Вот уж не ожидал, что за ночь с антенны авто георгиевскую ленточку сопрут.
Главное, зачем? Они же денег не стоят, их много где взять можно
Машина ночевала у 1-го подъезда 2-го корпуса.
Воруют по мелочи :)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-05-05 18:15:21
Поделиться22007-05-07 09:48:34
Вот уж не ожидал, что за ночь с антенны авто георгиевскую ленточку сопрут.
Главное, зачем? Они же денег не стоят, их много где взять можно
Машина ночевала у 1-го подъезда 2-го корпуса.
Неужели?
Я, если честно, за свою тоже переживала! н ончиего, вот уже неделю висит, никто вроде не трогает! машину там же где и Вы ставлю.
Поделиться32007-05-07 10:30:38
Неужели?
Я, если честно, за свою тоже переживала! н ончиего, вот уже неделю висит, никто вроде не трогает! машину там же где и Вы ставлю.
А что за них переживать-то, за эти ленточки? Ну украли, ну можно следующую повесить
Я про это скорее как про курьёз рассказал.
Вот у знакомой отвязать не смогли, так антенну отломали (не в нашем дворе), вот это уже серьезно.
Поделиться42007-05-07 12:03:11
Можно конечно и следующую повесить - но неприятно же!
Поделиться52007-05-07 12:13:40
Можно конечно и следующую повесить - но неприятно же!
Неприятно... Скорее, противно, как будто тебе в карман залежли, ничего не взяли, но всё общупали грязными руками.
Поделиться62007-05-07 12:42:10
У меня ночью (в прошлую субботу возвращалась со свадьбы друга) около дома (у ворот около 3-го подъезда 1-го корпуса) менты телефон мобильный (дорогой, кстати!!) свистнули пока документы проверяли - вот это и неприятно, и противно, и вообще отвратительно. Так что с ментами осторожнее!!
Поделиться72007-05-07 12:46:10
У меня ночью (в прошлую субботу возвращалась со свадьбы друга) около дома (у ворот около 3-го подъезда 1-го корпуса) менты телефон мобильный (дорогой, кстати!!) свистнули пока документы проверяли - вот это и неприятно, и противно, и вообще отвратительно. Так что с ментами осторожнее!!
:o Ничего себе???!!!
Это они нас так охраняют??? а от них кто будет?
я в шоке!
Поделиться82007-05-07 13:28:21
:o Ничего себе???!!!
Это они нас так охраняют??? а от них кто будет?
я в шоке!
Для меня это тоже дико. Но когда я кому-то об этом случае рассказываю - никто почему-то не удивляется... Мол, это уже в порядке вещей, неоднократно слышали о подобных инцидентах.