Здравствуйте, уважаемые!

Хотелось бы снять на долгий срок нормальную (большую) однушку или даже двушку. Варианты в других местах тоже рассмотрю. Если сдаете не вы лично, а ваши знакомые или родственники - было бы здорово, если бы вы нашли возможность передать им мои координаты или наоборот - мне их координаты.

О себе - семья, я работаю в области компьютерных технологий (внедрение SAP ERP, модуль BI-BW, если вдруг интересно), жена пока с дочкой (два года) сидит. Если это важно - русские, славяне, россияне, из Ростова-на-Дону.

Да, очень бы хотелось оформить нормальную честную регистрацию, налоги при этом платить не придется - не обязательно светить наши реальные расчеты и писать в договоре (если таковой потребуется) настоящую сумму.

Агентов просьба не беспокоить, потому что коммиссию я платить не намерен.

Мои координаты -

тел. +7 919 105 79 61

+7 916 281 63 71 (жены)

мэйл: r_runner@mail.ru

Кстати - кроме информации непосредственно о квартирах - приму также к сведению и с благодарностью еще и просто советы, если, например, есть похожие форумы других районов или кто-то, может, знает о проблемах в районе типа периодического отсутствия тепла\воды\инернета или невменяемого ТСЖ.