Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » нехорошая квартира №11

нехорошая квартира №11

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Чтение перепалок по  поводу пропусков навело меня на некоторые размышления.

Сама живу в первом подъезде третьего корпуса , и озадачивает меня 11-я квартира. Для тех счастливчиков кто живет в других подъездах и прибывает в уверенности, что наш ж.к. является элитным, и что пропуска и охрана что-то значат, поясню, в 11-й квартире находится бордель и судя по людям его посещающим вовсе не элитный.
Как все эти люди попадают на территорию нашего огороженного и охраняемого ж.к….
Участковый прекрасно осведомлен о ситуации и по слухам сам на прикорме(подчеркиваю «по слухам») И немножко истории. В прошлом году из окна борделя выбросили девушку, была милиция и все что в таких случаях полагается, но на работе заведения вся эта история никак не сказалась.

Собственно к размышлениям. Может нам в подъезде ввести запись паспортных данных гостей. Это конечно неприятная мера , но есть надежда, что она подорвет бизнес.

Кстати если у кого есть какие мысли или может даже опыт, поделитесь. 

0

2

у нас в подъезде тоже есть квартира с борделем! ))))

0

3

а по моему прекрасно, наша УК + участковый делают все, чтобы расширить спектр предоставляемых услуг на территории нашего ж.к.
Если бы у нас был элитный Ж.К. то тогда ладно, а так ….. что на зеркало пенять. Какой комплекс такой и бордель.

Предлагаю заняться повышением статуса борделя, тем самым сделаем первый шаг к высокому званию "комплекса высокой культуры и быта".

0

4

А как проверить, что консьержка записывает всех? И то, что не у всех с собой паспорта и не все соглашатся давать данные под запись, это тоже надо учитывать... И вообще, в пору создания инициативной группы кто-то говорил, что консъержки уже завели тетради и во всю записыват левых. И где они эти тетради и записи в них? Боюсь, тут трудно чем-то помочь, а уж когда менты подмазаны так тут вообще и разговаривать нет смысла, вкакой стране живем то забыли

0

5

Идея как раз в том , что надо акцентировать внимание именно на гостях 11-й квартиры. Мне думается , что посещающие бордель врятли захотят светится, а уж тем более паспортными данными. И если бизнес станет нерентабельным то может они от нас съедут.

Если это возможно с юридической точки зрения, то провести голосования, или что там нужно сделать ,чтобы принять правила прохождения гостей.  Повесить большое красивое объявление на входной подъездной двери, что проход гостям возможен только после записи паспортных данных у консьержки. А будут отказываться звать охрану. К слову сказать к посещающим другие квартиры можно относиться более лояльно, неофициально конечно. Консьержка, думаю, будет за, как я поняла ей все эти господа тоже не сильно нравятся.

И относится к этой инициативе, предлагаю не как к ущемлению прав, а как к попытки экономического давления на нехорошую организацию.  B)   Получится что то – хорошо, не получится, отменим.

Отредактировано Alisa_ (2009-02-18 01:43:15)

0

6

Идея как раз в том , что надо акцентировать внимание именно на гостях 11-й квартиры. Мне думается , что посещающие бордель врятли захотят светится, а уж тем более паспортными данными. И если бизнес станет нерентабельным то может они от нас съедут.

Если это возможно с юридической точки зрения, то провести голосования, или что там нужно сделать ,чтобы принять правила прохождения гостей.  Повесить большое красивое объявление на входной подъездной двери, что проход гостям возможен только после записи паспортных данных у консьержки. А будут отказываться звать охрану. К слову сказать к посещающим другие квартиры можно относиться более лояльно, неофициально конечно. Консьержка, думаю, будет за, как я поняла ей все эти господа тоже не сильно нравятся.

я думаю вам проще это будет реализовать в своем подъезде. это вполне допустимо - у вас одни порядки у нас другие.
собираете собрание, обсуждаете, готовите голосовалку, пускаете ее на неделю по квартирам, и выносите решение - заувалировано всем соседям объясняете что делается все из-за пресловутой 11й квартиры. и дело в шляпе!.

0

7

Проще всего написать заявление в милицию. Отработать они обязаны. Если не поможет то впрокуратуру.

0

8

Хм... Ну бордель и бордель. Чем он плох?
Уверен, что посетители хотя бы в лифте не гадят и не рисуют.
И неизвестно, что лучше, соседи алкоголики-дебоширы или "любители животных", или бордель.

А то, что девушку выбросили из окна, тут проблема не в борделе, а в конкретных людях.
Где-то полгода назад подростки автомат для платежей с балкона выкинули. Хорошо, что людей и машины не покалечили. Что, из-за этого инцидента все автоматы из подъезда убрать или детей под замок посадить?

Сколько можно бороться с проституцией, понять не могу?!

Отредактировано AntonMartianov (2009-02-18 10:58:37)

0

9

И неизвестно, что лучше, соседи алкоголики-дебоширы или "любители животных", или бордель.

А то, что девушку выбросили из окна, тут проблема не в борделе, а в конкретных людях.
Где-то полгода назад подростки автомат для платежей с балкона выкинули. Хорошо, что людей и машины не покалечили. Что, из-за этого инцидента все автоматы из подъезда убрать или детей под замок посадить?

Вот интересно, вы это серьезно?Или может вы хозяин?

0

10

нет, он постоянный клиент :D
ну и домик у нас: люди из окон летают, а для проживающих это норма.
Есть ли вообще какой-то смысл что-либо здесь обсуждать?!
Некоторые почти ничего не обсуждают, а делают! Спасибо Камилле!

0

11

ну и домик у нас: люди из окон летают

И люди, и платёжные терминалы...

Спасибо Камилле!

А вот это точно!

0

12

Вот интересно, вы это серьезно?Или может вы хозяин?

Хозяин не я.

Абсолютно серьезно.

0

13

И относится к этой инициативе, предлагаю не как к ущемлению прав, а как к попытки экономического давления на нехорошую организацию.  B)   Получится что то – хорошо, не получится, отменим.

Вы что, совсем охренели?
"Правила прохождения гостей", запись паспортных данных.

Сколько можно из обычного жилого дома режимный объект делать?

0

14

Может имеет смысл Группе ПИК сразу вписывать в перечень услуг и бордели (-:?
Например "ЖК Зеленые горы располагается в экологически чистом районе (тут должно быть фото единственного дерева :) )бесплатная охраняемая стоянка (и фото аккуратно припаркованного бэнтли, в точ по разметке), детская площадка (можно линк на запись громкого детского смеха состряпать), детский сад (видимо, для нанодетей). В каждом подъезде комплекса будут располагаться консьерж для обеспечения уютного быта жителей (тут не обязательно писать про дым коромыслом от пережареной рыбы или еще какой-то до боли знакомый аромат). Поми этого, на территории комплекса будет располагаться от 3-х до 4-х увеселительных заведения с тайским, украинским, молдавским и кыргызскими масажами. Наш девиз - все для людей!!!" Ну а раз мы на них не похожи, то можно и полупьяного Мих-Миха посадить на контроль и нае..ть всех с тем что муниципалов не будет и машины на газон ставить. Ура пик (в небо летят чепчики)!! ))))

0

15

Ах да, я совсем забыл про того му-ка который свою битую 9-ку или какое-то еще чудо отечественного автопрома поставил на горке за домом таким образом, что там просто не проехать. В итоге 15 минут сдавал назад медленно и томно, чтобы не задеть плотно расставленные машины. И какого хрена этот кусок ржавого д-ма усложняет жизнь жителям комплекса..? Но УК, видимо, занято мыслями "какую же статью расходов еще бы воткнуть?".

0

16

А номер у квартиры есть?

0

17

Живу в непоредственной близости от злополучной квартиры с борделем, никаких особых неудобств она для меня не создает. Функционируют себе тихо мирно. Ни шума, ни постороних запахов, ни подозрительных личностей.
Хотя конечно возмущение девушек понять можно, как то брезгливо существовать по соседству с таким заведением, да и боязно видимо, куда муж пошел за хлебом или вон чего.... неизвестно. Конкуренция однако!!!

0

18

А номер у квартиры есть?

Бордель выселен, к счастью B) где-то месяц назад.
Сейчас обитают гости из дружественных  теплых стран. Шумят, однако, не меньше :angry:

0

19

А номер у квартиры есть?

Сейчас обитают гости из дружественных  теплых стран. Шумят, однако, не меньше :angry:

А  не расскажете как вы этого добились?

0

20

А  не расскажете как вы этого добились?

Насколько мне известно,их соседи по площадке постоянно жаловались нашему участковому,тот "якобы занимался" решением этой проблемы...но время шло, а мужчины сомнительной наружности продолжали утаптывать тропинку к злополучной квартире. Затем было написано письмо по электронке,по-моему,  начальнику милиции нашего района. Вдобавок постоянно все близживущие соседи доставали по телефону хозяина этой квартиры с рассказами о жутких квартирантах. Спустя непродолжительное время, всё закончилось.  К сожалению, нужный эл. адрес не знаю. Поищите в инете,наверняка найдете. Если встречу соседей,обязательно уточню! Удачи Вам ;)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » нехорошая квартира №11