Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » 1 корпус 2й подъезд

1 корпус 2й подъезд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые соседи!
Мы все покупаем различные журналы, прочитав которые нам не куда девать. Лично мне приходится их периодически выкидывать.
Предлагаю на первом этаже устроить "мини пресс уголок" для обмена не нужными нам журналами.
Возможные ограничения:
- не старше 3-4 месяцев;
- в хорошем "не стыдном" состоянии;
- не оставлять всякий мусор (бесплатные газеты, рекламные проспекты, просто всякую хрень которую лень до мусорки до нести)

Жду вашей поддержки и предложений. Готова распечатать объявление с правилами, вынести табуретку и первую порцию своего глянца!
Кому-нибудь интересна эта идея?

0

2

Кому-нибудь интересна эта идея?

Мне кажется, это должно быть интересно для всех подъездов.
У моей матери в доме поступают подобным образом.

0

3

В москве чего только не увидишь, в парадном одного дома в северном бутово я видел целую библиотеку худ. литературы....
В общем почему нет.....

0

4

Ребята, спасибо за поддержку!
может есть еще желающие из моего подъезда?

0

5

Я за! :rolleyes:

0

6

Я за! :rolleyes:

Ура! спасибо:)))
в понедельник же и приступим  :P

0

7

Камила, Классная идея!  :)  ;)

Когда последний раз выбрасывали подшивку Maxim наш Миша (11 лет) доверительно заметил: "Эти можно выбросить, я их уже прочитал.."  :blink:  :D

0

8

Как продвигается начинание?
Можно ли посмотреть?

0

9

Как продвигается начинание?
Можно ли посмотреть?

А вы по какому адресу проживаете?
в нашем доме можно появляться только по пропускам

0

10

Инициатива супер.
Где журналы-то?
кстати ремонт подъезда нашего (1 этаж) когда начнется?

0

11

Инициатива супер.
Где журналы-то?
кстати ремонт подъезда нашего (1 этаж) когда начнется?

а смысл в журналах если готовимся к ремонту?
ремонт обещали начать в феврале - вот только вопрос - много ли квартир деньги сдали?

0

12

Я- за ремонт подъезда!
Но- в квартирах еще идет ремонт и тот же грузовой лифт обшит фанерой(из-за которой мы не можем привезти детскую ребенку). Значит нужно будет либо защищать отремонтированный холл, либо подождать с началом ремонта. ;)

0

13

Я думаю, что все ЗА ремонт в подъезде, только не очень понимаю, почему это должны оплачивать мы?Хотите еще в несколько раз облегчить жизнь ТСЖ? Это ведь их обязанность делать ремонт, и мы, между прочим, уже за это давно платим.

0

14

Я думаю, что все ЗА ремонт в подъезде, только не очень понимаю, почему это должны оплачивать мы?Хотите еще в несколько раз облегчить жизнь ТСЖ? Это ведь их обязанность делать ремонт, и мы, между прочим, уже за это давно платим.

Смотря что делать. Например укладку плитки в лифтовом холле УК оплачивать не будет, тк застройщик передал дом именно в таком виде (Вполне возможно, что это фигурирует в какой либо документации).

0

15

Смотря что делать. Например укладку плитки в лифтовом холле УК оплачивать не будет, тк застройщик передал дом именно в таком виде (Вполне возможно, что это фигурирует в какой либо документации).

ну и что что передал в таком виде, но если типа мы собственники и у нас есть ТСЖ - мы ведь в праве сделать ремонт за счет ТСЖ, или я опять чего то не понимаю :huh:

0

16

Вот именно! Те 27 руб за кв.м, которые мы платим ТСЖ и рассчитываются на содержание и ремонт наших домов, т.е. на эти нужды, поэтому мы за это уже заплатили получается, и ТСЖ должно сделать это из расчета наших платежей.

0

17

Вот именно! Те 27 руб за кв.м, которые мы платим ТСЖ и рассчитываются на содержание и ремонт наших домов, т.е. на эти нужды, поэтому мы за это уже заплатили получается, и ТСЖ должно сделать это из расчета наших платежей.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!

0

18

Я, к сожалению, не присутствовал на собрании в минувшую пятницу.
Чем дело кончилось-поделитесь! :unsure:

0

19

Я, к сожалению, не присутствовал на собрании в минувшую пятницу.
Чем дело кончилось-поделитесь! :unsure:

:D  насколько я поняла - ничем. я ушла минут через 40.
обсуждали ремонт, безопасность - возможность установки видеокамер на первом этаже в холле и у запасного выхода - кто-то обещал разузнать сколько стоить будет.

0

20

А ремонт все же будут делать? <_<

0

21

денег мало собрали

0

22

денег мало собрали

Товарищи!!!Давайте обсуждать вопросы первой необходимости!!!КОГДА БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРЫ В СОБСТВЕННОСТЬ???МЫ ЕЩЕ ЖИВЕМ НЕ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!!!!!!

0

23

денег мало собрали

Товарищи!!!Давайте обсуждать вопросы первой необходимости!!!КОГДА БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ КВАРТИРЫ В СОБСТВЕННОСТЬ???МЫ ЕЩЕ ЖИВЕМ НЕ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!!!!!!

прошу не засорять форум однотипными сообщениями

0

24

денег мало собрали

прошу не засорять форум однотипными сообщениями

Возможно, я не по адресу, но у меня возникло желание поменять домофонную трубку. Надо заметить,что желание возникло сразу как только я увидела ту,что повесили нам застройщики. Но дело не в этом. Вызывали домофонщика и он сказал, что нужна какая-то координационная связь в трубке, а не цифровая. Я-то по незнанию купила цифровую,естессно :rolleyes: 
Соседи,уважаемые, подскажите, где можно купить приличную координационную трубку. Самую обычную, без наворотов и видеонаблюдения. Просто белую мало - мальски симпатичную домофонную трубку по сносной цене. Домофонщик сказал, что в первом корпусе многие поменяли домофоны и у всех именно кординационные :D

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » 1 корпус 2й подъезд