Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » МЕЖПАНЕЛЬНЫЕ ШВЫ

МЕЖПАНЕЛЬНЫЕ ШВЫ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Соседи, я хочу заделать межпанельные швы и решил обратиться в фирму буклеты которой распространяются у нас в доме.Телефон этой фирмы 781-17-69 и 531-77-49.
Я хотел бы узнать кто нибудь обращался в эту фирму и какое качество их работы. Если кто знает какие нибудь проверенные фирмы напишите.

Отредактировано DEN (2007-09-02 18:01:44)

0

2

Доброе утро! А почему Вы решили заняться этим вопросом? У Вас как-то начало дуть с приходим холодов? Нам советовали- ничего такого не предпринимать, пока не поймем- все ли в порядке. С уважением, Ксения.

0

3

Лучше заделать, так как все равно будет заливать дождь. Затраты всего 5000 примерно, они себя оправдывают. Весь наш стояк 2 корпус 2 подъезд заделал все швы.

0

4

to AirMan к кому обращались? Телефоном поделитесь? :)

0

5

сейчас в квартире достаточно сыро или влажность повышенная, а ночью даже холодновато. Заделка швов может в этом помочь, как думаете?

0

6

Зимой мы позвонили по телефону из объявления на подъезде. На следующий день приехала бригада и за 4 часа все швы заделали (вскрытие старых, укладка материала, пена, герметик). Взяли по 250 р за п.м. и дали 1 год гарантии. В результате через неделю в квартире стало сухо и и ремонт продолжился.
Телефон ребят которые выполняли работы 8-910-452-22-16 Людмила 

0

7

Зимой мы позвонили по телефону из объявления на подъезде. На следующий день приехала бригада и за 4 часа все швы заделали (вскрытие старых, укладка материала, пена, герметик). Взяли по 250 р за п.м. и дали 1 год гарантии. В результате через неделю в квартире стало сухо и и ремонт продолжился.

Спасибо, Настя ;)

0

8

а вообще какой разброс цен по данной услуге?

0

9

Настя, мы тоже все швы зимой заделали, причем я так понимаю один шов мы заделали с вами два раза - вы свой нижний а мы свой верхний  ;)

0

10

Настя, мы тоже все швы зимой заделали, причем я так понимаю один шов мы заделали с вами два раза - вы свой нижний а мы свой верхний  ;)

:D заделали то один, а заплатили 2.

0

11

сейчас в квартире достаточно сыро или влажность повышенная, а ночью даже холодновато. Заделка швов может в этом помочь, как думаете?

нам помогло на раз. у нас в детской как оказалось потолок промерзал. после заделки швов стала самая теплая комната, не смотря на то, что глядит на север.

Отредактировано Anatoly (2007-09-11 09:53:26)

0

12

:D заделали то один, а заплатили 2.

ну не скажи, после первого раза потолок у нас все равно подмокал - а потом после второго раза перестал.

0

13

В прошлый отопительный сезон по корпусу 1 работал специалист по промышленному альпинизму
Александр Анатольевич
8- 926-592-3589
Рекомендую!

0

14

Мои друзья пользовались услугами фирмы "ПРОМАЛЬПСТРОЙ".
Телефон: 8-495-772-1728

0

15

Мои друзья пользовались услугами фирмы "ПРОМАЛЬПСТРОЙ".
Телефон: 8-495-772-1728

Реклама, однако.
ЛЮ, поделитесь профитом?

0

16

Умные люди посоветовали:

ООО "Промальп cервиc"
Тел/факс 585-79-OO, 17З-62-91
Е-почта: paserv@mail.ru

0

17

герметизация межпанельных швов