сегодня мне звонили из ПИКа с просьбой сделать им новую доверенность. кому-то еще звонили? в присланном бланке еще 3 года продолжения.... охренеть!!!!
ПИК переоформляет доверенности?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-08-10 00:38:24
Пока не звонили...
Поделиться32008-08-13 17:43:29
мне так же звонили из ПИКа в пятницу, сказали, что возможно придется продлить доверенность, которая истекает в сентябре. На вопрос: "когда же будет осуществлено это счастья стать собственником", был ответ: "точно не в этом году"
P.S. Может ПИК следует поговорке " обещанного три года ждут", то учитывая сдачу объекта в 2006, собственность может и получим в 2009...
Поделиться42008-08-14 20:42:25
А ведь доверенности стоили денег, никто не спрашивал, не собирается ли ПИК оплатить эти доверенности?
Поделиться52008-08-15 08:46:14
А ведь доверенности стоили денег, никто не спрашивал, не собирается ли ПИК оплатить эти доверенности?
насколько я помню они стоили только нотариальный сбор
Поделиться62008-08-15 11:02:30
to MTUK
а что вы ответили ПИКу на это предложение?
я вот думаю если мне позвонят (у меня срок доверенности до середины сентября кажется), я спрошу какие доки нужны чтобы расторгнуть с ними договор о регистрации собственности и как получить заплаченные деньги.
Поделиться72008-08-15 11:20:01
to MTUK
я вот думаю если мне позвонят (у меня срок доверенности до середины сентября кажется), я спрошу какие доки нужны чтобы расторгнуть с ними договор о регистрации собственности и как получить заплаченные деньги.
я пока думаю, ибо мне они на мой взгляд врали просто. ибо говорили что доверенность надо менять, т.к. она выдана одним людям, а теперь другие - как-то так.. не помню..
а про отзыв - и что дальше - забрать деньги.. сами будете бегать по инстанциям?
Поделиться82008-08-15 15:43:05
мне звонили на прошлой неделе...предложили оформить новую доверенность (заканчивается в сентябре)...я сказала, что подала в суд... на что мне сказали: " И вы тоже?"....даже смешно стало, как будто я кого-то лично обидела))) после этого сказали, когда оформлю собственность через суд, приехать к ним для того что бы расторгнуть договор и они мне вернут оплату...
Поделиться92008-08-15 17:40:57
И у меня был точно такой разговор с ними. Сказали, что расторгнут и вернут деньги без проблем.
Поделиться102008-08-15 21:35:01
to MTUK
я вот думаю если мне позвонят (у меня срок доверенности до середины сентября кажется), я спрошу какие доки нужны чтобы расторгнуть с ними договор о регистрации собственности и как получить заплаченные деньги.я пока думаю, ибо мне они на мой взгляд врали просто. ибо говорили что доверенность надо менять, т.к. она выдана одним людям, а теперь другие - как-то так.. не помню..
а про отзыв - и что дальше - забрать деньги.. сами будете бегать по инстанциям?
хм это не может быть причины - мы давали доверенность с правом передоверия - пусть сами переоформляют. другое дело что срок истекает.
мне тоже сегодня днем позвонили - сказали что когда получу решение суда могу приехать к ним и забрать деньги.
просто они берут намного больше чем это стоит зарегистрировать самим и не так сложно доки собрать
Поделиться112008-08-18 10:37:35
А в ППМ на какой срок оформлялись доверенности никто не помнит?
Поделиться122008-08-25 21:44:32
Мы этой весной оформляли доверенность с ППМ на 2 года.
Поделиться132008-08-25 23:02:14
Звонили из ПИКа уточняли паспортные данные, про доверенность говорили, что должны успеть со старой (в ноябре заканчивается).
Поделиться142008-08-26 09:26:21
Мы этой весной оформляли доверенность с ППМ на 2 года.
Поделиться152008-10-22 13:50:03
Звонили из ПИКа уточняли паспортные данные, про доверенность говорили, что должны успеть со старой (в ноябре заканчивается).
Звонили сегодня, просили переоформить доверенность в ближайшие 2 недели так что надежда получить собственность в ноябре испарилась