Те, у кого окна на ж/д, слышали, какой сейчас ПИК фейерверк устроил? Я думал, война началась и нас уже бомбят
Может, имеет смысл им объяснить, что не только они здесь пьянствуют, но и мы здесь живем?
Зеленые Горы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ПИКовцы совсем охренели
Те, у кого окна на ж/д, слышали, какой сейчас ПИК фейерверк устроил? Я думал, война началась и нас уже бомбят
Может, имеет смысл им объяснить, что не только они здесь пьянствуют, но и мы здесь живем?
так это они????
жескач
так это они????
жескач
Они.
да уж, грохотало странно как-то будто стрельба какаято. и по какому поводу интересно? боюсь объяснить им ничего не удастся, плевали они на нас и наше мнение
да уж, грохотало странно как-то будто стрельба какаято. и по какому поводу интересно? боюсь объяснить им ничего не удастся, плевали они на нас и наше мнение
По какому поводу? Или день имени себя (то есть дурака) отмечали, или чей-то юбилей.
Почему не удастся объяснить? Если завалить их письмами по почте или секретарю под роспись, будут обязаны отвечать.
Ну и пишите туда, а лучше на их форум!
Фейерверк устроили в начале девяти часов, я звонила, но не кто не подходил.
У меня же ребенок спал, а если он проснулся??
по закону они имели право это делать до 23.00. Ну пошумели раз за 3 года, прям "охренели"! Охренели рабочие,которые долбят по воскресеньям и соседи,которые в субботу в 8.00 утра музыку врубают!
по закону они имели право это делать до 23.00. Ну пошумели раз за 3 года, прям "охренели"!
Не раз за три года, а уже третий раз в этом году.
И не просто пошумели, а звук, сопоставимый с бомбёжкой, устроили. А вы видели, как высоко и в каком направлении этот фейерверк летал? Прямо около окон и машин. Или ПИКовцы такие квалифицированные пиротехники и используют такой качественный материал, что гарантируют от возгорания?
Даже в кино, когда всякие трюки с пиротехникой делают профессионалы, всегда пожарные рядом дежурят.
Отредактировано workweek (2009-04-02 14:48:57)
А вот и повод:
"Предварительное соглашение о сделке по приобретению 45% группы ПИК компанией "Нафта Москва" Сулеймана Керимова было подписано на прошлой неделе. За акции группы Сулейман Керимов обещал основателям ПИК Кириллу Писареву и Юрию Жукову (их доля сократится до 38%) организовать реструктуризацию долгов девелопера через Сбербанк (общая задолженность группы — 49 млрд руб.) и договориться о выкупе квартир с федеральными структурами, в частности с Минобороны. "
Уважаемые соседи, известно ли, что за здание возведено между стадионом и ж.д. Сегодня мне выразили предположение, что это отель для гостарбайтеров.
Группу китайцев, 5-6 чел. я там замечал, но это было давно.
Если предположения подтвердятся, новой темой нашего форума станет "криминал". Кому что известно?
Вроде это гостиница для спортсменов. Ну когда приезжают на сборы, то там их будут расселять. Слишком шикарно для гастров,так что бред это! А криминал........на дворников наших посмотрите. ... Не нужно иметь рядом гостиницу,чтобы они шастали тут
А вот и повод:
"Предварительное соглашение о сделке по приобретению 45% группы ПИК компанией "Нафта Москва" Сулеймана Керимова было подписано на прошлой неделе. За акции группы Сулейман Керимов обещал основателям ПИК Кириллу Писареву и Юрию Жукову (их доля сократится до 38%) организовать реструктуризацию долгов девелопера через Сбербанк (общая задолженность группы — 49 млрд руб.) и договориться о выкупе квартир с федеральными структурами, в частности с Минобороны. "
повод вот:
ООО «ПИК-Комфорт» исполняется 10 лет!
1 апреля 2009
Уважаемые соседи, известно ли, что за здание возведено между стадионом и ж.д. Сегодня мне выразили предположение, что это отель для гостарбайтеров.
Группу китайцев, 5-6 чел. я там замечал, но это было давно.
Если предположения подтвердятся, новой темой нашего форума станет "криминал". Кому что известно?
Да, я тоже слышала насчет спортсменов, но не гостиница, а интернат для юных футболистов.
А вот и повод:
"Предварительное соглашение о сделке по приобретению 45% группы ПИК компанией "Нафта Москва" Сулеймана Керимова было подписано на прошлой неделе. За акции группы Сулейман Керимов обещал основателям ПИК Кириллу Писареву и Юрию Жукову (их доля сократится до 38%) организовать реструктуризацию долгов девелопера через Сбербанк (общая задолженность группы — 49 млрд руб.) и договориться о выкупе квартир с федеральными структурами, в частности с Минобороны. "повод вот:
ООО «ПИК-Комфорт» исполняется 10 лет!
1 апреля 2009
с 1 апреля - День веселья вот и празднуют !!!
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » ПИКовцы совсем охренели