Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Где отчет УК за 1 квартал 2008 года?

Где отчет УК за 1 квартал 2008 года?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С 01 января 2008 года мы живем без АТСЖ "ИНИЦИАТИВА", т.е. по новому!
Заканчивается второй квартал...
А отчета ООО "ПИК-К" за первый квартал до сего дня нет.
Как бы услышать Их голос и посмотреть на Их цифры?

Отредактировано Лариса Юрьевна (2008-06-14 16:42:38)

0

2

Отчет имеется - обратитесь у МихМиху если хотите ознакомиться.

0

3

А можно посмотреть всему народу?
Их надо приучать к общению с народом через инет!

Отредактировано Лариса Юрьевна (2008-06-16 16:52:49)

0

4

все кто хотел посмотрел - лично я видела. вы являетесь членом ТСЖ чтобы требовать этот отчет?

0

5

все кто хотел посмотрел - лично я видела. вы являетесь членом ТСЖ чтобы требовать этот отчет?

у нас разве есть ТСЖ?

0

6

Создается впечатление, что "Kamilla" начала ревностно оберегать интересы коммерсантов от жилья - "ПИКиК".
Похоже на "сбежавшего" Председателя правления ТСЖ...

0

7

Создается впечатление, что "Kamilla" начала ревностно оберегать интересы коммерсантов от жилья - "ПИКиК".
Похоже на "сбежавшего" Председателя правления ТСЖ...

Ю.А.: интересно читать ваши высказывания на форуме учитывая то, что вы здесь не живете, так же как и Л.Ю.

0

8

Ю.А.: интересно читать ваши высказывания на форуме учитывая то, что вы здесь не живете, так же как и Л.Ю.

Уважаемый Господин "mtuk"!
Создается впечатление, что Вас не интересует куда тратит Ваши деньги ООО "ПиК" которое собирает их (деньги) с благословения гражданина - Председателя Правления, который сложил (смею заметить - добровольно) свои полномочия до того, пока Вы, как собственник, не узнали его в лицо.
Хотите ли Вы, в т.ч. как и Админстратор настоящего Форума, сделать финансовую политику коммерсантов, зарабатывающих на Ваших расходах, прозрачной?
Если "да", то опубликуйте картинку за 1 квартал.

P.S.
30 июня 2008 года заканчивается ВТОРОЙ квартал 2008 года.

Отредактировано Лариса Юрьевна (2008-06-28 09:46:33)

0

9

Уважаемый Господин "mtuk"!
Создается впечатление, что Вас не интересует куда тратит Ваши деньги ООО "ПиК" которое собирает их (деньги) с благословения гражданина - Председателя Правления, который сложил (смею заметить - добровольно) свои полномочия до того, пока Вы, как собственник, не узнали его в лицо.
Хотите ли Вы, в т.ч. как и Админстратор настоящего Форума, сделать финансовую политику коммерсантов, зарабатывающих на Ваших расходах, прозрачной?
Если "да", то опубликуйте картинку за 1 квартал.

P.S.
30 июня 2008 года заканчивается ВТОРОЙ квартал 2008 года.

т.е. я должен тратить свое время на то что бы удовлетворить любопытство лиц не проживающих в нашем комплексе?

не буду :)

с меня хватает ежедевной чистки спама

0

10

Ок!

0

11

Отчет мы не увидели за первый квартал...

0

12

Увидим ли мы отчет?

0

13

:D вот вернулся из подмосковья и поржал чесно слово, оч устал,но над постами Л.Ю. поржал, СПАСИБО Л.Ю. ЖГИ ДАЛЬШЕ)))
З.Ы.
Какой интерес у Л.Ю., если она не проживает здесь?
2 Admin: потрите пожалуйста все темы об отчетах или оставьте только одну, а то много букафф...
Увидим ли мы отчет?
Увидим ли мы отчет?
Увидим ли мы отчет?
Увидим ли мы отчет?
Увидим ли мы отчет?
Увидим ли мы отчет?
ТЬФУ ТЫ ЁПТИТЬ)))

0

14

ЛЮ!!!! Отчет есть на сайте ПИК-К, вчера его передали инициативной группе жителей.

0

15

Залез на этот сайт и обалдел!!!
Встреча с инициативной группой и отчёт ООО "ПИК-Комфорт" за 2008 год.
« : 20 Января, 2009, 17:35 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
   19 января 2009 года состоялась встреча представителей ООО «ПИК-Комфорт» с инициативной группой жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д.16.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы, касающиеся текущей эксплуатации и содержания многоквартирного дома, а также была намечена повестка дня общего собрания собственников (будущих собственников) многоквартирного дома:
•   Утверждение ставок на 2009 год;
•   Довыборы членов Правления ТСЖ «Зелёные горы».
Представителями ООО «ПИК-Комфорт» был представлен ежегодный Отчёт управляющей компании о проделанной работе.
Отчёт Вы сможете посмотреть здесь http://www.pik-comfort.ru/objects/news/?se...&n=470&region=1

Дорогая инициативная группа, которую, кстати сказать, никто не выбирал, а не хотели бы вы информировать жильцов о собраниях или о результатах таковых!??! Что вы там нарешаете с ПИКом, на каких осонованиях??? Я -жилец дома, но когда хотел войти в инициативную группу, сказали, что толпа не нужна, а теперь за моей спиной решают мою же судьбу и даже не сообщают мне об этом!
Потрудитесь сообщить нам детали!

0

16

Дорогой Гость!
Во-первых инициативная группа ничего не решает, решить может только общее собрание собственников. ИГ может только предложить что-то вынести на это общее собрание, что в принципе может сделать и каждый по одиночке.
Во-вторых что в вашем понятии толпа? в моем это - больше 10 человек. Хотите участвовать - пишите ваши координаты и будьте готовы участвовать.
В третьих пока никаких результатов нет и докладывать нечего.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Где отчет УК за 1 квартал 2008 года?