Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Охрана и консьержка

Охрана и консьержка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые соседи!
От нашей управляющей компании поступила следущая информация:
1. от ЧОП "Отражение" (что предоставляет нам охрану и консьержку) поступило письмо об увеличении стоимости оказываемых услуг с 01.04.2008, в случае отказа они договор расторгают.
2. УК расчитала предварительные ставки с 01.04.08 (подорожание составило 15%):
- охрана 4,69 руб. с кв.м.;
- деж. по подъезду по 4,74 руб. с кв.м;
- охрана гаража 22,6 руб. с кв.м.

В апреле пройдет голосование жителей по этому вопросу (согласны мы или нет), но за апрель придется все равно заплатить по новому тарифу.
Такие дела.

0

2

Мдя..Неважные новости <_< Вообще насчет консьержек..Наша отдыхает два месяца через один, ночью естественно спит, т.е. контроля нет, да и вообще очень часто отсутствует, бывало несколько дней не застать, признаться не очень это все нравится, но учитывая, что они здесь живут, понятно что им тоже надо спать и куда-то отлучаться. Может было бы лучше, если бы у нас были посменные консъержки..

0

3

в третьем корпусе первый подъезд ОЧЕНЬ хорошая консьержка (в отпуске правда), но я готов платить ей больше

0

4

А у меня нет гаража и машины тоже - почему я должна  платить за его охрану?

0

5

А у меня нет гаража и машины тоже - почему я должна  платить за его охрану?

Кто Вам сказал, что Вы платите за охрану гаража??? :o
Ваши пункты на сегодня только 1 и 2.

0

6

в случае отказа они договор расторгают.

Попахивает шантажом.

Консьержки входят в их штат?

0

7

Уважаемые соседи!
От нашей управляющей компании поступила следущая информация:
1. от ЧОП "Отражение" (что предоставляет нам охрану и консьержку) поступило письмо об увеличении стоимости оказываемых услуг с 01.04.2008, в случае отказа они договор расторгают.

В апреле пройдет голосование жителей по этому вопросу (согласны мы или нет), но за апрель придется все равно заплатить по новому тарифу.
Такие дела.

Камилл, а уже вступило правило, что консъержки должны вести учет, кто и в какую квартиру идет? Потому как наша, при том, что очень приятная тетка, ни фига никого не спрашивает!!! И по сему толку от нее сейчас действительно нет. Я готова платить больше, но только если она начнет хоть что-то делать, а не просто сидеть за окном!
И еще вопрос: они расторгают с ними договор и ищут других дешевле? или они вообще отказываются от услуг охраны и консъержей?

0

8

to Guest

пункт 3 только для владельцев гаража - они платят дополнительно по отдельной квитанции за ТО, охрану и электроэнергию гаража.

0

9

1. "Они" - это конторка которая предоставляет услуги охраны и консьержки - это одна организация ЧОП "Отражение". Письмо прислали в начале этой недели о повышении тарифа с 01.04.08.
2. Если мы при голосовании отказываемся от услуг этой компании, то ясное дело на какое-то время мы вообще остаемся без охраны и консьержек. Подбор другой компании займет время и ПИК-Комфорт говорит, что по их опыту это не дорого (к слову консьержка получает у нас 14 000 в месяц). И не факт что мы найдем подходящую.
3. Повышение тарифа вызвано в том числе и тем, что функции персонала расширяются (охрана будет сидеть у шлагбаума и контролировтаь паркову, консьержка записывать посетителей), ну и инфляцией за прошедшиц год естественно.
4. Если я не ошибаюсь, консьержка будет вести журнал с 20 апреля. Уточню еще.

0

10

Потому как наша, при том, что очень приятная тетка, ни фига никого не спрашивает!!! И по сему толку от нее сейчас действительно нет. Я готова платить больше, но только если она начнет хоть что-то делать, а не просто сидеть за окном!

К сожалению, на сегодняшний день ситуация такова (не только у нас), что "чем сильнее пнешь, тем лучше полетит". Я хочу сказать, что мы сами должны воспитывать и охрану, и консьержек, и дворников и всех остальных, с целью приучить их выполнять свои функциональные обязанности. В данном случае необходимо сообщать начальнику охраны. Он насколько я понял настроен очень в этом смысле позитивно. Контакта сходу не помню, но как вариант через МихМиха.

0

11

to Anatoly +1
:) Начальник охраны - Иван Иванович,
Тел.: 8 903 827 44 95
В конце апреля просто проверим журнал посещений:))
если кому-то неудобно - не хочется портить отношения - это всегда можно сделать через ПИК - им то все равно

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Охрана и консьержка