Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Полукруглая лоджия КОПЭ-ПАРУС

Полукруглая лоджия КОПЭ-ПАРУС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет!
У меня вопрос к тем людям кто уже поменял на лоджии стекло-пакеты( имеется ввиду на теплые) Какая компания? И какие нарекания по установке и по конструкции?

0

2

Что совсем некто не менял стеклопакет??? :( А так хочется кухню с балконом объединить. :rolleyes:

0

3

Эта фотография сделана не в наших дворах, что и настораживает соседей.

0

4

:D кого настораживает? что за бред вы несете :D смарю... у всех мазги плывут штоль... кто-то постоянно ищет на форуме работников тсж, намекая в т.ч. и на меня... ну и домик у нас  :D РЖУНИМАГУ

0

5

И все же кто менял пакет?Я сейчас мониторю многие фирмы,разброс цен очень велик,конструктивно тоже предлагают все по разному,цель одна сделать лоджию теплой объединив ее с кухней! Для тех кто боится пишите в личку!

Отредактировано milan (2007-11-19 00:04:01)

0

6

Эта фотография сделана не в наших дворах, что и настораживает соседей.

а с чего вы взяли что эта фотка не из нашего двора

0

7

Смотрите левый угол фотографии. Строящееся здание. У нас нет такого ракурса. Кроме того,  фото не сегодняшнего дня.  У нас дома построены. Хозяин не будет хранить фото более года, тем более такого качества. Хозяин сделает фотографию сегодня и будет думать что делать.

0

8

Смотрите левый угол фотографии. Строящееся здание. У нас нет такого ракурса. Кроме того,  фото не сегодняшнего дня.  У нас дома построены. Хозяин не будет хранить фото более года, тем более такого качества. Хозяин сделает фотографию сегодня и будет думать что делать.

Да вам, миленькая,  следователем или сыщиком работать надо...  :D а может я угадал вашу профессию?  :D ПЕШИ ЕСЧЁ!  :D

0

9

И все же кто менял пакет?Я сейчас мониторю многие фирмы,разброс цен очень велик,конструктивно тоже предлагают все по разному,цель одна сделать лоджию теплой объединив ее с кухней! Для тех кто боится пишите в личку!

если вы объедините балкон с кухней, то вы это никогда не узаконите и отнимите тепло у верхней и нижней квартиры

0

10

честно говоря я что то не увидела строящееся здаие, наверное у меня что-то со зрением, но лоджия похожа на нашу :D  ;)

0

11

Да действительно ракурс не ваш :D , ДСК-2 сейчас строит во многих районах столицы!!! Это район Новокуркино! Господа мы с вами уходим от темы :D

Отредактировано milan (2007-11-19 18:03:28)

0

12

Да вам, миленькая,  следователем или сыщиком работать надо...

Не забивайте тему обсуждением Л.Ю.

Для этого есть отдельная тема:

https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?showtopic=359

0

13

А мы бы хотели утеплить наш стандартный балкон, кто-нибудь это делал? а то уж очень холодно на нем стало...

0

14

А вот интересно, если менять стеклопакеты на лоджии, то надо менять от пола до потолка? :ph34r:

0

15

Разброс цен на московском рынке шокирует  Замерщиков вызывал из компаний:фабрика окон;евро окна;окна роста,окна.ру;оконные системы.Цены от 53 до 98 тыщ.Заранее скажу что вариант дополнительного пакета сразу отмел,пакет будет вмонтирован в  уже имеющийся каркас.Чем сразу озадачивал замерщиков  (им бы все по шаблону как у всех  :D  )
Ну в общем зажрались здесь московски компашки!
Выбор сделал в пользу "оконные системы"срок изготовления у них пока большой: около трех недель(готовят запуск второй линии)по ценам вот несколько вариантов :
Посчитали Ваш заказ в 4 вариантах.
1 вариант: 70 профиль, стекло пакет 24 мм энергосберегающий = 52232
руб
2 вариант: 70 профиль, стекло-пакет 24 мм энергосберегающий + тонировка
= 55842 руб
3 вариант: 70 профиль, стекло-пакет 24 мм энергосберегающий +
ламинирование профиля = 58861 руб
4 вариант: 70 профиль, стекло-пакет 24 мм энергосберегающий + тонировка
+ ламинирование профиля = 62482 руб
Замечу это 70 профиль!C 50-м дешевле!!!
Если у кого есть желание скину фотки после установки.
_________________тел.замерщика  :P

Отредактировано milan (2007-12-30 17:42:25)

0

16

http://foto.mail.ru/mail/milan-electric/
Вот и моя лоджия,очень долго пришлось ждать изготовления а во стальном очень даже замечательно на мой взгляд получилось.
Контакты замерщиков и координаты данной компании дам в приват кто захочет.

Отредактировано milan (2007-12-30 20:16:35)

0

17

А железку убрали? А какой цвет профиля? Золотой дуб?

0

18

На фото видно, что перил нет! Цвет ламинирования "махагон" тонировка золото. http://foto.mail.ru/mail/milan-electric/

0

19

здорово у тебя получилось, у меня так никто и не взялся за балкон, сказали невозможно B)
сбрось телефончик на почту
Спасибо, заранее

0

20

здорово у тебя получилось, у меня так никто и не взялся за балкон, сказали невозможно B)
сбрось телефончик на почту
Спасибо, заранее

Тел.замерщика  +79166339675

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Полукруглая лоджия КОПЭ-ПАРУС