Всем привет! Всех с НГ и Рождеством!!!!!
Недавно задумался над тем, какое количество электроприборов (бытовых, осветительная техника, стационарных) планирую разместить в квартире и понял, что стационарная электропроводка моим потребностям не удовлетворяет никак. В этой связи хотелось бы узнать, интересовался ли кто-нибудь процедурой замены электропроводки? Я планирую в ближайшем будущем нарисовать проект электроразводки по 1-к квартире (вкл: принципиальную схему щита, разводка розеточной сети, разводка сети освещения, разводка стационарных приемников питания, схему проводников уравнивания потенциалов, спецификацию, общие указания и т.д.). Насколько я знаю, компания в которой может быть такой проект разработан должна иметь лицензию (она есть). Есть люди которые могут такой проект проверить (предельные нагрузки и т.д.). Если я сделаю такой проект, то я готов им поделиться. Единственное, что мне а данный момент необходимо, так это геометрические размеры квартиры. Может ли кто-нибудь их предоставить (не очень хочется лазить по стройке с измерительными инструментами).
ПС: если кто-нибудь делал подобный проект для 1-к квартиры и кому не жалко им поделиться, было бы здорово!