Л.Ю., завидно, что не ваша тема, а интерес огромный! гы!
Тема хорошая, денежная!
+1
Но наши соседи не любят делиться.
Преподносят все по частям, которые приятны и удобны им.
Это настораживает!
Кстати, это второй случай в 2007 году.
Уважаемая ЛЮ в общем до этого момента я достаточно положительно относиля к вашей бурной деятельности и активности на Благо общего дела. Но както в отличае от Сергея, вы свой интерес, во всех наших делах, до сих пор не обозначили. На вопрос "Kamilla" о месте вашего проживания в ЗГ я ответа не нашел. Предлагаю вам обнародовать корпус, этаж и квартиру вашего проживания в ЗГ, или напомнить нам эти данные, если вы их публиковали. Иначе вся ваша регистрация на сайте и активность будет выглядеть как полное фуфло и провакация. ЛЮ советую вам не терять друзей на форуме и четко обозначить свои интересы. Ну а потом можно будет продолжать дискуссию на тему интереса сергея идругих товарищей... Сергей в отличае от вас свое место жительства условно обозначил.
Ну а косвенная блокировка вами данной темы тоже наводит на определенные мысли. Я, чесно говоря, не понял какие притензии вы имеете к Сергею. Вам надо четко выражать свои мысли. Если человек, наш сосед, вернул себе деньги за липовую страховку и делится опытом с нами, причем бесплатно, то в чем тут подвох. Если вы думаете, что это провакация с возможными последствиями, то так и надо говорить, и делиться мыслями и информацией.