У нас в квартире очень слабый напор воды, причем с первого дня как въехали (три недели). Речь идет о третьем подъезде второго корпуса. Этаж четвертый, так что на плохие насосы грешить нельзя. Хотелось бы знать, как дела с водой у соседей по подъезду, особенно у jul, квартира которой над нашей. Точно знаю, что в третьем подъезде всё в порядке, проверял в квартире отца.
Местный сантехник говорит, что напортачили мои рабочие, а мои сантехники клянутся, что не могли сделать плохо. Я склонен им доверять, потому что они делали ремонты чуть не у половины академии наук и никто на них не жаловался.
Помогите, плиз, разобраться, с кого воду требовать
Напор воды
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-04-10 11:17:57
Поделиться22007-04-10 12:07:31
Напор прям скажем не сильный. Манометр стоит после вентиля и кажет 2 атм. Много это или мало не знаю (хорошо бы узнать где-нить).
Поделиться32007-04-10 12:59:23
У нас в квартире очень слабый напор воды, причем с первого дня как въехали (три недели). Речь идет о третьем подъезде второго корпуса. Этаж четвертый, так что на плохие насосы грешить нельзя. Хотелось бы знать, как дела с водой у соседей по подъезду, особенно у jul, квартира которой над нашей. Точно знаю, что в третьем подъезде всё в порядке, проверял в квартире отца.
Местный сантехник говорит, что напортачили мои рабочие, а мои сантехники клянутся, что не могли сделать плохо. Я склонен им доверять, потому что они делали ремонты чуть не у половины академии наук и никто на них не жаловался.
Отвечаю, напор хороший.... даже очень
Поделиться42007-04-10 13:49:17
У нас давление 3 атмосферы. Для 13-го этажа нормально.
Поделиться52007-04-10 16:59:27
Напор прям скажем не сильный. Манометр стоит после вентиля и кажет 2 атм. Много это или мало не знаю (хорошо бы узнать где-нить).
Говорят, что две атмосферы маловато будет
jul, Корнетъ, спасибо.
Поделиться62007-04-10 17:09:46
Говорят, что две атмосферы маловато будет
Бум пробовать фильтры чистить...
Поделиться72007-04-11 17:52:21
Напор сильный, даже очень. Живем давно и напор всегда был отличный.
1 кор 3 сек 6 этаж
Поделиться82007-04-19 13:28:26
По напору воды в 3 подъезде 1 корпуса стояк дальний от лифта - со слов диспетчера неисправность установлена (неисправен насос) и в настоящий момент устраняется.
Поделиться92007-04-20 09:05:46
решили переезжать постепенно.... со среды жила в квартире и что-то мне тоже напор воды не очень понравился: на кухне нормальный, в умывальнике в ванной тоже нормальный, а когда моешься в ванной так там какой-то непонятненький напорчик <_<
надо будет заняться этим
Поделиться102007-04-24 13:42:34
Привет соседу!
Я хоть еще и не переехал, но бываю в квартире каждый день. Проблем с напором не замечено. На мой взгляд, даже слишком сильный.
Поделиться112007-04-24 15:19:37
Привет соседу!
Я хоть еще и не переехал, но бываю в квартире каждый день. Проблем с напором не замечено. На мой взгляд, даже слишком сильный.
Привет, сосед
Так у вас же другой стояк. По своему стояку мы с jul вчера сравнивали в ее квартире и в моей. Диагноз - напора нет не в отдельной квартире, а по стояку. Буду ругаться с нашей конторой.