Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » О дате и времени проведения Общего собрания

О дате и времени проведения Общего собрания

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня 29 сентября 2007 года.
Назначена ли дата проведения Общего собрания?
Где можно ознакомиться с повесткой дня?
Где можно ознакомиться с проектами доклада, отчета управляющей компании и другими  материалами?
P.S.
Простите Кamilla, если что-то не так!

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-10-24 16:13:45)

0

2

Кamilla, мы вас помним:

https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?sh...findpost&p=8017

0

3

"Кamilla"!
Судя по содержанию информации от "соседей":

http://pik-comfort.ru/forum/viewtopic.php?p=2641#2641

"отчет" перед нами ( мной и Вами "Кamilla") ни кто не собирается держать.

Видится следующий сценарий:
Скоро, если не "уже" НО «АТСЖ «ИНИЦИАТИВА» откажется (если уже не отказалось) от своих  обязанностей перед нами, в т.ч. и от обязанности отчитаться куда потрачены наши (мои и Ваши"Кamilla")  деньги в пользу своих  партнеров из ООО "ПИК-комфорт".
Последние из ПИКа начнут собирать и тратить деньги по новому с чистого листа, а все претензии, например, с моей стороны ( я не знаю есть ли притензии  к НО «АТСЖ «ИНИЦИАТИВА» с вашей "Кamilla" стороны) надо будет подать надлежащему ответчику, т.е. НО «АТСЖ «ИНИЦИАТИВА».
P.S.
"Кamilla" мое обращение в кавычках ("-") связано только  с тем, что я понимаю, что буквы  "Кamilla" это же не ваше имя, а ваш псевдоним (ник).
Может я не правильно понимаю?
Готова обсудить и внести редакцию и принести публично на форуме извинения, если это ваше личное имя (по паспорту).
Спасибо  за понимание и поддержку моих начинаний!

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-09-29 22:25:40)

0

4

Информация от "ПИК"овцев.
02.10.2007г.

Собрание планируется на ноябрь 2007г. Предварительно со всеми материалами можно будет ознакомиться у начальника управления эксплуатации М.М. Шмытькова.

Источник:
http://www.pik-comfort.ru/forum/viewtopic.php?t=937

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-10-03 08:31:16)

0

5

Информация № 2 от "ПИК"овцев
02.10.2007г.

Отчет о работе управляющей компании будет представлен на общем собрании (будущих) собственников жилых (нежилых) помещений. Вопрос о сроках проведения собрания решается. В отчете будут в числе прочего указаны расходы на благоустройство придомовой территории. Пока управляющей компанией является НО "АТСЖ "ИНИЦИАТИВА".

Источник:
http://pik-comfort.ru/forum/viewtopic.php?t=101

0

6

"Кamilla"!
Судя по содержанию информации от "соседей":

http://pik-comfort.ru/forum/viewtopic.php?p=2641#2641

"отчет" перед нами ( мной и Вами "Кamilla") ни кто не собирается держать.

Видится следующий сценарий:
Скоро, если не "уже" НО «АТСЖ «ИНИЦИАТИВА» откажется (если уже не отказалось) от своих  обязанностей перед нами, в т.ч. и от обязанности отчитаться куда потрачены наши (мои и Ваши"Кamilla")  деньги в пользу своих  партнеров из ООО "ПИК-комфорт".
Последние из ПИКа начнут собирать и тратить деньги по новому с чистого листа, а все претензии, например, с моей стороны ( я не знаю есть ли притензии  к НО «АТСЖ «ИНИЦИАТИВА» с вашей "Кamilla" стороны) надо будет подать надлежащему ответчику, т.е. НО «АТСЖ «ИНИЦИАТИВА».
P.S.
"Кamilla" мое обращение в кавычках ("-") связано только  с тем, что я понимаю, что буквы  "Кamilla" это же не ваше имя, а ваш псевдоним (ник).
Может я не правильно понимаю?
Готова обсудить и внести редакцию и принести публично на форуме извинения, если это ваше личное имя (по паспорту).
Спасибо  за понимание и поддержку моих начинаний!

Уважаемая Лариса Юрьевна!
Камилла она и в паспорте Камилла! :D  :P

Отредактировано jul (2007-10-03 08:43:01)

0

7

Камилла она и в паспорте Камилла! [/quote]
Оk!
Снимаю кавычки.

Отредактировано Лариса Юрьевна (2007-10-04 20:16:22)

0

8

Информация от "ПИК"овцев:

от 03.10.2007г.

"Уважаемая Лариса Юрьевна,
Мною будет размещена повестка общего собрания в новостях по Варшавке-16. Пока повестка формируется"

Источник:
http://pik-comfort.ru/forum/viewtopic.php?t=937

0

9

Камилла она и в паспорте Камилла!

Оk!
Снимаю кавычки.

А публичные извинения? обещали же! или вам скан паспорта прислать?

0

10

Дорогая ЛЮ!
отвечаю на все ваши вопросы сразу:
1. даже если УК сделает ход конем как вы описали и откажется представлять отчет - ок нет проблем, все равно обратно от них ничего не дождешься - для нас гораздо важнее бюджет на следущий год - что они обязаны предоставить по тому же ЖК - советую почитать на досуге.
2. приятно конечно читать ваши поздравления но к сожалению они не своевременны - прошу быть чуть чуть внимательней впредь: мой ник пишется по-другому и день рождения у меня в мае, 26 числа (это если вдруг на следущий год будет желание меня поздравить)
3. поддерживаю ваше начинание флудить на форуме пик комфорта - им полезно! пишите туда чаще! - а нам желательно не просто сслыки и конкретную информацию! спасибо
4. спасибо за внимание но ко мне в каждом вашем сообщении можно не обращаться - я итак все вижу и читаю, также как и другие, если хотите что-то лично мне сообщить - в личку пожалуйста. 
Извините за задержку в ответе - я была в отпуске!

0

11

Дорогая ЛЮ!
отвечаю на все ваши вопросы сразу:
1. даже если УК сделает ход конем как вы описали и откажется представлять отчет - ок нет проблем, все равно обратно от них ничего не дождешься - для нас гораздо важнее бюджет на следущий год - что они обязаны предоставить по тому же ЖК - советую почитать на досуге.
2. приятно конечно читать ваши поздравления но к сожалению они не своевременны - прошу быть чуть чуть внимательней впредь: мой ник пишется по-другому и день рождения у меня в мае, 26 числа (это если вдруг на следущий год будет желание меня поздравить)
3. поддерживаю ваше начинание флудить на форуме пик комфорта - им полезно! пишите туда чаще! - а нам желательно не просто сслыки и конкретную информацию! спасибо
4. спасибо за внимание но ко мне в каждом вашем сообщении можно не обращаться - я итак все вижу и читаю, также как и другие, если хотите что-то лично мне сообщить - в личку пожалуйста. 
Извините за задержку в ответе - я была в отпуске!

Спасибо Камилла!
Вы очень любезны!
Я думаю, что ваше  опоздание нам не помешает и вы все наверстаете.
Успехов! И этузиазма!

0

12

А публичные извинения?

За что?
Кавычки  сняты.
В паспорте гражданина Российской Федерации вы не
Kamilla, а Камилла, может быть.

0

13

Не являясь собственником вам Общего собрания ни созвать, ни провести.

0

14

Тема закрыта.
Собрания не будет. Будет заочное голосование - без людей и шума.
Попытаются посчитать так, как надо им.
И все...

Переходим в тему:

Общее собрание: Кто за нас решает?
(повестка дня уже кем-то сформирована)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » О дате и времени проведения Общего собрания