Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Многоуважаемые соседи!
Подскажите, где можно приобрести пару хороших диванов с соблюдением пропорции качество-цена-дизайн (лучше в равных).
Еще интересуют компании, которые делают встроенные шкафы-гардеробные.
Наверняка у кого-то есть опыт)поделитесь)

0

2

Цена качество в салонах "цвет диванов" и "диваны и кресла"
В тканях от 12000 в коже где то от 20 000

0

3

Каскад-мебель на Савеловской, не основной магазин, а эконом-класса. Отечественная мебель, диваны от 7000, уже за 10000 можно купить что-нибудь приличное. Дизайн есть вполне себе ничего, про качество пока не знаю.

0

4

все хвалят фабрику 8 марта
можно что-то подобрать на Водном стадионе мебель России, такой же есть и на ш.Энтузиастов

0

5

все хвалят фабрику 8 марта
можно что-то подобрать на Водном стадионе мебель России, такой же есть и на ш.Энтузиастов

Фабрика она может и хорошая, но цены там просто запредельные!!!!!!
Диван с матерчатой обивкой дешевле 50 000 не стоит

0

6

Формула Дивана - это эконом вариант "Мёбель анд Цайт"

0

7

Вчера заказали диванчик в "Диваны и Кресла" ребетенку, модель Викинг -Барон  спальное место 140*200 см по цене у нас вышло 20275 руб (вроде бюджетненько);) а заказывали мы не так уж и далеко от нашего дома, в Рио, там магазинчик все для нашего огорода или для дачи (не помню точно как называется)
дали дискотную карту на 3%, если надо то могу дать безвозмездно попользоваться  :D

0

8

Кто устанавливал в квартиру шкафы-купе. Поделитесь советом и фирмой. Спасибо.

0

9

Шкаф заказали в wwwmatrases.ru, оч довольны

0

10

Спасибо за информацию. Я тож присматривался к этим шкафчикам.

0

11

Многоуважаемые соседи!
Подскажите, где можно приобрести пару хороших диванов с соблюдением пропорции качество-цена-дизайн (лучше в равных).
Еще интересуют компании, которые делают встроенные шкафы-гардеробные.
Наверняка у кого-то есть опыт)поделитесь)

На сайте "Семья" http://faq.7ya.ru наш народ додумался делать совместные покупки разных товаров по оптовым ценам, в том числе и мебель. Советую заглянуть в раздел "Совместные закупки" и выбрать внизу конференцию "... другие товары", а дальше смотрите разделы - мебель в разделе "другие товары". Кстати, у них основная встреча по раздаче товара по субботам на Тульской.

0

12

Шкаф заказали в wwwmatrases.ru, оч довольны

shkaf.net сегодня заказал

0

13

Цена качество в салонах "цвет диванов" и "диваны и кресла"
В тканях от 12000 в коже где то от 20 000

Ну что я могу сказать насчет "Цвет диванов"? Например то, что это компания задержала доставку на 12 дней, привезла не тот диван и отказывалась возвращать деньги. Так что да, "Цвет диванов" крут до бесконечности. Только после обещаний подать в суд, написать письмо в Роспотребнадзор и Общество по правам потребителей, директор салона на Багратионовсокй согалсилась вернуть деньги. Правда за задержку доставку эта мега компания привезла кресло бесплатно. Китайское. Надувное.
Ну а насчет "Диванов и кресел", то... да, компания хорошая. Первый диван доставили вовремя и хороший, второй - ждем-с.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » МЕБЕЛЬ