Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Спорт клуб

Спорт клуб

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А кто ходит в спорт-клуб по соседству? тот что World Class или Reebok - не знаю как он сейчас называется. как вам?
есть у них сайт? я что-то найти не могу.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от посещения и контактами регистратуры.

0

2

http://www.worldclass.ru/

0

3

Спортивный клуб по системе Рибок (филиал ком. REEBOK ФИТНЕС-КЛУБ)  Варшавское шоссе, 12А. Тел. 633-03-03

ЗЫ Сама там не было, но очень хочется :)

0

4

О! Шустро как - спасибо большое! пошла смотреть))))
так он все-таки ворлд класс или рибок?

0

5

Раньше был MaxiSport работающий по системе Reebok, теперь стал World Class, было слияние компаний

0

6

Раньше был MaxiSport работающий по системе Reebok, теперь стал World Class, было слияние компаний

теперь, это уже как 1,5 года... :D

0

7

Kamilla
Был MaxiSport, теперь World Class. Жена туда ходит постоянно с 2007 года. Говорит, после слияния (точнее, поглощения) стало хуже.

0

8

Kamilla
Был MaxiSport, теперь World Class. Жена туда ходит постоянно с 2007 года. Говорит, после слияния (точнее, поглощения) стало хуже.

ну хуже насколько? что хуже стало?
вообще как там - народу много? чисто? бассеин часто моют?
а то понятно они мне сейчас расскажут какой там шоколад, а интересует реальное мнение

0

9

а то понятно они мне сейчас расскажут какой там шоколад, а интересует реальное мнение

Нет, конечно, всё чисто и бассейн моют, и не хамят, и вещи не воруют. Но отношение тренеров стало как к дойным коровам. Жена раньше занималась спортом профессионально, она может отличить, отбывает тренер номер или работает. В Рибоке следили за тем, чтобы клиент правильно распределял нагрузку, чтобы не выполнял упражнения некорректно, если это вредно для правильной работы мышц и т.д. А сейчас просто смотрят, чтобы прямо там не покалечились.
Если ты умеешь сама заниматься, знаешь, что тебе можно, а что нельзя, то клуб вполне подходящий. Но если тебе нужно профессиональное наблюдение за занятиями, то надо покупать индивидуального тренера.
И еще любят разводить на дополнительные занятия, на всякие "специальные" энергетики в баре, на массаж...

Конечно, и сейчас этот клуб в сто раз лучше, чем Планета Фитнес, или что там в Труде находится.

0

10

Нет, конечно, всё чисто и бассейн моют, и не хамят, и вещи не воруют. Но отношение тренеров стало как к дойным коровам. Жена раньше занималась спортом профессионально, она может отличить, отбывает тренер номер или работает. В Рибоке следили за тем, чтобы клиент правильно распределял нагрузку, чтобы не выполнял упражнения некорректно, если это вредно для правильной работы мышц и т.д. А сейчас просто смотрят, чтобы прямо там не покалечились.
Если ты умеешь сама заниматься, знаешь, что тебе можно, а что нельзя, то клуб вполне подходящий. Но если тебе нужно профессиональное наблюдение за занятиями, то надо покупать индивидуального тренера.
И еще любят разводить на дополнительные занятия, на всякие "специальные" энергетики в баре, на массаж...

Конечно, и сейчас этот клуб в сто раз лучше, чем Планета Фитнес, или что там в Труде находится.

ясно! спасибо за инфу, я сама могу)
я ходила раньше в труд  - это конечно просто качалка! зато бассеин там огромный - но и народу тьма.

а в ворлд классе народу много?

0

11

а в ворлд классе народу много?

Больше, чем было в Рибоке, но по часу стоять в очереди к тренажёру, как в Труде, точно не придется.

0

12

а я бы рекомендовал републику на октябрьской. по выходным туда ехать 10 минут

0

13

Физкульт на варшавке (на противиположенной стороне от метро и оби).
Неплохой вариант. Дочернее предприятие вордкласса.

0

14

Физкульт на варшавке (на противиположенной стороне от метро и оби).
Неплохой вариант. Дочернее предприятие вордкласса.

а можно подробнее о физкульте, пожалуйста. Цена? Отзывы?
Спасибо.

0

15

Спасибо за советы, но мне бы так чтобы не ехать вообще - шаговая доступность более привлекательна.

0

16

Занимался я в Максиспорте ровно год. Потом он стал worldom и все испортилось. Цена выросла в 2 раза. В макси карта стоила 36т. а в новом стоит 68. Теперь хожу в Онегин на полянке. Просто фантастика. Карта 32 т. тренажеров море и почти всегда свободно. Бассейн все виды бань и т.д.

0

17

Теперь хожу в Онегин на полянке. Просто фантастика. Карта 32 т. тренажеров море и почти всегда свободно. Бассейн все виды бань и т.д.

А можно про это подробней?

0

18

а можно подробнее о физкульте, пожалуйста. Цена? Отзывы?
Спасибо.

http://fizkult.ru/

0

19

Теперь хожу в Онегин на полянке. Просто фантастика. Карта 32 т. тренажеров море и почти всегда свободно. Бассейн все виды бань и т.д.

А можно про это подробней?

Что именно? все есть на сайте http://www.oneginclub.ru

0

20

Спасибо.

0

21

Занимался я в Максиспорте ровно год. Потом он стал worldom и все испортилось. Цена выросла в 2 раза. В макси карта стоила 36т. а в новом стоит 68. Теперь хожу в Онегин на полянке. Просто фантастика. Карта 32 т. тренажеров море и почти всегда свободно. Бассейн все виды бань и т.д.

а когда она там 32 стоила? отдел продаж уже не работает а любопытство гложет

0

22

я купил с 1 октября. у меня корпоративная цена. но я знаю что в связи с кризисом они на прошлой недели готовы были по 36 т отдавать карты

0

23

я купил с 1 октября. у меня корпоративная цена. но я знаю что в связи с кризисом они на прошлой недели готовы были по 36 т отдавать карты

класс! завтра позвоню обязательно:))
а много народу там в час пик? а с парковкой у них как - жестко там, да?

0

24

парковки нет вообще, так что с этим сложно. Я хожу в 8-9 утра и народу там практически нет, тренажеры свободны на 80 %.
В связи с кризисом после 1 января много народу не продлило членство, так что дерзайте

0

25

И детский клуб у них в другом здании.

0

26

АКЦИЯ В WORLD CLASS НА ТУЛЬСКОЙ!

Хожу в WorldClass, который за стадионом от нас.

http://www.worldclass.ru/members/clubs/ … p?ID=10245

Только что получил СМС, что до 30 апреля действует скидка 7% по программе "фитнесс с друзьями".

Вроде все цивильно. Сравнивать не с чем (опыта мало). До этого ходил в WC на юго-западной. Сравнимый уровень. Даже с 19:00 до 21:00 нужные мне тренажеры почти всегда свободны. Иногда нужно 2 минуты подождать. Стоит ли говорить, что в рабочее время там почти никого нет...

Если кому надо, могу подтвердить, что вы мои друзья.
Мне подарят 2 дополнительных недели, но я не из-за этого пишу... просто я такой бескорыстный человек  :rolleyes:

bohun19@mail.ru (это мой мейл)
Контакты клуба по приведенной ссылке.
В смс об этой акции указан телефон 788-00-00

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Спорт клуб