Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Прогулки перед сном

Прогулки перед сном

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Каждый день вечерочком прогуливаемся всей семьей вокруг дома, за домом в парке и около почты. Соседей никого не видно. Буду рад всем, кто захочет присоединиться...

0

2

Каждый день вечерочком прогуливаемся всей семьей вокруг дома, за домом в парке и около почты. Соседей никого не видно. Буду рад всем, кто захочет присоединиться...

:D Мы вас глубокомысленно созерцаем иногда сверху....

Отредактировано Anatoly (2007-06-13 16:07:41)

0

3

Мы любим гулять долго и ходим далеко - через железку в парк у психбольницы  :D  там пруд, парк и классные качели:)))
туда минут 10 обратно столько же и там полчасика  :P

0

4

Мы к вам присоединимся сегодня :)

0

5

...прогуливаемся всей семьей вокруг дома, за домом в парке...

А еще там народ пикники устраивает. Вот.

0

6

а часов в 6-7 вечера в субботу кто-ниб собираеться прогуляться? мы бы прогулялись с малышком, на площадке зеленой позади 1го копуса.

0

7

...прогуливаемся всей семьей вокруг дома, за домом в парке...

А еще там народ пикники устраивает. Вот.

Анатолий, когда мы уже наберемся решительности и тож запалим там костерок... да шашлычки ... да с вином... мммм :rolleyes:
А?? ;)
Кстати, милиция откровенно игнорирует эти посиделки у костра (сама видела - мимо прошли, даже замечания не сделали).

0

8

[Анатолий, когда мы уже наберемся решительности и тож запалим там костерок... да шашлычки ... да с вином... мммм :rolleyes:
А?? ;)

Да щас летом даже и не знаю. Отпуска да дачи сплошные. Ежели тока экспромтом.

0

9

Какие дела, давайте устроим пикник, или для начала флэшмоб (всем дружно, вдруг, в Н- часов Н - минут собраться во дворе у десткой площадки, пикник получится сам собой...!)

Сергей, 3-корпус

0

10

Алексей, позднехонько однако вы прогуливаетесь.  :huh: Мы было пошли около 21-00, да штойто не видели никого.  <_<  А уж пол десятого байки пора однако. :unsure:

0

11

Прогуливая вчера вокруг наших домов был виден и главное слышен шумный праздник около 10 вечера в офисе пик комфорт!
народ, кто живет над ними - ну как же вы упустили такую возможность вызвать охрану на несанкционированный шум в неурочное время:))))
:D  :D

0

12

Прогуливая вчера вокруг наших домов был виден и главное слышен шумный праздник около 10 вечера в офисе пик комфорт!
народ, кто живет над ними - ну как же вы упустили такую возможность вызвать охрану на несанкционированный шум в неурочное время:))))
:D  :D

Странно... У меня открытые окна как раз над ними. Почему же я ничего не слышал? :unsure:

0

13

Народ никто ночью ужасный запах не уловил в районе нашего ЖК? кто знает что это? я заметил что это только ночью и причем каждый день. Если канализация то почему утром и днём этого нет?

0

14

Народ никто ночью ужасный запах не уловил в районе нашего ЖК? кто знает что это? я заметил что это только ночью и причем каждый день. Если канализация то почему утром и днём этого нет?

Уловил. Причем уловил уже месяца три как. С тех пор голову ломаю. Уже совсем сломал, но безрезультатно ;)

0

15

так там все время так пахло (канализацией), вы не пробовали поближе к гаражам подойти?
:D

0

16

Запах распространяется из канализационных коллекторов, через колодцы, которых великое множество вдоль ж.д. и в сквере. Под ж.д. путепроводом над окружной веткой колодец последнее время частенько через верх "прет".

Все просто:
Версия №1 - рядом где-то располагается фекально-насосная станция, а на ночь насосы в ней отключают (?). Уровень в коллекторе повышается, запах распространяется за пределы колодцев. Утром все нормализуется при включении насосов при понижении уровя.
Версия №2 - коллектор не расчитан по пропускной способности на присоединение новых строений и просто не справляется с нагрузкой в вечернее время. Как известно самый большой разбор и сброс воды с 19-00 до 01-00 (Люди принимают душ, готовят еду, да и прочие бытовые вопросы в основном связаны с потреблением и стоками).
Версия (совмещенный) №3 Просто коллектор старый, а его надо периодически чистить от строительного мусора, ила и отложений.

С уважением,

Простой посетитель сайта.

0

17

:o

0

18

привет, кого выгуливаем ...

0

19

:rolleyes:

Отредактировано Сосед (2007-08-23 20:13:11)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Прогулки перед сном