Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » подземный паркинг

подземный паркинг

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем привет! В пятницу компания ППМ-Недвижимость скинула цены на машиноместа в подземном паркинге! Нижний уровень - 20000$, верхний уровень - 22000$ !

Отредактировано Виктор (2007-04-09 12:06:32)

0

2

Всем привет! В пятницу компания ППМ-Недвижимость скинула цены на машиноместа в подземном паркинге! Нижний уровень - 20000$, верхний уровень - 22000$ !

Ага! только работать они непонятно когда будут - все еще устраняют неполадки которые были выявлены госкомиссии.

0

3

ну когда то сдадут же комплекс! и наверное тема про " машины на газонах" сама собой отпадёт!!!!! не так-ли?

0

4

ну когда то сдадут же комплекс! и наверное тема про " машины на газонах" сама собой отпадёт!!!!! не так-ли?

А вы думаете что у нас так много владельцев паркинга? сомневаюсь - иначе они бы цены не понижали и не стримились бы их до сих пор реализовать!
Кстати обратите внимание, двор забит подзавязку, машину даже за домом поставить уже негде - а пластиковые "ракушки" за домом практически пустые  ;)
P.S. прямо-таки жду сообщение от Luna "а вот у меня такой проблемы нет, я себе место и там и там купила но все равно буду ставить во дворе"  :D
этакий мальчиш-плохиш :ph34r:

0

5

мне вот интересно! а для кого этот комплекс строился?! наверное интереснее и проще обсуждать тему про машины на газоне, чем бороться с этим!

0

6

P.S. прямо-таки жду сообщение от Luna "а вот у меня такой проблемы нет, я себе место и там и там купила но все равно буду ставить во дворе" 
этакий мальчиш-плохиш 

Ну вот, и на этой ветке начались бабские разборки.

Отредактировано Anatoly (2007-04-13 11:28:52)

0

7

P.S. прямо-таки жду сообщение от Luna "а вот у меня такой проблемы нет, я себе место и там и там купила но все равно буду ставить во дворе"  :D

Вот и че к чему это было сказано? Злости Вам не занимать однако....

0

8

P.S. прямо-таки жду сообщение от Luna "а вот у меня такой проблемы нет, я себе место и там и там купила но все равно буду ставить во дворе" 
этакий мальчиш-плохиш 

Ну вот, и на этой ветке начались бабские разборки.

Неговори, одолели уже окаянные...

0

9

за пятнашку я бы пожалуй приобрел...

0

10

:D

0

11

Ну значит будем топтать свои же газоны!!!! Мало того что машинами топчим,так еще и собачки гадят  :D ! Хорошо если собачки на газончик.......,а если на колесо автомобильчика или на дверь :D ! Слава Богу,что меня такая "приятная проблема" не коснется.Собачникам привет! :D

0

12

По-моему, уважаемый гость Вы не заметили, что собачки-то бездомные. так-что собачники не причем.

0

13

ну так приютить надо собачек))

0

14

ну так приютить надо собачек))

Кто ж против-то? Ютите :)))

0

15

Уважаемый Виктор! Если Вы приютите либо пристроите этих собачек куда-либо с территории все Вам будут очень благодарны. Действуйте!

0

16

Содержание машино-места выйдет в 2000 р. в месяц... почти как квартира. Это я вам как будущий счастливый обладатель этого места говорю, транслирую слова Мих. Мих-ча.

0

17

260 машиномест * 2 тыр. = 0,52 млн. руб. в месяц *12 = 6,24 млн. руб. в год.

Большой бюджет. Интересно, из чего он мог бы складываться?

0

18

Вы еще не учли разовый платеж - что-то вроде 8000. А деньги берут за все то же самое: охрана, видео-наблюдение. Даже пообещали, что они несут ответственность за угнанную и побитую машину, и кассету Вам дадут с записью, как совершается акт вандализма над Вашей машиной.

0

19

а у нас что видонаблюдение стоит??? :blink:

0

20

По-моему, должны поставить - мы вроде за камеры платили. А если не платили, так точно подписывались, когда нам давали решения управляющей организации.

0

21

конечно платили, но на сколько я знаю они ещё не стоять  :angry:

0

22

Что-то я пропустила, гараж наш сдали уже? Нам пока не звонили почему-то.
Что-то со всеми этими платежами полный бардак!
Зато мы от ЦОП Энерго квитанции получили, примерно по 3 руб в месяц.

0

23

Вы еще не учли разовый платеж - что-то вроде 8000. А деньги берут за все то же самое: охрана, видео-наблюдение. Даже пообещали, что они несут ответственность за угнанную и побитую машину, и кассету Вам дадут с записью, как совершается акт вандализма над Вашей машиной.

я бы про возмещение ответственности не мечтал. получается при въезде в гараж должна опись состояния машины и имущества в ней проводится

0

24

я бы про возмещение ответственности не мечтал. получается при въезде в гараж должна опись состояния машины и имущества в ней проводится

Хм..
а разве в нашем паркинге охрана не предполагается? которая по идеи следит за тем чтобы машины не угнали и никто другой на мое законное место машину не ставил???

0

25

Хм..
а разве в нашем паркинге охрана не предполагается? которая по идеи следит за тем чтобы машины не угнали и никто другой на мое законное место машину не ставил???

охрана то предполагается, но ответственности не несет.

это ж такой же гардероб :) только с машинами :)

0

26

Ох, уж открыли бы побыстрее... а то тут уже и ленточки отвязывают и вообще проблематично с парковкой.
Звонила в ПИК - ничего они не делают, ничем не занимаются.
Девушка очень удивилась когда узнала что ПИК комфорт сообщил на своем форуме о недоделках в части пожаробезопасности. она оказывается все это время думала что нет обмеров БТИ. В БТИ сказали что обмеры все есть и давно готовы!
Беспредел.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » подземный паркинг