Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Как платить за электроэнергию?

Как платить за электроэнергию?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда заезжали, получили от мосэнерго письмо с квитанциями за прошлый год и за этот, помоему, по март месяц, а как дальше платить? и за воду по счетчикам тоже надо платить, только как? Расъясните, пожалуйста...

0

2

никто не платит???...

0

3

Я плачу по их расчетным квитанциям которые нам прислали в письме. Просто неохота заморачиваться с расчетами. Нам квитанции прислали по-моему по август. Потом должны прислать еще. Все равно они в конце года присылают сверку. Кстати в письме достаточно подробно все написано :) . А воду по счетчику мы не платим, т.е. мы не переходили на счетчики.

0

4

а мы перешли на счетчики, но пока я не знаю как по ним надо платить
О! знаю как платить, они по-моему в квитанцию по коммуналке включили пункт ТО квартирных счетчиков - 40 рэ
и почему-то ТО общедомовых счетчиков у нас тоже есть, правда 2 руб 15 коп, может потому что мы в середине месяца перешли на счетчики.... :rolleyes:

Отредактировано jul (2007-07-20 14:18:14)

0

5

расчет за воду по счетчикам будет включен в квитанцию по квартплате, узнавала у Нарышкина  :D

0

6

расчет за воду по счетчикам будет включен в квитанцию по квартплате, узнавала у Нарышкина  :D

Кто такой "Нарышкин"?
Опубликуйте его тлф. в Справке
Л.Ю.

0

7

Я плачу по их расчетным квитанциям которые нам прислали в письме. Просто неохота заморачиваться с расчетами. Нам квитанции прислали по-моему по август. Потом должны прислать еще. Все равно они в конце года присылают сверку. Кстати в письме достаточно подробно все написано :) . А воду по счетчику мы не платим, т.е. мы не переходили на счетчики.

Из официального ответа чиновников "Мосэнергосбыта" от 21.09.2007г.:
"Уважаемый N, если Вы зарегистрированы по этому адресу, то Вы и являетесь абонентом. Заключить договор можете в Донском участке городского отделения Южное-1 «ЦОПэнерго» по адресу: Кировоградский проезд, д. 3, корп. 1, тел.: (495) 389-50-88.
Часы работы: ПН, СР, ЧТ, с 8.30 до 20.00 ч., ВТ, с 9.30 до 20.00 ч., ПТ с 8.30 до 19.00 ч., обед с 12.30 до 13.00 ч. При себе необходимо иметь паспорт, документы на собственность и показания счётчика на день обращения.

https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?sh...findpost&p=7936

0

8

"Уважаемый N, если Вы зарегистрированы по этому адресу, то Вы и являетесь абонентом. Заключить договор можете в Донском участке городского отделения Южное-1 «ЦОПэнерго» по адресу: Кировоградский проезд, д. 3, корп. 1, тел.: (495) 389-50-88.
Часы работы: ПН, СР, ЧТ, с 8.30 до 20.00 ч., ВТ, с 9.30 до 20.00 ч., ПТ с 8.30 до 19.00 ч., обед с 12.30 до 13.00 ч. При себе необходимо иметь паспорт, документы на собственность и показания счётчика на день обращения.

"Уважаемый N, если Вы зарегистрированы по этому адресу, то Вы и являетесь абонентом" - это как понимать, можно ехать договор заключать или ждать получение в собственность, прописаться, и вперед. Чёта я не понимаю...

0

9

"Уважаемый N, если Вы зарегистрированы по этому адресу, то Вы и являетесь абонентом" - это как понимать, можно ехать договор заключать или ждать получение в собственность, прописаться, и вперед. Чёта я не понимаю...

Я так понимаю - если вы тут прописаны то можно заключить договор а если нет то вы туда приедите и вам просто дадут новые квитанции.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Как платить за электроэнергию?