Уважаемый vlad71!
именно потому что точное место собрание известно не было, я тут оставила номер своего мобильного телефона. На объявлении в подъезде оно не было перепечатано не по моей вине - так как не я этим занималась. Очень жаль что вы нас не нашли.
Кратко по итогам встречи:
1. Собственность:
Предстаивтель группы компаний (Богданов Имран Вячеславович, зам. нач. управления продаж) очень долго объяснял почему же у них не подписан акт реализации и как долго это займет. Точный срок регистрации он не смог назвать, предположил что она начнется в июне. Такой ответ нас естественно не устроил и 1) мы приглашаем на встречу человека, ответственного за регистрацию, который ответит почему этот процесс займет больше положенного месяца; 2) повторная встреча с г-ном Богдановым состоится 16 мая, он отчитается как дело двигается и что они сделали за это время.
2. Организация движения внутри двора:
С понедельника планируется запустить работу шлагбаума. Так что всем необходимо оформить пропуск и оплатить ключ. К вопросу почему ключ стоит 172 руб. - в эту сумму входит так же установка калиток и магнитных замков на ней, подключение шлагбаума.
Разметка во дворе уже согласована, будет нанесена в мае, когда погода устоится.
Подробный процесс въезда/выезда будет описан в листке голосования №2.
3. Предложении охранной организации:
Есть возможность поставить машины, которыек стоят за домом на охрану. для этого устанавливается доп оборудование (за что вносится определенный единовременный платеж) и платится абонентская плата. Если кому интересно - могу рассказать подробно отдельной темой.
4. Общее голосование будещих собственников будет проводится в два этапа. Голосование №1 - расход средств имеющихся на нашем текущем счету (это не накопительные ср-ва, а те что остались от единовременных взносов за будку и т.п.):
1. Отлов собак
2. Детская площадка (установка качели, карусели, песочницы и крыши в беседку).
Все это можно покрыть имеющимися ср-вами, осталось только это всем утвердить (примерная смета будет в листках). Это голосование пройдет на след недели.
5. Для будущих членов правления: собрание по второму голосованию и встреча с экспертом по коммуналке состоиться 11 апреля. мой телефон для согласования действий у всех есть.
Прошу задавать вопросы:)))
Пысы - вопрос подъемников на контроле. В квитанцию их обслуживание включено не будет - город будет платить дотацию. на след недели, с понедельника будет ходить мастер и проверять/устранять неполадки.