил что охрана нужна/ не нужна. вопрос поднимается в связи с повышением ставки.
3. собрание пробовали - организовывали в моем подъезде по осени - знакомство с ИГ. кроме ИГ из моего достаточно активного подеъда пришло 4 человека. спасибо, отличное предложение времяпрепровождения в праздник - думаю человек 6 придут.

Камилла, у Вас всегда ультиматумы.
При такой постановке вопроса - Хочу "НЕТ".

А про подъемники по опыту скажу: Нормальные люди сначала сбыт ищут, потом нормальнх монтажников (с лицензией) на демонтаж вызывают. А потом проект здания исправляют. (2-а последних пункта за деньги).
Демонтированный без ума лифт = мусор.
А в подъездах с коротким маршем пандус на трамплин похож будет (и тоже за деньги).

Может  по-нормальному собрание организовать надо? Что торопимся вдруг?

0

20

да я только рада буду если большинство проголусует нет - я тогда с чистой совестью умою руки и пойму что тут все всех устраивает и все такие супер умные, мне же лучше будет - я также на все забью:)))
нормальные люди сначала узнают мнение других людей с которыми они живут - что мы и пытаемся сделать.
про собранеи - ага, уже год собираемся.

ответ на вопрос выше - сейчас мы платим 55т.р. в месяц. лично мне кажется это дорого за такую охрану - либо надо менять охрану либо деньги.

Отредактировано Kamilla (2009-04-16 22:26:50)

0

21

Ага, Камилле как всегда наверное больше всех надо - она одна во всех корпусах разом проживает.
Торопимся? Вы здесь живете дня три, не больше? Или вопросов ни у кого раньше не возникало?
Мне нравится тон сообщений - организуйте, найдите и т.п.
Может, ставку тогда Камилле организуем? А то живут все, но делать никому ничего неохота, а поговорить - завсегда пожалуйста.

0

22

да я только рада буду если большинство проголусует нет - я тогда с чистой совестью умою руки и пойму что тут все всех устраивает и все такие супер умные, мне же лучше будет - я также на все забью:)))
нормальные люди сначала узнают мнение других людей с которыми они живут - что мы и пытаемся сделать.
про собранеи - ага, уже год собираемся.

ответ на вопрос выше - сейчас мы платим 55т.р. в месяц. лично мне кажется это дорого за такую охрану - либо надо менять охрану либо деньги.

А что мы за 73 рэ. "Рэксов" с оружием можем себе захотеть?
"Рэксы" с оружием и натасканные на фейс-контроль от 160 рэ/час мтоят.
Не наш размерчик!
55- нормальная цена. Только организация службы фуфловая.

И мнение таким образом не узнать не в жисть.
Сначала информацию-пояснение рассылают, а потом вопросники понятные всем и понятно от кого.

0

23

Ага, Камилле как всегда наверное больше всех надо - она одна во всех корпусах разом проживает.
Торопимся? Вы здесь живете дня три, не больше? Или вопросов ни у кого раньше не возникало?
Может, ставку тогда Камилле организуем? А то живут все, но делать никому ничего неохота, а поговорить - завсегда пожалуйста.

ага, тока чур зараплату мне как у МихМиха и работать я буду 2 часа 2 раза в неделю и откаты мне несите! откаты!
:D  :D  :D

0

24

Вопросы:

А про подъемники по опыту скажу: Нормальные люди сначала сбыт ищут, потом нормальнх монтажников (с лицензией) на демонтаж вызывают. А потом проект здания исправляют. (2-а последних пункта за деньги).
А в подъездах с коротким маршем пандус на трамплин похож будет (и тоже за деньги).

Вообще-то листы голосования юристы ПИКа нашего любимого готовят :P , а не Камилла.
Ну а кроме голословных сообщений - конкретные предложения есть?

0

25

ага, тока чур зараплату мне как у МихМиха и работать я буду 2 часа 2 раза в неделю и откаты мне несите! откаты!
:D  :D  :D

Не, на зарплате как у МихМиха ты и работать так же будешь! :P
Мы тебе ставку с квадратного метра - пойдет? :)

0

26

кстати в подъездах висят уведомления и телефон для разъяснений - за сегодня позвонило 2 культурных человека, ни один из них не сказал что листок не понятный - так посоветовались как голосвать лучше.
это я для тех кому нужны разъяснения и непонятны от кого вопросы и что к чему.

0

27

Сколько стоят "грамотно организованные" услуги ИГ?
Мне проще заплатить разумную цену.
Участвовать в конфиренциях "про умыть руки"....? Смысл?

0

28

Грамотно организованная ИГ - как минимум юрист + бухгалтер/аудитор + организатор.
Есть такие?

0

29

Вопросы:

Вообще-то листы голосования юристы ПИКа нашего любимого готовят :P , а не Камилла.
Ну а кроме голословных сообщений - конкретные предложения есть?

А я с этого и начал: Подстава ПИКа.
А ИГ повелась на блестну.
Ща нас быстро сорганизуют и в новое ТСЖ на год вперед примут.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ:
Нанять за общий паевой взнос юристов и выпереть ПИК с их "Комфортом".
С помощью юристов присоединиться, либо организовать работоспособное ТСЖ.
(У нас там проверенные юр.кадры собственность оформляли кому-то).Да?

0

30

Грамотно организованная ИГ - как минимум юрист + бухгалтер/аудитор + организатор.
Есть такие?

ага, у нас все есть:))) и специалисты по ЖКХ, и инженеры свои и все все
и ник у них общий - guest!

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » голосование ТСЖ