Залез на этот сайт и обалдел!!!
Встреча с инициативной группой и отчёт ООО "ПИК-Комфорт" за 2008 год.
« : 20 Января, 2009, 17:35 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
19 января 2009 года состоялась встреча представителей ООО «ПИК-Комфорт» с инициативной группой жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д.16.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы, касающиеся текущей эксплуатации и содержания многоквартирного дома, а также была намечена повестка дня общего собрания собственников (будущих собственников) многоквартирного дома:
• Утверждение ставок на 2009 год;
• Довыборы членов Правления ТСЖ «Зелёные горы».
Представителями ООО «ПИК-Комфорт» был представлен ежегодный Отчёт управляющей компании о проделанной работе.
Отчёт Вы сможете посмотреть здесь http://www.pik-comfort.ru/objects/news/?se...&n=470®ion=1
Дорогая инициативная группа, которую, кстати сказать, никто не выбирал, а не хотели бы вы информировать жильцов о собраниях или о результатах таковых!??! Что вы там нарешаете с ПИКом, на каких осонованиях??? Я -жилец дома, но когда хотел войти в инициативную группу, сказали, что толпа не нужна, а теперь за моей спиной решают мою же судьбу и даже не сообщают мне об этом!
Потрудитесь сообщить нам детали!