хочу понять - включили ли горячую вводу или только мой подъезд кукует без нее, а последние три дня и без холодной переодически?
Вода
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-28 09:28:30
Все включили еще 25 с утра! Холодной не было только ночью с 25 на 26. Теперь все нормализовалось.
Поделиться32008-08-28 14:43:18
в третьем корпусе уже третий день проблемы
Поделиться42008-08-28 17:29:31
ага, и в первом корпусе тоже. Я вчера звонила в диспетчерскую, когда в очередной раз не стало холодной воды, там был сантехник, который рассказал мне грустную историю про то, что плохо работает какой-то насос и вообще город плохо дает нам воду. Но заверял, что они суетятся по этому поводу.
В общем, я им высказала свое "фи", потому как это безобразие, сегодня утром вода шла нормально, посмотрим, что будет к вечеру <_<
Поделиться52008-08-29 08:24:45
ага, и в первом корпусе тоже. Я вчера звонила в диспетчерскую, когда в очередной раз не стало холодной воды, там был сантехник, который рассказал мне грустную историю про то, что плохо работает какой-то насос и вообще город плохо дает нам воду. Но заверял, что они суетятся по этому поводу.
В общем, я им высказала свое "фи", потому как это безобразие, сегодня утром вода шла нормально, посмотрим, что будет к вечеру <_<
вчера в третьем корпусе и горячую дали тоже