Здравствуйте уважаемые соседи! После недолгих наблюдений за жизнью нашего ЖК пришло великое огорчение. Вы не замечаете беспредел в нашем "болотце"?
Меня очень беспокоит охрана для начала. Утро своё они начинают с эксплуатации тракторика, принадлежащего для нужд ЖК в своих корыстных целях. На нем они увозят в лифтовые и мусоропроводные помещения (возле лестниц у подъезда дверки такие) различный хлам, бумагу, доски, чермет, двери и пр. Затем шарятся по подъездам и вырубают электричество за сиюминутную неубрку мусора на площадке и гоняя строителей (а наделены ли они правами электриков спрашивается??), при этом стращают проверкой пожарной инспекции, которая якобы была. Видимо инспекция была с ними за одной бутылкой, либо не была вовсе, ибо отсутствие пожарных рукавов и захламление технических помещений они явно бы не пропустили. Помимо прочего охрана частенько позволяет себе горячительные напитки и ночью преспокойно спит - заходи воруй, громи называется.
Ну и наверное уже не для кого не секрет, что наша доблестная милиция имеет в нашем ЖК "рыбное место" возле контейнеров, куда относят мусор строители после отключения электричества или до. Охрана с этого тоже имеет процент, как понимается. Строительные материалы тоже разгрузить врятли удастся, если ручку не позолотите.
Пока у нас шел ремонт, наши ребята сами перекантовывались,хотя последний раз свет отключили так, что пришлось писать заявление на вызов электрика. А некоторые им платят за то, чтобы не трогали, вот пожалуйста ещё один источник дохода. Вобщем впечатление складывается, что у нас не охрана, а хреновы бизнесмены, которые заботятся только о себе, наживаясь на нас и нашем ЖК. Я так полагаю, "нормальная охрана" у нас должна быть в совершенно другом составе, ибо доверять свою безоспасность этим лживым и корыстным людям просто глупо. Вопрос во времени и возможностях.
К сожалению ещё очень многие заняты ремонтом и предпочитают отплачиваться от этого бепредела, но хотя бы тех, кто уже переехал и влился в нормальный ритм жизни я призываю что-то решать и переходить к действиям. Кто что думает относительно данной ситуации?