Это бизнес?
Ваш?
.................
Re......ЛЮ!
Уважаемая Лариса Юрьевна вы задаете очень провакационные вопросы.... Это настораживает. Вы вообще на чьей стороне???
Что касается меня то я поднял эту тему не из за денег!!!!
Деньги меня меньше всего интересуют!!!
Я терпеть не могу когда меня, уважаемого человека...., члена всего на свете...., Оскарбляют и обманывают всякие торгаши..... Которые честно заработать не могут и не хотят. А мы такие добренькие позволяем себя грабить на каждом шагу. Я конечно понимаю что лежачего не бьют!!! И это очень удобная позиция, НО на лежачего писают..... и с очень большим удовольствием, широко растегнув ширинку!!!
Лично меня такая ситуация не устраивает. И я в суде не деньги отбивал как вам показалось.... Я защищал свою честь и достоинство. Хотя Вам это может быть и не понятно!!!!! Это так.
вопрос: у меня полис от основы, контрагент пик
формулировка такая:
"объекты страхования: Имущественные интересы Страхователя, связанные с его риском убытков, дополнительных расходов из-за нарушения своих обязательств Контагентом Страхователя по независищим от Страхователя обстоятельствам.
застрахованые риски:
1. риск банкротства контрагента Страхователя
2. Риск стихийных бедствий"
и еще, отпишите, когда деньги получите
З.Ы. на самом деле, именно меня никто не оскорблял и не обманывал, мне ясно сказали, что цена квартиры ровно столько-то за метр, в стоимость входит страхование рисков, что составляет 15% от стоимости договора, другое дело, что было бы, если бы пик обанкротился и недостроил дом, там даже и действующий договор не помог бы, имхо