Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Магазин?

Магазин?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Несмешно! Не могу найти! Жена как яичницу не приготовит, всё что-то не то... не могу найти номальные яйца! Может знает кто? Где яички прикупить?

0

2

Отличная темка, давайте обсудим яйца ;)
Мы покупаем в 12 месяцев на Тульской, крупные такие ;)  экстру ;)

0

3

Да что Вы на человека накинулись?! В нашей резервации проблема магазинов стоит достаточно остро. Если без машины, то вообще можно остаться голодным :)
Мы затариваемся на неделю в Ашане, там и яички прикупаем, а в ближайшие магазины ходим только за хлебом.

0

4

Я надеялась что в наших домах откроют хоть какой нибудь магазинчик, или прачечную, ктото ведь собирался, но видно аренда слишком дорогая...
По теме:
Яица покупаю в ашане но если заканчиваются - беру в магазине 16го дома - муж вроде не жалуется:)
у кого нет машины  - могу просоветовать утконос - заказ продуктов по интернету - цены чуть дороже чем в ашане, доставка 100 рублей - мы несколько раз заказывали - удобно, особенно если воды много покупаете - тяжести таскать не приходится:))   ;)

0

5

Живу в 16 доме три года, пробовала покупать яйца в разных местах, но по итогу пришла к выводу, что не надо ходить далеко, а брать в 16 доме, хотя там и дороже, чем в других местах, но яичница получается отменная!

0

6

Живу в 16 доме три года, пробовала покупать яйца в разных местах, но по итогу пришла к выводу, что не надо ходить далеко, а брать в 16 доме, хотя там и дороже, чем в других местах, но яичница получается отменная!

ага, просто у кого то кто-то не умеет их готовить  ;)

0

7

Ашан
+1

0

8

METRO C&C, 10 мин. на машине.

Отредактировано Anatoly (2007-11-20 17:40:04)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Магазин?