Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » права собственности через ППМ

права собственности через ППМ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброго времени суток! Есть тут кто владеет информацией по оформлению квартир и паркинга от ППМ-недвижимости, в какой стадии все это находится?За 40 000 вечно деревянных за каждую еденицу собственности это дох..я конечно. И сразу прошу не писать тех, кто сделал это через фирму, предлагающую такие услуги. Интересует текущая ситуация у пика и ппм по формлению. За ранее спасибо тем кто в теме.

0

2

я квартиру оформила через фирму но гараж жду от ПИКа. Ездила к ним 17 ноября в отдел сопровождения - говорят квартиры начнут вот вот, а гаражи только после того как разберутся с квартирами. на вопрос почему так долго - отмалчиваются.

0

3

Я звонил в Пик-реалти, информация та же: вот-вот. В январе сказали точно! Но "точной информацией" кормят уже 2 года....

0

4

Это наверное только мне на мой раздраженный тон сказали не "вот-вот", а в лучшем случае "конец 1 квартала следующего года".

0

5

Это наверное только мне на мой раздраженный тон сказали не "вот-вот", а в лучшем случае "конец 1 квартала следующего года".

Мне тоже сказали,что вероятнее всего конец 1 квартала:((( Еще я слышала,но не от ПИКа, что вроде бы сейчас только начали получать свидетельства на Варшавке вл.51, а они заселились раньше нас на полгода.

0

6

Не совсем в тему право собственности через ППМ, но по тому же вопросу.

После очередной невнятицы со стороны ПИКА по оформлению собственности - я искренне не понимаю "что сидим, кого ждем (с)", они отвечают, что ждем каких то документов??? я разослала письма в гос. органы с вопросом, в какой стадии оформление.
Ответили пока только из управы Донского района (sodns@uao.mos.ru).

Уважаемая Ольга!

В управе Донского района рассмотрено Ваше обращение по вопросу
оформления права собственности на квартиру, расположенную в жилом доме по
адресу: Варшавское шоссе, д.16.

В настоящее время Акт о результатах реализации инвестиционного
проекта на строительство жилого комплекса по адресу: Варшавское шоссе,
вл.16Б находится на учетной регистрации в соответствии с постановлением
Правительства Москвы от 28.12.2005г. ? 1089-ПП <Об утверждении единого
порядка согласования, оформления, подписания и учетной регистрации
инвестиционных контрактов>.

По окончании регистрации инвестором будет оформлены права
собственности на жилые и нежилые помещения, в том числе на квартиры,
приобретенные по договору купли-продажи.

По вопросу оформления прав собственности на купленные квартиры Вам
необходимо обращаться к инвестору ООО <ПИК-Инвест>.

0

7

Приветствую!

У меня 2 объекта собственности. Машиноместо и квартира. Причем первый куплен в ПИКе, а второй в ППМ.

Общался с юристами "Защиты собственнсти". Ездил в ППМ.

В судебном порядке ППМ сразу признают себя ответчиком в случае если вы соглашаетесь на оплату всех пошлин связанных с регистрацией.

Из чего сделан вывод что свидетельства могут быть получены исключительно в судебном порядке?

На мой взгляд юристы не брезгуют тематическим кризисным маркетингом.

Фактически - предлагаемая юристами услуга позволяет довольно точно сказать когда будет получено свидетельство. 

Мне не очевидно что сейчас необходимо обращаться в суд. Это можно сделать в любой момент.

Единственный риск который меня беспокоит больше всего заключается в том, что ПИК и ППМ 2009 год могут не пережить. 

В этом случае, ответчика по предлагаемой форме иска не будет. А как решить ситуацию с такими изменениями в "Защите собственности" мне по телефону сказать не смогли.

0

8

Это не просто тематический кризисный маркетинг... Это совершенно очевидная деза... Эти ребята разводят дом на деньги!!! Куда смотрит модератор? Эта наглая реклама в перемешку с ложью уже надоела!!!

0

9

Это не просто тематический кризисный маркетинг... Это совершенно очевидная деза... Эти ребята разводят дом на деньги!!! Куда смотрит модератор? Эта наглая реклама в перемешку с ложью уже надоела!!!

А в чём тут развод? Есть результат - полученные свидетельства о собственности. Каждый делает выбор сам - воспользоваться их услугами или нет

0

10

Да не) никто же не упрекает. Услуга действительно стоящая. Если ситуация изменится, то прибегну к ней. В Феврале будет понятно.

0

11

"Разводят на деньги"??!! :(

А я искренне верил, что наше Бюро помогает людям...
На сегодняшний день мы оформили более 30 квартир и машиномест в вашем доме.
Люди уже собственники - могут прописаться и реализовать иные свои права как собствеников.

Если вас не интересует право собственности на квартиру или вы верите в то, что ПИК скоро сам все оформит, или вы просто не готовы платить деньги за квалифицированные юридические услуги, то зачем же говорить, что кто-то кого то обманывает?

Я готов ответить за любые свои слова, написанные на форуме Вашего дома.

Каждый выбирает сам свой путь/
Вы, судя по вашим сообщениям, в полной мере осознаете риск неоформления собственности в настоящий момент и готовы нести его.
Уважающая себя позиция, желаем удачи.

Мы работаем на этом рынке уже более 4 лет, прекращать свою деятельность не планируем, поэтому если возникнет в итоге заинтересованность в получении собственности - ждем Вас.

С уважением,
Старший партнер
Юридического бюро
"Защита собственности"
Сергей Овчинников
м.т. 58-53-35-9

0

12

млять... в теме для таких как Сергей Овчиников, специально было выделено м подчеркнуто. Что за убогий у нас народ. Делайте тему "правовая зачита" и еб..те там мозги. :angry:

0

13

млять... в теме для таких как Сергей Овчиников, специально было выделено м подчеркнуто. Что за убогий у нас народ. Делайте тему "правовая зачита" и еб..те там мозги. :angry:

Моя фамилия пишется через две буквы "н", т.е. ОвчиННиков.
...даже по правилам русского языка.
Извините.
Охаивайте дальше...

0

14

Господин ОвчиННиков сдесь форум жителей а не торговая площадка! аффилированным личностям вроде вас, сдесь не место!!! Ваша реклама висит в каждом парадном и этого вполне достаточно. Если вы этого не понимаете по хорошему, то к вам соответственно и будут относится....

ДОЛОЙ ОвчиННиковА с ФОРУМА!!!!

0

15

+1  :angry: 

0

16

Господин ОвчиННиков сдесь форум жителей а не торговая площадка! аффилированным личностям вроде вас, сдесь не место!!! Ваша реклама висит в каждом парадном и этого вполне достаточно. Если вы этого не понимаете по хорошему, то к вам соответственно и будут относится....

ДОЛОЙ ОвчиННиковА с ФОРУМА!!!!

+1 Реально одолел уже давить на нервы и склонять подкинуть ему работы, мы не бараны, каждый решит что ему выбрать, но хватит уже на уши приседать в самом деле!!!!

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » права собственности через ППМ