Доброго времени суток! Есть тут кто владеет информацией по оформлению квартир и паркинга от ППМ-недвижимости, в какой стадии все это находится?За 40 000 вечно деревянных за каждую еденицу собственности это дох..я конечно. И сразу прошу не писать тех, кто сделал это через фирму, предлагающую такие услуги. Интересует текущая ситуация у пика и ппм по формлению. За ранее спасибо тем кто в теме.
права собственности через ППМ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-11-26 22:53:17
я квартиру оформила через фирму но гараж жду от ПИКа. Ездила к ним 17 ноября в отдел сопровождения - говорят квартиры начнут вот вот, а гаражи только после того как разберутся с квартирами. на вопрос почему так долго - отмалчиваются.
Поделиться32008-11-27 16:29:05
Я звонил в Пик-реалти, информация та же: вот-вот. В январе сказали точно! Но "точной информацией" кормят уже 2 года....
Поделиться42008-11-27 18:07:19
Это наверное только мне на мой раздраженный тон сказали не "вот-вот", а в лучшем случае "конец 1 квартала следующего года".
Поделиться52008-11-27 18:52:50
Это наверное только мне на мой раздраженный тон сказали не "вот-вот", а в лучшем случае "конец 1 квартала следующего года".
Мне тоже сказали,что вероятнее всего конец 1 квартала:((( Еще я слышала,но не от ПИКа, что вроде бы сейчас только начали получать свидетельства на Варшавке вл.51, а они заселились раньше нас на полгода.
Поделиться62008-11-27 20:36:38
Не совсем в тему право собственности через ППМ, но по тому же вопросу.
После очередной невнятицы со стороны ПИКА по оформлению собственности - я искренне не понимаю "что сидим, кого ждем (с)", они отвечают, что ждем каких то документов??? я разослала письма в гос. органы с вопросом, в какой стадии оформление.
Ответили пока только из управы Донского района (sodns@uao.mos.ru).
Уважаемая Ольга!
В управе Донского района рассмотрено Ваше обращение по вопросу
оформления права собственности на квартиру, расположенную в жилом доме по
адресу: Варшавское шоссе, д.16.
В настоящее время Акт о результатах реализации инвестиционного
проекта на строительство жилого комплекса по адресу: Варшавское шоссе,
вл.16Б находится на учетной регистрации в соответствии с постановлением
Правительства Москвы от 28.12.2005г. ? 1089-ПП <Об утверждении единого
порядка согласования, оформления, подписания и учетной регистрации
инвестиционных контрактов>.
По окончании регистрации инвестором будет оформлены права
собственности на жилые и нежилые помещения, в том числе на квартиры,
приобретенные по договору купли-продажи.
По вопросу оформления прав собственности на купленные квартиры Вам
необходимо обращаться к инвестору ООО <ПИК-Инвест>.
Поделиться72008-12-03 15:15:09
Приветствую!
У меня 2 объекта собственности. Машиноместо и квартира. Причем первый куплен в ПИКе, а второй в ППМ.
Общался с юристами "Защиты собственнсти". Ездил в ППМ.
В судебном порядке ППМ сразу признают себя ответчиком в случае если вы соглашаетесь на оплату всех пошлин связанных с регистрацией.
Из чего сделан вывод что свидетельства могут быть получены исключительно в судебном порядке?
На мой взгляд юристы не брезгуют тематическим кризисным маркетингом.
Фактически - предлагаемая юристами услуга позволяет довольно точно сказать когда будет получено свидетельство.
Мне не очевидно что сейчас необходимо обращаться в суд. Это можно сделать в любой момент.
Единственный риск который меня беспокоит больше всего заключается в том, что ПИК и ППМ 2009 год могут не пережить.
В этом случае, ответчика по предлагаемой форме иска не будет. А как решить ситуацию с такими изменениями в "Защите собственности" мне по телефону сказать не смогли.
Поделиться82008-12-04 21:55:47
Это не просто тематический кризисный маркетинг... Это совершенно очевидная деза... Эти ребята разводят дом на деньги!!! Куда смотрит модератор? Эта наглая реклама в перемешку с ложью уже надоела!!!
Поделиться92008-12-05 08:52:43
Это не просто тематический кризисный маркетинг... Это совершенно очевидная деза... Эти ребята разводят дом на деньги!!! Куда смотрит модератор? Эта наглая реклама в перемешку с ложью уже надоела!!!
А в чём тут развод? Есть результат - полученные свидетельства о собственности. Каждый делает выбор сам - воспользоваться их услугами или нет
Поделиться102008-12-05 14:41:17
Да не) никто же не упрекает. Услуга действительно стоящая. Если ситуация изменится, то прибегну к ней. В Феврале будет понятно.
Поделиться112008-12-12 13:08:08
"Разводят на деньги"??!!
А я искренне верил, что наше Бюро помогает людям...
На сегодняшний день мы оформили более 30 квартир и машиномест в вашем доме.
Люди уже собственники - могут прописаться и реализовать иные свои права как собствеников.
Если вас не интересует право собственности на квартиру или вы верите в то, что ПИК скоро сам все оформит, или вы просто не готовы платить деньги за квалифицированные юридические услуги, то зачем же говорить, что кто-то кого то обманывает?
Я готов ответить за любые свои слова, написанные на форуме Вашего дома.
Каждый выбирает сам свой путь/
Вы, судя по вашим сообщениям, в полной мере осознаете риск неоформления собственности в настоящий момент и готовы нести его.
Уважающая себя позиция, желаем удачи.
Мы работаем на этом рынке уже более 4 лет, прекращать свою деятельность не планируем, поэтому если возникнет в итоге заинтересованность в получении собственности - ждем Вас.
С уважением,
Старший партнер
Юридического бюро
"Защита собственности"
Сергей Овчинников
м.т. 58-53-35-9
Поделиться122008-12-12 20:10:43
млять... в теме для таких как Сергей Овчиников, специально было выделено м подчеркнуто. Что за убогий у нас народ. Делайте тему "правовая зачита" и еб..те там мозги.
Поделиться132008-12-14 22:16:00
млять... в теме для таких как Сергей Овчиников, специально было выделено м подчеркнуто. Что за убогий у нас народ. Делайте тему "правовая зачита" и еб..те там мозги.
Моя фамилия пишется через две буквы "н", т.е. ОвчиННиков.
...даже по правилам русского языка.
Извините.
Охаивайте дальше...
Поделиться142008-12-15 15:04:05
Господин ОвчиННиков сдесь форум жителей а не торговая площадка! аффилированным личностям вроде вас, сдесь не место!!! Ваша реклама висит в каждом парадном и этого вполне достаточно. Если вы этого не понимаете по хорошему, то к вам соответственно и будут относится....
ДОЛОЙ ОвчиННиковА с ФОРУМА!!!!
Поделиться162008-12-16 10:56:40
Господин ОвчиННиков сдесь форум жителей а не торговая площадка! аффилированным личностям вроде вас, сдесь не место!!! Ваша реклама висит в каждом парадном и этого вполне достаточно. Если вы этого не понимаете по хорошему, то к вам соответственно и будут относится....
ДОЛОЙ ОвчиННиковА с ФОРУМА!!!!
+1 Реально одолел уже давить на нервы и склонять подкинуть ему работы, мы не бараны, каждый решит что ему выбрать, но хватит уже на уши приседать в самом деле!!!!