Добавьте,пожайлуста,нас .
Нас трое мне-33,мужу-40,дочке 2.7года
1 - корпус,секция 3,этаж 8,трешка,номер на площадке кажется №1
Зеленые Горы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Будем соседями
Добавьте,пожайлуста,нас .
Нас трое мне-33,мужу-40,дочке 2.7года
1 - корпус,секция 3,этаж 8,трешка,номер на площадке кажется №1
вика и nac - добавил Вас.
итого 34 квартиры из 488 отмечено (~7%)
Контрольного пакета не набирается )))))))
Мне кажется, что на форуме зарегистрировано как минимум раза в два больше будущих соседей. Будем надеяться, что к лету кворум наберем!!
Chizz, а чего сам такой хитрый - себе фото добавил, а остальным даже не предложил??
Всем привет!
Chizz, будь добр, поменяй имя жильца в корп. 1, секц.1, эт. 13, кв. 4. с "Паша" на "Корнетъ". Наконец-то зарегился. Теперь вся семья в сборе (кроме кота).
В ближайшее время зарегим и его.
B)
итого 34 квартиры из 488 отмечено (~7%)
Предлагаю открыть филиал этой темы на детском форуме нашего дома. Думаю должно добавиться несколько квартир. Так удасться поднять заветную планку с 7 до 10%
итого 34 квартиры из 488 отмечено (~7%)Предлагаю открыть филиал этой темы на детском форуме нашего дома. Думаю должно добавиться несколько квартир. Так удасться поднять заветную планку с 7 до 10%
Не-а! Там мой сынок зависает! Их там мало, но они активные очень. Их родители -опытные поль-ли на этом форуме= они давно в "домике".
Отредактировано valemira (2006-09-07 17:50:29)
2 Корнетъ: счас все подкорректируем
Chizz, а чего сам такой хитрый - себе фото добавил, а остальным даже не предложил??
не надо! я предлагал аж 2 раза на форуме (просто желающих не было):
p.s. для Арины: теперь можно писать любую информацию, могу даже фотки вставлять - говорите, что писать - напишу.
Если хочешь - присылай фотку, вставлю в то окошко
в районе 150х200, думаю, будет оптимально
Так что могу хоть Вашу автобиографию и фамильное дерево с фотками впихнуть - присылайте на мыло или в форум или Л.С. в любом виде =)
Всем привет!
Chizz, будь добр, поменяй имя жильца в корп. 1, секц.1, эт. 13, кв. 4. с "Паша" на "Корнетъ". Наконец-то зарегился. Теперь вся семья в сборе (кроме кота).
В ближайшее время зарегим и его.
B)
Я ссылку добавил или надо имя заменить совсем?
В общем, если что не так - напишите сюда, как сделать
Уважаемые соседи.
Меня зовут Борис, мне 44, надеюсь буду проживать в 1 корпусе, секция 2, этаж 9, квартира на этаже 4 (трешка).
По устной информации из ППМ Недвижимость (Татьяна) с середины февраля 2006 года на объекте работает приемочная комиссия, в апреле-мае 2006 года БТИ возможно будут проводить обмеры и т.п. Кто может либо подтвердить, либо опровергнуть эту информацию прошу сообщить.
Уважаемый админ.
Занеси и нас в базу "Соседей", а то как-то стремно быть в стороне всех событий. Как я уже писал, меня зовут Борис, мне 44, мою вторую половину зовут Людмила, ей 39, будем жить в 1 корпусе, секция 2, этаж 9, квартира на этаже 4 (трешка), детей трое но все они уже взрослые и живут самостоятельно.
Прошу сообщить о принятом решении.
Уважаемый Борис, здраствуйте. Приятно познакомиться. А мы живем прямо под Вами.
Уважаемый админ.
Занеси и нас в базу "Соседей", а то как-то стремно быть в стороне всех событий. Как я уже писал, меня зовут Борис, мне 44, мою вторую половину зовут Людмила, ей 39, будем жить в 1 корпусе, секция 2, этаж 9, квартира на этаже 4 (трешка), детей трое но все они уже взрослые и живут самостоятельно.
Прошу сообщить о принятом решении.
Решение, несомненно, в Вашу пользу
Проверьте только, пожалуйста!
Добавьте пожалуйста нас.
Аня- 26, Ксения- 26, Ваня- 8.- 2к, 1с, 12 э, 3-х комн. квартира.
Добавьте пожалуйста нас.
Аня- 26, Ксения- 26, Ваня- 8.- 2к, 1с, 12 э, 3-х комн. квартира.
на Вашем этаже трешек - 3 штуки, так что я Вас пока добавил в №1, а Вы уточните номер на площадке!
Она у нас четвертая- до меня дошло. Прямо над той единственной светящейся квартирой на 11 этаже нашего корпуса.
Она у нас четвертая- до меня дошло. Прямо над той единственной светящейся квартирой на 11 этаже нашего корпуса.
боже мой! ну к чему такие загадки?
"четвертая" и "над той единственной светящейся квартирой на 11 этаже" - противоречащие утверждения, т.к. на 11-м этаже Вашего подъезда "светится" квартира с №3 <_<
Определитесь, пожалуйста №3 или №4!
а я в понедельник переделаю.
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, и нас, чтоб рассеялись все сомнения по поводу трешек во 2 корпусе, секция 1, этаж 11
Будем очень благодарны, если вы и наше окошко зальете зелененьким цветом: 2 корп., 1 секц, 11 этаж, трешка (№4 )
Оксана - 37, Серафим - 12 и наша бабушка.
Спасибо и очень приятно со всеми познакомиться.
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, и нас, чтоб рассеялись все сомнения по поводу трешек во 2 корпусе, секция 1, этаж 11
Будем очень благодарны, если вы и наше окошко зальете зелененьким цветом: 2 корп., 1 секц, 11 этаж, трешка (№4 )Оксана - 37, Серафим - 12 и наша бабушка.
Спасибо и очень приятно со всеми познакомиться.
Наша бабушка уже ищет компанию для прогулок в парке за нашими домами.
Сообщите пожалуйста возраст Вашей, если это корректно, нашей 83, но она очень активна... Но , судя по Вашему возрасту, ваша бабуля еще слишком молода для "светских" бесед, сидя на шезлонге.
А Ваши бабушки не смогут подрабатывать на 2 часика??
Гость_Ksenja : взаимно приятно добавил Вас, проверьте, пожалуйста!
KseniyaK : Вы так и не ответили, в какой квартире Вас отметить №3 или №4?
Где, кем, сколько платить будут?
Я для себя спрашиваю. Просто, когда переедем, возможно нам понадобится небольшая помощь. Помощь заключаетя в "посидеть с ребенком" часика два или забрать из д/с и посидеть, об оплате конечно договоримся не обидем
Для нас тоже будет актуально - забрать из садика и посидеть пару часов. может кто-нибудь решится создать домашний дет.сад на 2-3-4 детей? надо объединять усилия!!!!!
Я для себя спрашиваю. Просто, когда переедем, возможно нам понадобится небольшая помощь. Помощь заключаетя в "посидеть с ребенком" часика два или забрать из д/с и посидеть, об оплате конечно договоримся не обидем
Нашей бабуле 83 года, ей самой ясли нужны ГЫ_ГЫ_ГЫ
Нашей бабуле 83 года, ей самой ясли нужны ГЫ_ГЫ_ГЫ
Всем привет!
Чисто случайно сегодня наткнулась на этот сайт. Очень порадовала доброжелательная атмосфера на форуме.=)Надеюсь, в нашем ЖК образуется такая же.
Добавьте нас пожалуйста!
1 корпус, секция 2, 15 этаж.Квартире 3-хкомнатная, но номер ее пока не знаем.=)
Ирина - 35
Александр - 47
Алина - 18
и 5тилетняя кошка Агата =)
и 5тилетняя кошка Агата =)
Привет Агате от нашего 5тилетнего кота Масяндра!
Я тоже надеюсь, что общение в реале будет не менее приятным!
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Будем соседями