Соседи,здравствуйте!
Подскажите как подключить домофонную трубку? Видели,что многие уже пользуются, а сами пока ходим только с ключиком
Обратились к консъержке, а она сказала, что не знает кто в ответе за его подключение в квартире.
Установка домофона
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-07-18 11:29:41
Поделиться22007-07-18 11:50:00
Заявку в диспетчерскую сделайте, а там они разберутся.
Поделиться32007-07-19 09:33:47
Спасибо
Поделиться42007-07-19 10:05:46
Спасибо
В принципе я так понимаю у нас любое телодвижение, связанное с нашими коммунальными услугами, начинается с диспетчерской, затем Шмытьков, затем ПИК-Комфорт, затем управа, затем Лужков, Президент, ну и тд и тп
Отредактировано Anatoly (2007-07-19 10:06:17)
Поделиться52007-07-19 16:42:06
т.е. вы хотите сказать, что устанавливали домофон именно в таком порядке как указали. Тогда я лучше с ключиком похожу
Поделиться62007-07-19 16:52:10
т.е. вы хотите сказать, что устанавливали домофон именно в таком порядке как указали. Тогда я лучше с ключиком похожу
Да нет же ...
Как правило все заканчивается на первом максимум на втором уровне, а остальное это так разговоры. Хотя с собаками вона так и вышло. Почти.
Поделиться72007-07-20 10:39:08
Соседи,здравствуйте!
Подскажите как подключить домофонную трубку? Видели,что многие уже пользуются, а сами пока ходим только с ключиком
Обратились к консъержке, а она сказала, что не знает кто в ответе за его подключение в квартире.
Насколько я помню домофон был в квартире при получении ключей. По крайней мере трубка висела на стене и была подведена проводка. А у вас разве не был подключен домофон изначально?
Поделиться82007-07-20 14:16:16
а у нас вообще мастера проводку пробили и теперь надо заново домофон вести от щитка, наверное, точно я не знаю....
Поделиться92007-07-23 12:44:58
Соседи,здравствуйте!
Обратились к консъержке, а она сказала, что не знает кто в ответе за его подключение в квартире.Насколько я помню домофон был в квартире при получении ключей. По крайней мере трубка висела на стене и была подведена проводка. А у вас разве не был подключен домофон изначально?
Трубка домофона была, но изначально она не работала+ она была такая страшная и неудобная, что мы незамедлительно ее поменяли и после этого не подключали....
А у вас, я так поняла, никаких проблем с домофонм не возникло. И до ремонта и после он у вас срабатывал,если у входной двери нажать номер вашей квартиры и вы преспокойно себе им пользуетесь
Поделиться102007-07-23 12:51:38
У нас проблем не было. До ремонта мы правда не проверяли, т.к. домофон тогда у нас в подъезде не работал. А после ремонта сами подсоединили и все заработало.
Поделиться112007-07-23 12:59:06
У нас проблем не было. До ремонта мы правда не проверяли, т.к. домофон тогда у нас в подъезде не работал. А после ремонта сами подсоединили и все заработало.
Вот именно это меня и интересует- как подключили? Вы же не в розетку его воткнули, а каким то другим способом. Каике-то провода к щитку подвели или в самом щетке что-то делали?
Поделиться122007-07-23 14:10:08
Вот именно это меня и интересует- как подключили? Вы же не в розетку его воткнули, а каким то другим способом. Каике-то провода к щитку подвели или в самом щетке что-то делали?
Как было у нас:
Не работал... сняли, перевернули, сзади выключатель... включили, повесили на стену - заработал
Поделиться132007-07-23 15:30:22
Вообще-то есть специально обученные люди в ТСЖ, там кто-то у них подключает все это дело....
Попробуйте позвонить в диспетчерскую...
Поделиться142007-07-23 17:13:11
Провода в квартире уже были. Просто на время ремонта мы снимали саму трубку, а потом повесли ее обратно (ну подсоединили к проводам ). А провода во время ремонта так и висели, только строители их немного подстригли (решили что домофон под потолком в самый раз ).
Поделиться152007-07-25 11:44:53
У нас тоже домофон не работал. Оставила заявку в диспетчерской. Пришел мастер, поменял какой-то проводок и нет проблем. Вся процедура заняла 5 минут. Оказалось, что при ремонте строители его оборвали. В любом случае нужно оставить заявку в диспетчерской.
Поделиться162007-07-25 13:44:00
У нас тоже домофон не работал. Оставила заявку в диспетчерской. Пришел мастер, поменял какой-то проводок и нет проблем. Вся процедура заняла 5 минут. Оказалось, что при ремонте строители его оборвали. В любом случае нужно оставить заявку в диспетчерской.
а вы платили этому "домофонщику" за вызов, т.к. нам объявил он от 500 руб.
Поделиться172007-07-26 09:14:33
Его услуги действительно платные. Устранение неисправности у нас стоило 100 рублей. Он обещал в течении 2-х недель прислать квитанцию по оплате, но мы ее так и не получили.
Поделиться182007-08-18 02:36:51
Никто не устанавливал видеодомофон с подъезда, а не только с лифтового холла?
Разговаривала с домофонщиком сказал, что стоит на весь подъезд около 10 тыс. руб. Получается недорого, даже если будет подключаться половина подъезда, плюс конечно сам домофон с монитором в квартиру (ст-ть зависит от марки).
Предлагаю сделать в 1 подъезде 1 корпуса.
Найдутся желающие??
Поделиться192007-08-20 09:43:04
Никто не устанавливал видеодомофон с подъезда, а не только с лифтового холла?
Разговаривала с домофонщиком сказал, что стоит на весь подъезд около 10 тыс. руб. Получается недорого, даже если будет подключаться половина подъезда, плюс конечно сам домофон с монитором в квартиру (ст-ть зависит от марки).
Предлагаю сделать в 1 подъезде 1 корпуса.
Найдутся желающие??
наверное стоит объяву в подъезде дать, мысль интересная...