Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Опять собаки

Опять собаки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всю ночь собаки за окном гавкали, полночи не спал.
Возникло стойкое желание взять ружье, крысиного яда, бензина и устроить тотальную зачистку!

Но это эмоции.

Что нужно сделать, куда писать? Только в ПИК или еще куда?
Кого-нибудь еще беспокоит данная проблема?

Ведь вся беда в том, что лето впереди, кондиционер все не поставим, спать придется с открытыми окнами, вот тогда и наступит настоящий ад.

:blink:

0

2

Они ещё и кусаются :ph34r:
А вообще, в прошлом году, когда родились новые собаки и подросли, приехали 2 специально обученные девушки, делали им усыпляющий укол, складывали в машину и увезли потом, взрослых не забрали, только юных, их наверно кто-то вызвал, или написал куда-то. Спасибо тому челу, а то сейчас их было бы значительно больше.

0

3

Да ладно вам, их по сравнению с прошлым годом толком и не видно и не слышно, да и эти совсем не агрессивные!

0

4

Вчера передали по радио, что к евровиденью будет построено еще 30 приютов, и всех собак отловят. ;)

0

5

Вчера передали по радио, что к евровиденью будет построено еще 30 приютов, и всех собак отловят. ;)

РЖУНИМАГУ! Какая связь между евровидением и уличной собачатиной? :D
Показать всему миру какие мы толерантные и заботливые?)))))))))))

0

6

РЖУНИМАГУ! Какая связь между евровидением и уличной собачатиной? :D
Показать всему миру какие мы толерантные и заботливые?)))))))))))

Ага, в приютах их подкормят, подлечат и после Евро выпустят )

0

7

Собачек осталось 5.

Я соглашусь что шуму от них бывает многовато - лай и вой, немного жутковатый.

Выхода 2 - терпеть (принимая различные меры звукоизоляции), и предпринимать какие-то действия (как-то взаимодействие с ответственными организ-ми и т.п.)

Первое скорее всего более верятно, так как поднять свою попу и направить свою действенную энергию лениво (это я и о себе).

Мне уже друзья подарили походный набор для сна, куда входт и беруши - пойду по пути наименьшего сопротивления...  B)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Опять собаки