Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » краска

краска

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто-нибудь в курсе, когда подъезд приведут в порядок?Даже гостей приглашать как-то неудобно...

0

2

Кто-нибудь в курсе, когда подъезд приведут в порядок?Даже гостей приглашать как-то неудобно...

Это будет уже в следующем письме....
;)

0

3

Простите, а что с подъездами не так? У нас, вроде, чистые, цветочки стоят  и полы моют регулярно. Конечно хотелось бы ,чтоб и лифт большой лучше работал и вместо цементного пола была плитка или коврики лежали, но, поскольку, еще далеко не все въехали и многие только делают ремонт, то и подъезд красить или обустраивать нет смысла!  :(

0

4

ну я так понимаю это и имелось ввиду: плитка и стены мрачные... ;)

0

5

О! Собщество не в курсе!
история такова: какой-то умник вылил банку краски в канализацию. взрыв произошел аккурат в трубе, которая находится в подъездном потолке. В итоге все стены и почтовые ящики превратились в полотно импрессиониста. Вот так...
Можете прогуляться, посмотреть

0

6

О! Собщество не в курсе!
история такова: какой-то умник вылил банку краски в канализацию. взрыв произошел аккурат в трубе, которая находится в подъездном потолке. В итоге все стены и почтовые ящики превратились в полотно импрессиониста. Вот так...
Можете прогуляться, посмотреть

Веселенько там у вас...

0

7

to Nadin
какой корпус какой подъезд?

0

8

2 корпус 1 подъезд... Заходите  B)

0

9

события развиваются стермительно: краску попытались оттереть- причем механически... отодрали вместе с краской ящиков и стен...

0

10

Дорогие соседи! Мы (кв.43) составили письмо о ремонте подъезда и проч. гадостях- его оставляли у консьержки для того, чтобы все смогли подписаться. Кто не подписался- дайте знать- я вечером могу прийти с листом. Ксения

0

11

Мы хоть пока и не живем. Вечером буду - у консьержки свою подпись в письме поставлю, два месяца прошло а они только ящики красить начали......

0

12

Да мы уже забрали письмо у консьержки...А Вы во сколько будете?

0

13

Мы пока не живем в новой квартире, но полностью поддерживаем вопросы, поднятые в письме. Сегодня вечером после 19:00 собираюсь заехать на квартиру и могла бы увеличить кол-во подписавшихся на 1 чел. Как это можно осуществить?

0

14

Мы пока не живем в новой квартире, но полностью поддерживаем вопросы, поднятые в письме. Сегодня вечером после 19:00 собираюсь заехать на квартиру и могла бы увеличить кол-во подписавшихся на 1 чел. Как это можно осуществить?

Приезжайте жить скорее. :)  У нас тут весело!!!! :D

0

15

да уж, действительно весело: дикие собаки, запах канализации, краска из труб, припарковаться у дома практически невозможно, поборы технадзора и т.п. - и это только то, что замечено при моих нечастых "набегах" на квартиру.

0

16

я не знаю, как насчет поборов технадзора,и за чем они следят, но наша соседка снесла почти все стены в квартире!!! Оставила одну!!!!!!!!! И у соседей внизу весь ремонт насмарку, т.к. лопнула плита! Как вам такие новости? Вот люди! Ведь самой здесь жить!

0

17

да уж, действительно весело: дикие собаки, запах канализации, краска из труб, припарковаться у дома практически невозможно, поборы технадзора и т.п. - и это только то, что замечено при моих нечастых "набегах" на квартиру.

а кому сейчас легко? Вот бьемся :angry:  Письма подписывем, Мих Мих-а достаем,я сегодня даже техника смотрителя на работе застала :huh:
А вы приезжайте. Редкими набегами коллективные вопросы не решить. Мы, вот, пока не переехали тоже мало заморачивались и про собак и про запах и про домофон с площадкой для спуска колясок, а теперь и для нас это актуально. Даже вошли во вкус. Письмо подписали,опять же техника- смотрителя сегодня отыскали.....
А вообще мне у нас нравится все больше и больше. Народу пока не очень много, полы в подъездах исправно моют, телевизор хорошо показывает и соседи почти заселились. И главное до работы не очень долго добираться, хотя, мне с предыдущей квартиры тоже было достаточно удобно. Но, как говориться, все познается в сравнении. Пустой тройлебус до метро (если пешком до работы добираться) и минус 1,5 -2 часа по Каширке до 3 транспортного. Но это мое лично мнение, никому его не навязываю :rolleyes:

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » краска