Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Нужно ли собрание?

Нужно ли собрание?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Раз уж ранее зашел разговор об организации собрания, инициативной группы или каких-либо других форм объединения жильцов, предлагаю устроить маленький опросик (с возможностью "погалдеть", здесь, а не на улице, если вдруг собрание состоится). [ol type='a'][li]Необходимо ли проведение общего собрания жильцов ЗГ?[ol type='1'][li]Да [/li][li]Нет[/li][li]Бессмысленная затея[/li][li]Другое (развернутый ответ на тему)[/li][li]При условии положительного ответа на вопрос предлагается вкратце изложить повестку собрания.[/li][/ol] [/li][li]Необходимо ли создание инициативной группы для решения насущных проблем жильцов ЗГ? [ol type='1'][li]Да [/li][li]Нет[/li][li]Бессмысленная затея[/li][li]Другое (развернутый ответ на тему)[/li][li]При условии положительного ответа на вопрос предлагается вкратце изложить задачи, возложенные на инициативную группу.[/li][/ol] [/li][li]Являетесь ли Вы специалистом или же имеете опыт в сфере, связанной с оказание коммунальных услуг или других возможно сопряженных сферах (экономист, юрист, бухгалтер и тд)[ol type='1'][li]Да (в какой именно) [/li][li]Нет[/li][/ol] [/li][li]Готовы ли Вы стать стать членом инициативной группы[ol type='1'][li]Да[/li][li]Нет [/li][li]Нет, но готов всячески содействовать и осуществлять помощь в работе [/li][li]Другое (развернутый ответ на тему)[/li][/ol][/li][/ol]Данный опрос предлагаю провести с целью оценки наших возможностей.

Отредактировано Anatoly (2007-05-16 11:41:56)

0

2

a) 1. Да (переписать кто уже живет для ИГ, согласовать основные проблемы, которые требуют решения, собрать подписи под определенные вопросы).
B) 1. Да, потому что представляя большинство больше шансов чтото-узнать добиться. Задачи: контактировать с Пиком (когда собственность, отслеживать этот вопрос), комфортом (забор, паркинг), управляющей компанией; решение насущных вопросов (собаки, комуналка и т.д.); попытки получить доп. выгоду (типа рекламных счетов, повесить на хозяев помещений оплату охраны и т.п.).
c) 2. нет (могу копать могу не копать)
d) 4.  в зависимости от обязанностей.

0

3

a. Необходимо ли проведение общего собрания жильцов ЗГ?
b. Необходимо ли создание инициативной группы для решения насущных проблем жильцов ЗГ?
c. Являетесь ли Вы специалистом или же имеете опыт в сфере, связанной с оказание коммунальных услуг или других возможно сопряженных сферах?
d. Готовы ли Вы стать стать членом инициативной группы?

a.      1. Да
         5. Пора уже  начать действовать в сторону улучшения наших жилищных условий и добиться всего того, что нам обещали и того за что мы платим, но не получаем.

b.      1. Да
         5. Вместе мы сила!!  :P

c.      2. Нет

d.      3. Нет, но готов всячески содействовать и осуществлять помощь в работе. Короче, я на подхвате!!  ;)

0

4

Отвечаю:
а. п.1
b. п.1
c. п.1 (всего по немногу :P )
d. п.3 Нет, но готов всячески содействовать и осуществлять помощь в работе.

Отредактировано jul (2007-05-16 16:03:43)

0

5

a. Другое. Сначала силами тех кто готов всячески содействовать и осуществлять помощь в работе (далее "Инициативная группа" :) )необходимо изучить все имеющиеся у нас на руках документы, понять наши права и обязанности (в том числе и по ЖК) и т.д. а потом проводить собрание.
b. Обязательно.
c. Да. Сфера ЖКХ. (муж - юрист)
d. Согласна быть в "Инициативной группе" ;)

0

6

Прежде чем голосовать надо ответить на следующие вопросы:
- зачем сейчас нам собирать общее собрание и что этим мы сейчас сможем решить будучи инвесторами, а не собственниками? При этом хочу заметить мы с Вами голосуем квадратными метрами. Судя по свету в нашем комплексе мы с Вами и 10% от площади этого комплекса не наберем.
- можем ли мы решить эти вопросы не собирая этого собрания?
-  какие у нас насущие проблемы и как мы их можем решить?
1. кварплата
2. собаки
3. паркинг/парковка
4. остановка
5. забор/кпп

давайте на форуме проведем голосование по этим или другим насущим проблемам.  Я считаю, что только так мы с начнем реально понимать и правильно расставлять приоритеты в решении насущных проблем, и только по этим результатам начнем делать выводы. И сможем дать ответы на:
- как мы хотим работать, а  может контролировать :) УК?
- кому мы можем обращаться с жалобами по выполнению УК своих услуг и т.д.
Тогда у нас будет несколько совсем разных рычагов управлении УК.

Мне кажется форум и есть инициативная группа.

Давайте сначала подумаем об этом с точки зрения инвестора или собственника и найдем в них принципиальную разницу "что позволено Юпитеру и не позволено быку" :)

0

7

и все задумались.... все как всегда закончится!!

0

8

и все задумались.... все как всегда закончится!!

Подмечу главную фразу которая мне понравилась из этой темы:
"Мне кажется форум и есть инициативная группа."

0

9

a. Другое. Сначала силами тех кто готов всячески содействовать и осуществлять помощь в работе (далее "Инициативная группа" :) )необходимо изучить все имеющиеся у нас на руках документы, понять наши права и обязанности (в том числе и по ЖК) и т.д. а потом проводить собрание.
b. Обязательно.

По a. и b.   согласен.

c. Нет
d. Буду всячески помогать и способствовать  B)

0

10

Привет Всем!
Считаю что собрание очень нужно!
С отмороженными ценами на ком. услуги надо что-то делать, да и других вопросов многовато накопилось...

0

11

Почему здесь на форуме с начало не обсудить, что мы можем делать с коммунальными платежами, а также другие вопросы :))

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Нужно ли собрание?